Расписание на:
Врач: Заседа Юрий Игоревич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Заседа Юрий Игоревич

Андролог, Сексопатолог, Сексолог, Уролог, Репродуктолог, Психотерапевт

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • год опыта, 31
Клиника интимной медицины и репродукции «Мужское здоровье»
Консультация уролога, сексопатолога, андролога – 500 грн. Консультация психотерапевта - 1200 грн

ул. Лаврская, 4 (станция метро Арсенальная). На карте

Печерский, Печерск , м.Арсенальная

от 500 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

687
Рекомендации

591

9

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Доктор ничего толкового не сказал. Назначил мне анализы, а они дорогие, но я отказался. Заплатил только за консультацию, чтобы узнать что мне нужно сдать анализы.

Александр, 11.04.2019

Рекомендую

Прием прошел отлично, все хорошо. Доктор быстро и четко провел консультацию, вопросов не осталось. Очень все профессионально и быстро. Действительно все понравилось.

Александр, 05.03.2019

Рекомендую

Максимально положительный отзыв, доктор очень внимательно подошел к проблеме, все выслушал все порекомендовал. Остался максимально доволен. Все устраивает, не ожидал.

Владимир, 21.01.2019

Хороший доктор, смог мне помочь, хороший прием.

Виталий, 14.01.2019

Рекомендую

Это очень хороший доктор, лечение помогло на 80%, все хорошо.

Сергей, 08.01.2019

Не рекомендую

Мне не понравилось лечение. Очень много общих процедур, которые ни к чему не приводят. Я пошел в обычную государственную клинику и там мне все показали, что со мной. Оказалось что половину анализов, которые он назначал - вообще не нужно было сдавать, а дорогие таблетки, что он мне выписал - это успокоительные на травах.

Илья, 03.12.2018

Квалификацией врача я доволен, все хорошо, мы продолжаем лечение.

Вадим, 14.11.2018

Рекомендую

Приемом доволен, все очень внимательно, профессионально и что самое главное, я почувствовал участие и небезразличие к пациенту. Только пришлось немного подождать. А так все прекрасно.

Сергей, 13.11.2018

Мне понравилось. Юрий Игоревич очень хороший специалист, разумный и мудрый человек.

Илья, 13.11.2018

Рекомендую

Отличный доктор, профессионал своего дела. Однозначно порекомендую его знакомым.

Виталий, 08.11.2018

Не рекомендую

Пришел я на консультацию к "врачу" Заседа Ю. И., особых жалоб у меня не было, скорее хотел убедится что у меня все хорошо в этом плане. Отправил меня на УЗИ и анализы. По анализам видно что все показатели в норме. Но "врач" решил по другому. Назначил мне процедур на очень большую сумму и разных препаратов почти на такую же сумму. Причем, причину несуществующей болезни и стадию назвать не мог. И да, один из препаратов предложил конечно же купить у него, хотя в аптеке дешевле, но там же может быть подтелка сказал "врач". После чего я решил сдать анализы в другой клинике, чтобы перестраховаться, и никаких отклонений там тоже не было обнаружено.

Вадим, 07.11.2018

Рекомендую

Можу відзначити, що все професійно, клієнтоорієтовано, чисто та охайно.

Олексій, 06.11.2018

Специалист мне помог, спасибо, все устроило.

Максим, 06.11.2018

Рекомендую

Прекрасный доктор. Все в порядке. Спасибо.

Дмитрий, 02.10.2018

Доктор грамотный, но вовремя приема постоянно отвлекался, разговаривал по телефону, это меня сначала насторожило. Но я получил результат лечения, и это меня устроило.

Виктор, 01.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, замечательный доктор. Спасибо.

Александр, 10.09.2018

Рекомендую

Все было отлично. Мне очень понравился доктор, смотрит внимательно, все читает не поверхностно, молодец.

Андрей, 05.09.2018

Рекомендую

Отличный доктор, все подробно и с улыбкой рассказал. Многое прояснилось.

Борис, 04.09.2018

Очень доволен консультацией, спасибо большое.

Максим, 31.07.2018

Рекомендую

Все прошло великолепно, на очень высоком уровне. Спасибо доктору.

Данил, 09.07.2018

Рекомендую

Доктор - специалист с большой буквы. Консультацию провел на очень высоком уровне, дал очень хорошие рекомендации. Спасибо доктору.

Александр, 02.07.2018

Рекомендую

Доктор - профессиональный! На консультацию я пришел с готовыми анализами, но доктор настоял на повторном прохождении в клинике. Спасибо.

Андрей, 27.06.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор, чувствуется профессионализм. Умеет психологически правильно настраивать пациентов, что имеет очень большое значение.

Артем, 21.06.2018

Рекомендую

Подход доктора профессиональный, качественный. Все прошло на очень высоком уровне.

Сергей, 14.06.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Ответил на все мои вопросы. Он компетентен в своей сфере.

Карина, 11.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Репродуктолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Репродуктолог

Подольский

5.0

Врач первой категории.

Репродуктолог

Оболонь

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Центр

4.9