Горбатый Святослав Николаевич — практикующий врач-уролог с современным подходом к диагностике и лечению урологических и андрологических заболеваний. В своей работе сочетает доказательную медицину, клинический опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Андролог, дерматовенеролог, сексолог, имеет высшую врачебную категорию по дерматовенерологии. Является действующим членом международной ассоциации дерматовенерологов, Украинской ассоциации врачей-сексологов и андрологов.
Владимир Витальевич является экспертом в области терапии урологической и андрологической патологии, рабочая сфера врача включает лечение воспалительных болезней почек, мочевого пузыря, мужских органов репродукции, ЗППП и др. Автор трех печатных и электронных статей.
Самер Ахмедович специализируется на лечении патологий в сфере женской, мужской урологии. Диагностирует, проводит квалифицированную терапию воспалительных заболеваний внутренних, наружных органов мочеполовой системы у женщин и мужчин
Врач уролог-андролог высшей категории, проводит УЗИ и цистоскопию. Успешно лечит пиелонефрит, простатит, цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, мужское бесплодие, гиперплазию простаты. Игорь Сергеевич проводит лечение инфекций мочеполовой системы, а также мужского бесплодия
Вишневецкий Никита Олегович специализируется на диагностике и лечении мочеполовой системы мужчин и женщин. Лечение мужского бесплодия, дефицита половых гормонов, инфекций мочевыводящей системы, воспалительных процессов, нарушений эрекции и эякуляции.
Врач-уролог, УЗИ-специалист (высшая категория), хирург (первая категория), осуществляет УЗД и операции, при аденомэктомии применяет аппарат для наложения швов на анастомоз мочевого пузыря и уретры.
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении кожных заболеваний, (дерматиты, крапивница, псориаз, экзема и др.) и инфекций, которые передаются половым путем (генитальный герпес, хламидиоз, ВПЧ, трихомониаз и др.). Владеет всеми методами удаления новообразований кожи.
Врач-уролог, работает с пациентами, у которых наблюдается затрудненное мочеиспускание, появление в мочи слизи, крови, хлопьев, преждевременное семяизвержение, изменение цвета мочи и спермы, увеличение лимфатических узлов в паху, снижение эректильной функции и др.