4.9
Врач Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог, Психосоматолог Ковпак   Татьяна Вадимовна на Doc.ua

Отзывы о враче Ковпак Татьяна Вадимовна

Врач первой категории
10 лет опыта
Взрослые
Дети
Руководитель сети центров позвоночника "Eurospine Украина", специалист в области вертебрологии, Консультирует пациентов относительно методов восстановления позвоночника при остеохондрозе, болях в спине, искривлениях осанки на вертебрологических тренажерах, разрабатывает программу реабилитации, проводит занятия.
Eurospine (Евроспайн) на м. Печерск
ул. Чигорина, 61на карте
Печерскийм. Печерская
690 грн
Клиника Eurospine, центр позвоночника, кабинет психосоматолога
ул. Пироговского, 19/7на карте
Соломенский
Eurospine (Евроспайн) на Святошино
пр. Победы, 104 б, лечебный зал 1 на карте
Святошинскийм. Святошин
690 грн
Eurospine (Евроспайн) на Бальзака
ул. Оноре де Бальзака 55 б, 2 эт.на карте
Деснянскийм. Дарница
690 грн
Eurospine (Евроспайн) на м. Осокорки
пр. Н. Бажана, 12на карте
Дарницкийм. Осокорки
690 грн
Eurospine (Евроспайн) на Оболони
проспект Героев Сталинграда, 18Ана карте
Подольскийм. Минская
690 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 02 Декабрь Пт 03 Декабрь Сб 04 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
123
Рекомендации
118
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
123 Отзывы
Рекомендую
Дарья Дарья Дарья 04 Ноябрь 2021
Больше года не мог найти НОРМАЛЬНОЕ лечение своей больной спины. Здесь за три занятия у Ковпак Татьяны Вадимовна вернули веру в себя и я пошёл на поправку. Если у вас что-то болит позвоночник, ноги руки , смело можете идти сюда. Здесь вам помогут. Таблетки и уколы только вред наносят, так раньше лечился больше года и без толку. Про Евроспайн него я узнал, когда нужно было лечение моему сыну. Мой сын уже три месяца посещает этот центр на Чигорина, с удовольствием занимается в гимнастикой и растяжкой и выравниванием нижней части спины. Результаты вытяжки и массажей, как говорится, на лицо – подтянутая фигура, меньше сутулости, много положительных эмоций и мотивация вести здоровый образ жизни у ребенка!!! Я 12 лет не смог этого от него добиться! Большое спасибо нашему врачу Ковпак Татьяне Вадимовне за профессиональный, индивидуальный подход к лечению, ведь у сына сколиоз III степени. Особая благодарность нашим инструкторам Никитиной Ольге, ребята сразу нашли общий язык с Русланом, стали добрыми наставниками и товарищами для него. Своих друзей и знакомых чинить спину позову только к Ковпак, результат на лицо. С УВ.
Не рекомендую
Ирина 28 Май 2021
Со всего приема семьдесят процентов это была реклама товара и продвижение своих услуг. Я пришла лечить спину, но по итогу я узнала только об одном методе лечения. Это прохождения у них курса. Если я могу вылечить свой сколиоз с помощью корсетов, и стелек и так далее. То об этом я особо не услышала. Я только слушала о преимуществах покупки курса. Не совсем это приятно. 
Ответ клиники 29 Июнь 2021
Пані Ірино, на жаль лікар категорично не згоден із Вашим відгуком, адже після прийому назначив Вам лише обстеження МРТ. Лікар виключно за Вашим проханням розповів про методи лікування хребта, які є в клініці. Після МРТ обстеження лікар зможе надати рекомендації для проходження лікування, а також, щоб якнайскоріше отримати бажаний результат та, обов'язково, за показами наш спеціаліст порекомендує корсет або устілки ( в залежності від діагнозу). Сподіваємось, що після проходження обстеження, постановки діагнозу та отримання особистих призначень лікування згідно Вашого діагнозу Ви зможете надати об'єктивний відгук про роботу спеціаліста. Дякуємо за вибір нашої мережі, чекаємо після дообстеження!
Рекомендую
Николай 16 Май 2021
Очень хороший доктор, мне понравилось. Она решила все мои проблемы. Я себя уже лучше чувствую. Большое ей спасибо!
Ответ клиники 14 Июль 2021
Микола неймовірно приємно дізнатись, що Ви отримали полегшення. Дякуємо, що оцінили професіоналізм лікаря. Раді, що прийом і лікування виправдали Ваші надії. Бажаємо Вам здоров’я
Рекомендую
Мария 13 Февраль 2021
Доктор Ковпак Татьяна Вадимовна - замечательный доктор. Внимательно выслушала. Уделила очень много времени. Все объяснила, назначила курс лечения. Все разобрали "по полочкам" и запустили процесс реабилитации. Спасибо огромное. Надеюсь, результат не заставит себя долго ждать
Ответ клиники 19 Июль 2021
Марія, неймовірно приємно дізнатись, що Ви отримали полегшення. Дякуємо, що оцінили професіоналізм лікаря. Раді, що прийом і лікування виправдали Ваші надії. Сподіваємось, після проходження лікуванням будете почувати себе набагато краще, ніж до звернення за допомогою. Бажаємо Вам здоров’я.
Рекомендую
Александра 03 Февраль 2020
Хорошие курсы по реабилитации и массаж. Хороший персонал.
Ответ клиники 30 Июнь 2021
Олександра, дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу клініку! Нам дуже приємно чути добрі слова! Здоров'я Вам і Вашій спині! З повагою, Центр хребта «Eurospine».
Рекомендую
Ольга 14 Февраль 2020
Всё было вовремя, хорошая обстановка.
Ответ клиники 07 Июль 2021
Ольга, спасибі за позитивний відгук!
Рекомендую
Ксения 11 Февраль 2020
Замечательная клиника.
Ответ клиники 14 Июль 2021
Ксенія, спасибі, що залишили відгук і дали високу оцінку Центру хребта "Евроспайн". Для нас важлива Ваша думка
Рекомендую
Юлия 29 Ноябрь 2019
Мне очень понравилось, я была приятно удивлена, в принципе все мои ожидания подтвердились. Доктор дал не только исчерпывающую информацию. Даже больше. Я очень приятно удивлена.
Ответ клиники 13 Июль 2021
Юлія, щиро дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що високий сервіс обслуговування виправдав Ваші сподівання. Будемо раді Вас бачити на наших сеансах! З повагою, Центр хребта «Eurospine».
Рекомендую
Виталий 21 Октябрь 2019
Доктор очень долго проводила консультацию, всё очень подробно объясняла, рассказывала всю схему лечения. Остались очень довольны приёмом. Рекомендую!
Ответ клиники 07 Июль 2021
Вітялій, Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу клініку! Нам дуже приємно чути добрі слова! Здоров'я Вам і Вашій спині!
Рекомендую
Евгений 27 Май 2019
Шикарно, сказали больше, чем надо, отвечали на все вопросы. Отзывы хорошие. Доктор шикарный, клиника хорошая. Мне немного не понравилось, что скидка предоставляется только в первый день консультации.
Ответ клиники 03 Октябрь 2019
Євгенію, дякуємо, що залишили відгук! Ваші слова підтверджують кваліфікованість і професіоналізм лікаря. Стосовно знижок можемо сказати, що часто бувають різноманітні акційні пропозиції. Більш детальну інформацію про діючі знижки можна отримати на сайті або безпосередньо на філії у адміністратора. Завдяки цим пропозиціям пацієнти можуть звернутись до лікаря через деякий час, щоб прослідити динаміку між курсами лікування і придбати профілактичні курси. Бажаємо Вам здоров’я.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев