Львов
Medicover на Антоновича

Medicover на Антоновича

Медицинский центр
663отзыва
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология Логопедия ... еще
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
вул. Антоновича, 102 / вул. Героїв УПА 73на карте
Франковский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Здесь работают как врачи общей практики (семейные, терапевты, педиатры), так и узкие специалисты: эндокринологи, хирурги, невропатологи, психотерапевты, гастроэнтерологи, ортопеды, ЛОРы, окулисты, стоматологи, дерматологи и косметологи. Беременным, состоящим на учете в Медикавере, а также пациентам отделения вспомогательных репродуктивных технологий предоставляется сопровождение медицинского координатора в режиме 24/7.

В Медицинском центре Медикавер работает собственная клинико-диагностическая лаборатория и современная эндоскопическая операционная. Опытные хирурги проводят малоинвазивные оперативные вмешательства по следующим направлениям: органы брюшной полости, урология, гинекология, проктология, ортопедия-травматология, нейрохирургия на позвоночнике, ЛОР, пластическая хирургия и диагностическая лапароскопия. После операционного вмешательства пациенты в течение суток уходят домой.

Медикавер первым из частных медицинских учреждений Западной Украины получил разрешение Минздрава на проведение медосмотров, выдачу листков нетрудоспособности (больничных) и обменных карт беременным.

В 2015 году Медицинский центр «Медикавер» во Львове получил высшую категорию на соответствие критериям государственной аккредитации учреждений здравоохранения.

Проверенные отзывы о клинике
Микита 10 Апрель 2025
Гарна, сучасна клініка, все було добре
Ілля 05 Апрель 2025
Візит пройшов дуже добре в цій клініці. Є одне невеличке побажання, хотів зарядити телефон у цій клініці, але такої можливості на жаль не було. Чудово б було, якби така функція з'явилася б у клініці, а так якщо загалом брати все було супер.
Ангеліна 02 Апрель 2025
Мені все дуже сподобалося, дякую.
Юстина 02 Апрель 2025
Первинний візит пройшов добре, задоволені клінікою, дякую.
Вікторія 02 Апрель 2025
В клініці се пройшло супер, дякую.
Филиалы сети
Все клиники