Врач: Ковпак   Татьяна Вадимовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Ковпак Татьяна Вадимовна

Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог

  • лет опыта, 9
Eurospine (Евроспайн) на Святошино

пр. Победы, 104 б, лечебный зал 1 . На карте

Святошинский, Святошино , м.Святошин

480 грн
Eurospine (Евроспайн) на Бальзака

ул. Оноре де Бальзака 55 б, 2 эт.. На карте

Деснянский, Троещина

480 грн
Eurospine (Евроспайн) на м. Осокорки

пр. Н. Бажана, 12. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки, м.Позняки

480 грн
Eurospine (Евроспайн) на Оболони

проспект Героев Сталинграда, 18А. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Минская

480 грн
Eurospine (Евроспайн) на м. Печерск

ул. Чигорина, 61. На карте

Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов

480 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

81
Рекомендации

71

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лечусь у Татьяны Вадимовны уже не первый год. Больше всего понравилось в лечении, что все очень индивидуально и реабилитация проходит конкретно по моему запросу, врач ничего не навязывает. Доктор очень грамотно определил все причины моих проблем со спиной, поясница - из за травмы (кстати, она просто притронувшись к пояснице за 10 секунд сказала, как именно я падал на копчик пол года назад, удивительно, как это можно "увидеть"). назначила МРТ, которое подтвердило все слова (как врачи это делают- до сих пор не пойму!) По шее у меня реально большие спазмы из-за нервов - работа менеджером с людьми оставила на мне свой отпечаток, я стал нервный, давно уже депрессия (хоть я и старался это скрыть, но от Татьяны явно такое не скроешь, она нажала на шее точку психосоматики или как то так она называется, так я сразу все рассказал, как не вышел из стресса после смерти близкого человека...) Из-за стрессов появились паники, скачки давления, тошнота и головокружения, врачи все разводили руками, на диагностике сердца и сосудов другие врачи никогда ничего не находили. Татьяна Вадимовна пояснила мне причину моей тошноты, прописала специальный лечебный массаж шеи и головы по точкам у массажиста Виктора, и правда мое странное ВСД сняло как рукой. Теперь я по рекомендации Татьяны Вадимовны уже научился не сдерживать эмоции, работаю по технике самокоррекции, шея вообще не беспокоит. Поясницу мне скорректировали вытяжками на их устройстве лечебном приблизительно за месяц, это не больно. Сегодня пришел на профилактический осмотр - все на месте ничего не ухудшилось после перерыва. Я теперь точно знаю к кому идти, если заболела спина. И всем рекомендую, побольше бы таких специалистов в Украине.

Александр, 17.12.2018

Врач своей подачей информации вогнал меня в депрессию и немного в ступор. По факту, сказали думать о лучшем и правильно себя настраивать на позитивный результат, но перед этим так нагрузили, что после уже было неприятно.

Константин Зуев, 03.12.2018

Рекомендую

Не стоит высказывать свое мнение по поводу личных проблем, а то врач не по теме говорила лишнее.

Оксана, 10.11.2018

Рекомендую

Очень довольна и благодарна доктору. Спасибо.

Валентина, 25.09.2018

Рекомендую

Доктор профессиональный, просто умничка. На консультации нам все подробно, доступно объяснил. Спасибо доктору, это самый лучший доктор у которого мы были в этом направлении.

Андрей, 26.07.2018

Рекомендую

Дуже гарний підхід до пацієнта, пояснювали все добре.

Елена, 17.07.2018

Рекомендую

Все дуже-дуже сподобалося. Лікар розпитала детально все, а не просто поверхнево оглянула. Чудове ставлення до пацієнта.

Анастасія, 22.01.2018

Все устроило, доктор внимательный, профессиональный.

Андрей, 02.10.2017

Понравилось то, что очень понятно и картинками объясняет в чем проблема и что не так. Очень подробно.

Антонина, 23.08.2017

Рекомендую

Все, в принципе, понравилось. Очень квалифицированный врач.

Екатерина, 23.08.2017

Рекомендую

Все очень отлично, мне все понравилось: занятие и эффект, который получился из этого.

Елена, 23.08.2017

Рекомендую

Врач очень внимательная и отзывчивая, подробно объяснила состояние и методы лечения, ничего не навязывала, приятная в общении и компетентная.

Наталья, 22.08.2017

Рекомендую

Очень хороший врач, все хорошо объяснила, только положительное впичатление.

Алексей, 10.10.2016

Рекомендую

Доктор всё детально объяснила, дала рекомендации. Я очень благодарна и буду рекомендовать данного специалиста всем! Был один очень приятный фактор. Врач поняла, что я иногородняя и не смогу посещать процедуры в данной клинике. Она попросила массажиста, чтобы тот показал технику и я в своём городе уже искала подобного специалиста. Мне сделали пятнадцатиминутный массаж, чтобы я понимала, что это за техника и не взяли за это деньги. Осталась очень довольна посещением.

Галина, 06.10.2016

Рекомендую

Понравилось все, очень грамотный и внимательный человек. Понравилась ее манера преподносить информацию, то как она рассказывала, и самое главное - вникала буквально во все, и объясняла доступным языком, понятным для меня. Более того, порекомендовала мне комплекс упражнений и сбросила на электронную почту мне. Консультация у нас длилась даже больше чем час. Я доктором очень довольна! Для своего возраста довольно грамотный специалист!

Галина, 10.09.2016

Врач внимательная, участливо отнеслись, хотелось бы, чтобы и лечение было адекватным, учитывая цены, все-таки дорого. Все было популярно разъяснено мне, я многое поняла, чего раньше не понимала. На много того, что было в диагнозе, некоторым врачам в поликлинике времени, бывает, не хватает, тут я поняла все о своем диагнозе. Хотелось бы, чтобы и процедуры были результативными.

Людмила, 24.08.2016

Рекомендую

Я осталась очень довольна настолько профессиональной консультацией. Странно, что берут за нее так дешево, потому что прием шел 1,5 часа, очень все развернуто. Татьяна Вадимовна тщательно описала мое МРТ, даже не взглянув на бумажку, все четко и дословно пояснила прямо по снимку, даже добавила несколько деталей, пояснив, что в моем снимке МРТ действительно мне так болит. Врач показала, как правильно смотреть снимок, я теперь могу дома всех диагностировать! Чудо, а не прием! Мне сделали фото спины, измеряли рост и вес, давление и даже процент жира! Доктор рассмотрела все мои анализы, и разъяснила каждый из них! Даже гормоны! Такой молодой специалист, а узнала столько, как будто была у профессора-деда))) Лечение назначили, в целом дешевле чем таблетки! ОБязательно порекомендую всем знакомым! Идите к ней на прием - не сомневайтесь!

Ольга, 25.07.2016

Рекомендую

Рекомендации хорошие дала, провела диагностику.

Екатерина, 31.05.2016

Не рекомендую

Доктор вроде бы очень доброжелательная, но явно навязывает свои услуги, причем комплексно. Завели и в массажный кабинет и в зал для занятий, массажист очень приятная, реабилитолог в зале не понравился абсолютно! В итоге посчитали стоимость реабилитации, а у меня не самый запущенный случай, около 15000 гривен! И сумму нужно оплатить сразу или взять кредит в приватбанке! В общем, может они и хороши, но не за такие деньги, уж простите!

Дарья, 30.05.2016
Ответ клиники
Уважаемая Дарья, спасибо за Ваш отзыв, очень сожалеем, что Вы остались не удовлетворены нашим бесплатным предложением в рамках акции - Бесплатная диагностика позвоночника в Eurospine, также бесплатным массажем и занятием на восстановление спины для ознакомления с немедикаментозными методами реабилитации, для того, чтоб Вы имели представление об услугах центра, в который обращаетесь, и который дал бы гарантированный результат, а не временный, как таблетки. По Вашей просьбе доктор выписала Вам полный комплекс процедур на коррекцию веса, т.к. именно это являлось основной причиной Вашей боли в спине, и готова разработать полную индивидуальную ежедневную программу на 3 месяца упражнений, комплексные диеты. В центре представлены все методы немедикаментозной терапии, которые в принципе существуют - Вам предложили только некоторые, а не навязывали услуги. Также Вам предложили несколько вариантов оплаты - полный или частями, или даже в рассрочку на несколько месяцев, т.к. Центр понимает, что курс на 3 месяца сразу оплатить пациентам не всегда легко. Приносим извинения, если не смогли оправдать Ваших ожиданий качественного сервиса. Будем ждать на наших сеансах.
01.06.2016

Рекомендую

Врач очень внимательная и тактичная. Объяснила все доступно и доходчиво. Предложила несколько вариантов лечения. Приятный подход, общение с доктором оставляет приятные впечатления.

Андрей, 28.05.2016

Рекомендую

Все понравилось, довольны визитом, консультация полная, подробно, доктор внимательная.

Алена, 26.05.2016

Очень доступно, все что нужно было мне узнать, я узнал.

Виктор, 18.04.2016

Рекомендую

Внимательная, точно разъясняет. Хочется прийти к ней еще!

Инна, 04.04.2016

Рекомендую

Прекрасный доктор. Внимательна, компетентна. Рассказала о причинах и следствиях, дала дельные советы, составила план лечения. Рекомендую.

Татьяна, 04.04.2016

Не рекомендую

Молодец, общительная, миленькая, много говорит. Заученные фразы, как горох от стены отскакивают. Белый стих на одном дыхании читает, но читает четко, как в книге сказано.

Виталий, 17.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Вертебролог

Осокорки

5.0

Врач первой категории.

Врач функциональной диагностики

Голосеево

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог,Реабилитолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Вертебролог,Реабилитолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Вертебролог,Реабилитолог

Шевченковский

4.9