Врач: Вергуленко Олег Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Вергуленко Олег Иванович

Андролог, Венеролог, Сексолог, Дерматовенеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 39
Ганимед, медицинский центр
Первичная консультация врача - 250 грн. Разработка схемы лечения заболеваний - 450 грн.

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

46
Рекомендации

43

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Я доволен работой Олега Ивановича. Доктор очень экспертно и основательно предоставил мне консультацию. Все было в порядке. Прием прошел вовремя, складно и адекватно.

Денис, 05.01.2019

Рекомендую

Доктор просто прекрасный, я очень доволен его работой.

Артем, 06.03.2018

Рекомендую

Чувствуется, что доктор специалист, большой опыт роботы. Большое спасибо.

Сергей, 29.08.2017

Рекомендую

Запомнился профессионализм доктора, хороший человек.

Александр, 03.05.2017

Рекомендую

Очень быстро, квалифицировано, грамотно оценил проблему . я доволен всем!

Александр, 10.09.2016

Не рекомендую

Квалифицированный врач, выслушал, правильно диагностировал все. Не понравилось желание заработать побольше денег. Вместо написания схемы лечения, переспросил буду лечиться в их клинике. Услышав неуверенность, выписал лекарства и предложил еще раз прийти уже с лекарствами и заплатить за лечение. Хотя все время приговаривал, что хочет сэкономить мне деньги.

Евгений, 11.08.2016

Рекомендую

Понравилось: внимательность, объясняет доходчиво.

Сергей, 14.04.2016

Рекомендую

Хорошо работает доктор, все мне понравилось.

Олександр, 02.03.2016

Рекомендую

Вполне доступно, относительно недорого! Назначил лечение, дает гарантии по окончанию... Дальше отпишу, как все прошло. В целом, удобно и доступно.

Юрий, 09.11.2015

Рекомендую

Понравился профессионализм доктора и опыт. Приемом остался доволен.

Денис, 17.10.2015

Рекомендую

Внимательный, общительный, приятный в разговоре, хороший врач, мне понравился.

Олесандр, 05.10.2015

Рекомендую

Все замечательно, не ожидал такого. Сам подход доктора был не как у всех в том плане, что он разъяснил настолько дотошно, что я могу сам преподавать. Так же это первый специалист в Киеве, который не стал назначать много дорогих препаратов, а сказал, как мне сэкономить, чтобы не выкидывать кучу денег непонятно на что, это приятно удивило.

Юрий, 27.04.2015

Рекомендую

Доктор сразу оказался прав по поводу диагноза,я думал по-другому,за что и благодарен специалисту.

Иван, 05.03.2015

Рекомендую

Врач профессионал, знает свое дело, но меня немного смутили процедуры, которые он назначил.

Максим, 09.12.2014

Рекомендую

Прием прошел качественно. Оговорили с доктором все детали дальнейшего лечения.

Павел, 16.11.2014

Рекомендую

Толковый врач, компетентный .Доволен приемом и могу рекомендовать

Игорь, 13.09.2014

Рекомендую

Уважний, відоповідальний лікар, залишився дуже задоволений прийомом

Василий, 30.07.2014

Рекомендую

Понравился подход доктора к клиенту, все было хорошо

Александр, 28.06.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Сексолог,Андролог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Липки,Шевченковский

4.9

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Венеролог,Дерматовенеролог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Соломенский

4.9