Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Андролог, Уролог Пантази Сергей Викторович на Doc.ua
Отзывов: 178
Пантази С.В. имеет внушительный опыт клинической практики в урологии и андрологии, проводит терапию воспалительных процессов в мочевыводящих путях, почек, доброкачественной гиперплазии простаты, половых инфекций, нарушений эрекции, а также недержания мочи у женщин.
Врач Андролог, Сексолог, Уролог Горзов Антон Антонович на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 60
Врач уролог, сексопатолог, андоролог, владеет всеми методами оперативной и консервативной урологии (лечение эректильной дисфункции, простатита при помощи магнитно-лазерной методики, удаление с помощью лазерной хирургии кондилом (остроконечных), лечение заболеваний, передающихся половым путем и др.). Занимается лечением мужского бесплодия.
Врач Андролог, Уролог Силин Константин Алексеевич на Doc.ua
Отзывов: 12
Константин Алексеевич занимается диагностикой и лечением заболеваний органов мочевыделительной системы. Проводит терапию нарушений копулятивной и репродуктивной функций у мужчин. Получил звание заслуженного врача Украины.
Врач Андролог, Сексопатолог, УЗИ-специалист, Уролог Ищук Вадим Васильевич на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 7
Специалист с более чем 20-тилетним опытом работает с пациентами, у которых наблюдаются: эректильная дисфункция, мужское бесплодие, аденома предстательной железы и пр. заболевания на фоне нарушений работы эндокринной системы. Проводит все необходимые процедуры
Врач Андролог, Уролог Манжелеев Денис Андреевич на Doc.ua
Отзывов: 5
Врач-уролог, андролог ведет прием пациентов возрастом от 15-ти лет. Проводит диагностику и лечение хронического цистита, недержания мочи, урогенитальных инфекций и мочекаменной болезни, острого пиелонефрита, патологий предстательной железы и придатков яичек. Помимо консервативного лечения, доктор компетентен в проведении лапароскопических операций, ультразвуковых и эндоскопических исследований мужских половых органов
Врач Андролог, Сексолог, УЗИ-специалист, Уролог Манжура   Александр Иванович на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач уролог, андролог, сексолог. Имеет многолетний опыт в лечении инфекций, передающихся половым путем, в том числе осложненных случаев. Проводит диагностику и лечение заболеваний половой сферы мужчин.
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог Тачко Александр Викторович на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач уролог-андролог, кандидат наук с 2016 года. Проводит осмотр, изучение анамнеза и консультации по лечению заболеваний урологического профиля, назначает необходимое дообследования, интерпретирует результаты анализов, УЗИ. Назначает индивидуальный план лечения и рекомендации для профилактики заболеваний.
Врач Андролог, Уролог Бабешин Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 2
Доктор специализируется на андрологии и урологии. Выполняет оперативные вмешательства при фимозе, короткой уздечке полового члена, водянке оболочек яичек, кист придатков яичек. Лечит такие заболевания и патологии, как: мочекаменная болезнь, уретрит, цистит, простатит
Врач Андролог Лучицкий  Евгений  Васильевич на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Отзывов: 1
Евгений Васильевич - врач андролог высшей категории, доктор медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении хронических заболеваний мочеполовых органов, эректильной дисфункции, мужского бесплодия, гипогонадизма и т.д.
Врач Андролог, Сексопатолог, Уролог Канцер Дмитрий Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Дмитрий Николаевич — опытный специалист в области урологии и сексопатологии. Занимается лечением мужского бесплодия, хронического простатита, уретрита, хронического орхоэпидидимита, эректильной дисфункции
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew
7 8 9 chevron_right