4.9

Отзывы о враче Заседа Юрий Игоревич

Врач высшей категории
31 лет опыта
Главный врач и научный руководитель авторской научно-практической клиники «Мужское здоровье», доктор медицинских наук, уролог-андролог, сексолог высшей категории. Занимается точной диагностикой и лечением половых инфекций, простатитов, уретритов, аденомы простаты, эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержения, мужского климакса и бесплодия, снижения либидо, избыточного веса, диабета 2 типа, преждевременного старения мужчин. Является соавтором уникальной методики комплексного лечения аденомы простаты, простатита с использованием препарата «Простахит» и современной урологической физиотерапии, благодаря которой тысячи мужчин за последние 10 лет избежали нежелательной операции.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 12 Июнь Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
911
Рекомендации
798
13
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
911 Отзывы
Рекомендую
Сергей 19 Апрель 2021
В целом нормально, но мне показалось, что идёт навязывания продажи как бы именно услуг использования оборудования, которое там есть при этом возможно не обязательное даже. Это мне так вот показалось.
Рекомендую
Максим 17 Март 2021
Мені сподобалась консультація. Допоміг розібратися з питанням.
Рекомендую
Азамат 17 Февраль 2021
Врач принял меня вовремя. Серьезно отнесся к моей проблеме. Обследовались, поставили предварительный диагноз и на пятницу, уже сегодня, назначили лечение. 
Рекомендую
Аноним 18 Январь 2021
Есть две вещи которые не очень понравились на приеме: доктор постоянно рассказывал какой он хороший, доктор наук, я же пришел не на лекцию к нему и доктор не поставил диагноз и не дал заключения, когда я к нему уже пришел на повторный визит с результатами анализов. Не назначил ничего для лечения, сказал ходить на его процедуры и только потом будет что-то видно. Вроде не все так плохо, он старался объяснить, но не могу сказать что я доволен консультацией.
Рекомендую
Павло 14 Январь 2021
Очень понравился визит, все коротко, лаконично и быстро. Доктор оставил визитку, если вдруг надо будет обратиться. Рекомендую данного доктора.
Рекомендую
Глеб 08 Декабрь 2020
Доктор произвел приятное впечатление, очень хорошо доносит информацию, которую необходимо понять. Намерен дальше с ним работать. 
Рекомендую
Саша 09 Ноябрь 2020
Врач очень понравился, решил все мои вопросы. Несмотря на то, что у меня сейчас не много денег, я совсем не жалею что отдал их за консультацию! Теперь я знаю как себя вести в подобных ситуациях!
Рекомендую
Тимур 22 Сентябрь 2020
Хороший врач, очень знающий и внимательный.
Рекомендую
Василий 23 Июль 2020
Доктор профессионал своего дела, доступно все рассказал и объяснил по моей проблеме. Всем остался доволен
Рекомендую
Иван 21 Июль 2020
Отличный специалист.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев