Больница ЭКСПЕРТ в Винниках

Больница ЭКСПЕРТ в Винниках

Медицинский центр
3отзыва
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Ортопедия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Больница ЭКСПЕРТ в Винниках предоставляет широкий спектр поликлинических услуг: консультации, обследование и лечение. В центре доступна семейная медицина, кардиология, УЗИ, гинекология, лабораторные исследования и прием узкопрофильных специалистов.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00
ул. Галицкая, 48 Ана карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Больница ЭКСПЕРТ в Винниках – поликлинический центр, где пациенты могут получить консультации, обследование и лечение без очередей и излишнего стресса. Мы создали пространство, где все необходимые медицинские услуги собраны в одном месте, чтобы сделать заботу о здоровье простой и удобной.

В центре доступен комплексный подход к здоровью: от первичной консультации до диагностики и рекомендаций по дальнейшему лечению у узкопрофильных специалистов. Пациенты могут пройти обследование и получить заключение врача в рамках одного визита.

Среди основных направлений — семейная медицина, вакцинация, кардиология, ультразвуковая диагностика (УЗИ сосудов рук, ног, головы и шеи, УЗИ внутренних огранов, нервов рук, щитовидной и молочных желез, сердца), гинекология, лабораторные исследования, а также консультации узкопрофильных специалистов: отоларинголог, уролог, эндокринолог, невролог, хирург детский и взрослый, дерматолог, физический терапевт – реабилитолог, сурдолог, ортопед-травматолог детский и взрослый, аллерголог, гастроэнтеролог детский и взрослый.

Мы заботимся о том, чтобы каждый пациент получал понятный план действий и чувствовал уверенность в каждом этапе взаимодействия с врачом.

Больница ЭКСПЕРТ в Винниках — это доступная и качественная медицинская помощь рядом, когда все необходимое для здоровья есть в одном месте, а решение — всегда под рукой.

Оборудование клиники:

• УЗИ аппараты
  • ЭКГ
  • Лабораторные комплексы
  • Оборудование для амбулаторного приема пациентов
Проверенные отзывы о клинике
Світлана 06 Август 2026
Все було супер та професійно на візиті. Все дуже сподобалось
Наталія 22 Май 2026
Прийом пройшов вчасно, все дуже професійно, лікар дуже приємна. Рекомендую цю клініку