4.9
Ковпак   Татьяна Вадимовна

Отзывы о враче Ковпак Татьяна Вадимовна

Без категории
10 лет опыта
Взрослые
Руководитель сети центров позвоночника "Eurospine Украина", специалист в области вертебрологии, Консультирует пациентов относительно методов восстановления позвоночника при остеохондрозе, болях в спине, искривлениях осанки на вертебрологических тренажерах, разрабатывает программу реабилитации, проводит занятия.
Eurospine (Евроспайн) на Бальзака
ул. Оноре де Бальзака 55 б, 2 эт.на карте
Деснянскийм. Дарница
690 грн
Eurospine (Евроспайн) на м. Осокорки
пр. Н. Бажана, 12на карте
Дарницкийм. Осокорки
690 грн
Eurospine (Евроспайн) на Оболони
проспект Героев Сталинграда, 18Ана карте
Подольскийм. Минская
690 грн
Eurospine (Евроспайн) на м. Печерск
ул. Чигорина, 61на карте
Печерскийм. Печерская
690 грн
Eurospine (Евроспайн) на Святошино
пр. Победы, 104 б, лечебный зал 1 на карте
Святошинскийм. Святошин
690 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
122
Рекомендации
110
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
122 Отзывы
Рекомендую
Ирина 28 Май 2021
Со всего приема семьдесят процентов это была реклама товара и продвижение своих услуг. Я пришла лечить спину, но по итогу я узнала только об одном методе лечения. Это прохождения у них курса. Если я могу вылечить свой сколиоз с помощью корсетов, и стелек и так далее. То об этом я особо не услышала. Я только слушала о преимуществах покупки курса. Не совсем это приятно. 
Рекомендую
Николай 16 Май 2021
Очень хороший доктор, мне понравилось. Она решила все мои проблемы. Я себя уже лучше чувствую. Большое ей спасибо!
Рекомендую
Мария 13 Февраль 2021
Доктор Ковпак Татьяна Вадимовна - замечательный доктор. Внимательно выслушала. Уделила очень много времени. Все объяснила, назначила курс лечения. Все разобрали "по полочкам" и запустили процесс реабилитации. Спасибо огромное. Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать
Рекомендую
Александра 03 Февраль 2020
Хорошие курсы по реабилитации и массаж. Хороший персонал.
Рекомендую
Ольга 14 Февраль 2020
Всё было вовремя, хорошая обстановка.
Рекомендую
Ксения 11 Февраль 2020
Замечательная клиника.
Рекомендую
Юлия 29 Ноябрь 2019
Мне очень понравилось, я была приятно удивлена, в принципе все мои ожидания подтвердились. Доктор дал не только исчерпывающую информацию. Даже больше. Я очень приятно удивлена.
Рекомендую
Виталий 21 Октябрь 2019
Доктор очень долго проводила консультацию, всё очень подробно объясняла, рассказывала всю схему лечения. Остались очень довольны приёмом. Рекомендую!
Рекомендую
Евгений 27 Май 2019
Шикарно, сказали больше, чем надо, отвечали на все вопросы. Отзывы хорошие. Доктор шикарный, клиника хорошая. Мне немного не понравилось, что скидка предоставляется только в первый день консультации.
Ответ клиники 03 Октябрь 2019
Євгенію, дякуємо, що залишили відгук! Ваші слова підтверджують кваліфікованість і професіоналізм лікаря. Стосовно знижок можемо сказати, що часто бувають різноманітні акційні пропозиції. Більш детальну інформацію про діючі знижки можна отримати на сайті або безпосередньо на філії у адміністратора. Завдяки цим пропозиціям пацієнти можуть звернутись до лікаря через деякий час, щоб прослідити динаміку між курсами лікування і придбати профілактичні курси. Бажаємо Вам здоров’я.
Рекомендую
Нелла 31 Январь 2019
Врач прекрасный вертебролог, грамотный специалист. У меня в шейном позвонке грыжа и была сделана операция на поясничном отделе. Доктор всё осмотрела и разъяснила мне, и предложила начать щадящее пробное лечение, а также предупредила реабилитологов, чтобы обращались очень аккуратно. Я сделала пробный массаж и вытяжение, мне намного полегчало. Буду продолжать лечение.
Ответ клиники 03 Октябрь 2019
Нелло, неймовірно приємно дізнатись, що Ви отримали полегшення. Дякуємо, що оцінили професіоналізм лікаря. Раді, що прийом і лікування виправдали Ваші надії. Сподіваємось, після проходження лікуванням будете почувати себе набагато краще, ніж до звернення за допомогою. Бажаємо Вам здоров’я.
Ответ клиники 03 Октябрь 2019
Нелло, неймовірно приємно дізнатись, що Ви отримали полегшення. Дякуємо, що оцінили професіоналізм лікаря. Раді, що прийом і лікування виправдали Ваші надії. Сподіваємось, після проходження лікуванням будете почувати себе набагато краще, ніж до звернення за допомогою. Бажаємо Вам здоров’я.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев