Высококвалифицированный специалист с большим опытом работы в области использования различных методов профилактики психических заболеваний. Приоритетными направлениями в деятельности Елены Сергеевны является лечение расстройств, фобий, депрессий, решение проблем в отношениях и. т. д. Также проводит обучающие тренинги
Психолог-психотерапевт - незрячий, 19 лет у него отсутствует зрение. За время своей практической деятельности прошел большое количество курсов и дополнительного обучения, позволяет теперь предоставлять эффективные услуги в области психологии и психотерапии. Врач работает с использованием модели когнитивно поведенческой терапии и Арт-терапии. Основной метод и акцент делает на когнитивно-поведенческие терапии. Помогает избавиться от депрессии, фобий, панических атак и других психологических проблем. Ведет прием клиентов в возрасте с 10 лет
Врач проводит психологическую диагностику развития детей и подростков, работает с поведенческими и личностными проблемами детского развития, занимается коррекцией детских страхов, замкнутости, тревожности, гиперактивности, агрессивности. Предоставляет консультации семьям
Психолог, психотерапевт, проводит подготовку к естественным родам супружеских пар, работу с депрессивными состояниями, психогенным бесплодием, семейные консультации, психологическое тестирование. Инструктор по грудному вскармливанию, перинатальный психолог, арт-терапевт.
Кристина Васильевна занимается индивидуальной и групповой психотерапией и тренингами. В своей практике использует психоанализ, когнитивно-поведенческую психотерапию, психосинтезе, майндфулнес, ACT, релаксации и антистрессовые техники. Проводит прием очно и с использованием интернет-технологий
Марьяна Владимировна - практикующий психолог и психотерапевт, консультант по направлению когнитивно-поведенческой терапии. Специалист в области индивидуального консультирования взрослых по вопросам самооценки, проблем в личных и рабочих отношениях с другими людьми
Основные направления работы психолога: личностные проблемы и межличностные отношения, подростковые проблемы, супружеские конфликты, детские эмоциональные нарушения (гиперактивность, агрессивность, фобии, отсутствие мотивации, тревожность и т.д.). Оказывает помощь взрослым, детям и семьям
Олеся Владимировна – психолог, психотерапевт. Использует в своей работе методы и технику символдрамы и ЭМДР. Работает с депрессией, тревожностью, травматическими событиями, потерями, состояниями горя, ПТСР. Олеся Владимировна использует поддерживающий и эмпатийный подход к каждому клиенту. Продолжает совершенствовать и обретать новые знания и эффективные инструменты психотерапевта.