Medicover на Антоновича

Medicover на Антоновича

Медицинский центр
749отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология Логопедия ... еще
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
вул. Антоновича, 102 / вул. Героїв УПА 73на карте
Франковский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Здесь работают как врачи общей практики (семейные, терапевты, педиатры), так и узкие специалисты: эндокринологи, хирурги, невропатологи, психотерапевты, гастроэнтерологи, ортопеды, ЛОРы, окулисты, стоматологи, дерматологи и косметологи. Беременным, состоящим на учете в Медикавере, а также пациентам отделения вспомогательных репродуктивных технологий предоставляется сопровождение медицинского координатора в режиме 24/7.

В Медицинском центре Медикавер работает собственная клинико-диагностическая лаборатория и современная эндоскопическая операционная. Опытные хирурги проводят малоинвазивные оперативные вмешательства по следующим направлениям: органы брюшной полости, урология, гинекология, проктология, ортопедия-травматология, нейрохирургия на позвоночнике, ЛОР, пластическая хирургия и диагностическая лапароскопия. После операционного вмешательства пациенты в течение суток уходят домой.

Медикавер первым из частных медицинских учреждений Западной Украины получил разрешение Минздрава на проведение медосмотров, выдачу листков нетрудоспособности (больничных) и обменных карт беременным.

В 2015 году Медицинский центр «Медикавер» во Львове получил высшую категорию на соответствие критериям государственной аккредитации учреждений здравоохранения.

Проверенные отзывы о клинике
Любов 24 Июнь 2026
Клініка дуже гарна, персонал приємний
Олександр 04 Март 2026
Гарна, велика клініка. Клініка сподобалася
Юрій 29 Январь 2026
Був перший раз у цій клініці й дійсно був приємно вражений усім. Клініка досить хороша.
Леся 05 Август 2025
У клініці все дуже сподобалося. Медперсонал у цій клініці дуже уважний та відгукують усі на прохання. Візит пройшов надзвичайно добре.
Галина 29 Июль 2025
Візит до проктолога пройшов дуже  класно, я навіть не очікувала. Вища якість, обслуговування супер! Для відвідування лікаря в клініці все передбачено для комфорту пацієнта. Я дуже задоволена обслуговуванням
Филиалы сети
Все клиники