Врач: Заседа Юрий Игоревич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Заседа Юрий Игоревич

Андролог, Сексопатолог, Сексолог, Уролог, Репродуктолог, Психотерапевт

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • год опыта, 31
Клиника интимной медицины для всей семьи Мужское здоровье
Консультация уролога, сексопатолога, андролога – 500 грн. Консультация психотерапевта - 1200 грн

ул. Лаврская, 4 (станция метро Арсенальная). На карте

Печерский, Печерск , м.Арсенальная

от 500 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

607
Рекомендации

524

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор, чувствуется профессионализм. Умеет психологически правильно настраивать пациентов, что имеет очень большое значение.

Артем, 21.06.2018

Рекомендую

Подход доктора профессиональный, качественный. Все прошло на очень высоком уровне.

Сергей, 14.06.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Ответил на все мои вопросы. Он компетентен в своей сфере.

Карина, 11.06.2018

Рекомендую

Все понравилось, все отлично, хороший доктор.

Антон, 05.06.2018

Рекомендую

Хороший врач, психолог, все прошло прекрасно.

Георгий, 29.05.2018

Рекомендую

Все отлично, все было хорошо, очень профессиональный врач.

Павел, 15.05.2018

Рекомендую

Все хорошо, внимательный доктор, администрация, персонал. Все устроило.

Виктория, 23.04.2018

Рекомендую

Отличный чуткий доктор, отзывчивый, понял мою проблему, подошел с пониманием, мы пришли к обоюдному решению. Я очень доволен приемом.

Николай, 29.03.2018

Мне понравилась консультация, намереваюсь еще к нему прийти.

Александр, 06.03.2018

Рекомендую

Все было просто отлично. Остался доволен приемом.

Максим, 12.02.2018

Рекомендую

Одразу відчула, що лікар великий професіонал у різних напрямках. Всім рекомендую.

Мария, 29.01.2018

Рекомендую

Врач показал себя очень обходительно и, заметно, с пониманием отнесся к моей проблеме. После анализов врач прописал лечение. Здесь отмечу,что со стороны врача лечение носило рекомендательный характер, с перечнем процедур, где опять же он подсказал, какие процедуры первоочередно рекомендует для получения первичных положительных результатов. Подумав пару недель(+выздоровление после небольшой простуды), решил пойти на ряд процедур. На самом деле тут лучше не шутить со здоровьем, а проверяться у врачей и проходить прописанное оздоровление, даже если проблематика и негативные ощущения еще ярко не выражены.

Павел, 17.01.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально, хорошо. Мне понравилось.

Артем, 25.12.2017

Справжній професіонал своєї справи. Повністю відповідає тому, що про нього написано. Відповів на всі мої запитання вичерпно. Направив мне на аналізи. Я дізнався те, що хотів.

Дмитрий, 29.11.2017

Рекомендую

Супер! Очень отзывчивый, считывает тебя и угадывает все с ходу. Замечательный доктор.

Дмитрий, 20.11.2017

Все было отлично и хорошо. Спасибо большое.

Таль, 26.10.2017

Все было нормально, но очень быстро. Мне не хватило времени.

Анастасия, 24.10.2017

Рекомендую

Я очень доволен доктором, хороший специалист.

Артур, 24.10.2017

Рекомендую

Все отлично. Спасибо. Профессионально, все четко, хорошо.

Ильяс, 17.10.2017

Рекомендую

Все устроило, все отлично. В общем-то, мне все понравилось.

Алексей, 25.09.2017

Рекомендую

Доктор приветливый, тактичный, грамотно и по существу задает вопросы. Приятный в общении.

Николай, 12.09.2017

Рекомендую

Качество консультации - все нормально! Хороший доктор. Я бы ему пятерку поставил.

Вячеслав, 30.08.2017

Рекомендую

Приятное общение, особенно после процедуры.

Леонид, 28.08.2017

Рекомендую

Все просто было хорошо, врач "с большой буквы".

Виталий, 28.08.2017

Веселый врач, все хорошо, сейчас сдаем анализы.

Максим, 16.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Андролог,Уролог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Репродуктолог

Демеевка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Уролог

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Репродуктолог

Оболонь,Позняки

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Святошино

4.9