Врач: Заседа Юрий Игоревич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Заседа Юрий Игоревич

Андролог, Сексопатолог, Сексолог, Уролог, Репродуктолог, Психотерапевт

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Участник корпоративной программы
  • год опыта, 31
Клиника интимной медицины и репродукции «Мужское здоровье»
Консультация уролога, сексопатолога, андролога – 500 грн. Консультация психотерапевта - 1200 грн

ул. Лаврская, 4 (станция метро Арсенальная). На карте

Печерский, Печерск , м.Арсенальная

от 500 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

659
Рекомендации

569

8

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Приемом доволен, все очень внимательно, профессионально и что самое главное, я почувствовал участие и небезразличие к пациенту. Только пришлось немного подождать. А так все прекрасно.

Сергей, 13.11.2018

Не рекомендую

Была бы возможность поставить оценку 0, то именно её я бы поставил. Пришел я на консультацию к "врачу" Заседа Ю. И., особых жалоб у меня не было, скорее хотел убедится что у меня все хорошо в этом плане. Отправил меня на УЗИ и анализы. По анализам видно что все показатели в норме. Но "врач" решил по другому. Назначил мне процедур больше чем 200$ и разных препаратов почти на такую же сумму. Причем, причину несуществующей болезни и стадию назвать не мог, хоть бы врать уверенно научился что ли, для правдоподобности. И да, один из препаратов предложил конечно же купить у него, хотя в аптеке дешевле, но там же может быть подтелка сказал "врач". После чего я решил сдать анализы в другой клинике, чтобы перестраховаться, и никаких отклонений там тоже не было обнаружено. Крайне не рекомендую данного "врача" и клинику "Мужское здоровье". А тем пациентам, которые уже вроде как лечатся тут, рекомендую провериться в другого специалиста.

Вадим, 07.11.2018

Рекомендую

Можу відзначити, що все професійно, клієнтоорієтовано, чисто та охайно.

Олексій, 06.11.2018

Рекомендую

Прекрасный доктор. Все в порядке. Спасибо.

Дмитрий, 02.10.2018

Доктор грамотный, но вовремя приема постоянно отвлекался, разговаривал по телефону, это меня сначала насторожило. Но я получил результат лечения, и это меня устроило.

Виктор, 01.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, замечательный доктор. Спасибо.

Александр, 10.09.2018

Рекомендую

Все было отлично. Мне очень понравился доктор, смотрит внимательно, все читает не поверхностно, молодец.

Андрей, 05.09.2018

Рекомендую

Отличный доктор, все подробно и с улыбкой рассказал. Многое прояснилось.

Борис, 04.09.2018

Очень доволен консультацией, спасибо большое.

Максим, 31.07.2018

Рекомендую

Все прошло великолепно, на очень высоком уровне. Спасибо доктору.

Данил, 09.07.2018

Рекомендую

Доктор - специалист с большой буквы. Консультацию провел на очень высоком уровне, дал очень хорошие рекомендации. Спасибо доктору.

Александр, 02.07.2018

Рекомендую

Доктор - профессиональный! На консультацию я пришел с готовыми анализами, но доктор настоял на повторном прохождении в клинике. Спасибо.

Андрей, 27.06.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор, чувствуется профессионализм. Умеет психологически правильно настраивать пациентов, что имеет очень большое значение.

Артем, 21.06.2018

Рекомендую

Подход доктора профессиональный, качественный. Все прошло на очень высоком уровне.

Сергей, 14.06.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Ответил на все мои вопросы. Он компетентен в своей сфере.

Карина, 11.06.2018

Рекомендую

Все понравилось, все отлично, хороший доктор.

Антон, 05.06.2018

Рекомендую

Хороший врач, психолог, все прошло прекрасно.

Георгий, 29.05.2018

Рекомендую

Все отлично, все было хорошо, очень профессиональный врач.

Павел, 15.05.2018

Рекомендую

Все хорошо, внимательный доктор, администрация, персонал. Все устроило.

Виктория, 23.04.2018

Рекомендую

Отличный чуткий доктор, отзывчивый, понял мою проблему, подошел с пониманием, мы пришли к обоюдному решению. Я очень доволен приемом.

Николай, 29.03.2018

Мне понравилась консультация, намереваюсь еще к нему прийти.

Александр, 06.03.2018

Рекомендую

Все было просто отлично. Остался доволен приемом.

Максим, 12.02.2018

Рекомендую

Одразу відчула, що лікар великий професіонал у різних напрямках. Всім рекомендую.

Мария, 29.01.2018

Рекомендую

Врач показал себя очень обходительно и, заметно, с пониманием отнесся к моей проблеме. После анализов врач прописал лечение. Здесь отмечу,что со стороны врача лечение носило рекомендательный характер, с перечнем процедур, где опять же он подсказал, какие процедуры первоочередно рекомендует для получения первичных положительных результатов. Подумав пару недель(+выздоровление после небольшой простуды), решил пойти на ряд процедур. На самом деле тут лучше не шутить со здоровьем, а проверяться у врачей и проходить прописанное оздоровление, даже если проблематика и негативные ощущения еще ярко не выражены.

Павел, 17.01.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально, хорошо. Мне понравилось.

Артем, 25.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Репродуктолог

Демеевка

5.0

Врач первой категории.

Репродуктолог

Позняки,Оболонь

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Святошино

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Центр

4.9