Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Мать и дитя . Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Мать и дитя

Медицинский центр
Сетевая клиника
УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия
Мать и дитя на Правом берегу
УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Макеевская, 8. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

4.9
Мать и дитя на Левом берегу
Акушерство, Гинекология, Репродуктология, УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Юрия Литвинского, 54/15. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Бориспольская

4.8
Мать и дитя на Оболони
Акушерство, Гинекология, Маммология, УЗ-диагностика
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

просп. Героев Сталинграда, 8, корп. 4. На карте

Оболонский , м.Оболонь

4.9
Мать и Дитя на Печерске
Акушерство, Гинекология, Репродуктология, Физиотерапия, Хирургия
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

Кловский узвоз, 12А. На карте

Печерский , м.Кловская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1220

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Лікар провела професійно консультацію, я почула чітку інформацію, яку не надавали мені раніше. Сподобалося також, що лікар чітко пояснила методику дії ліків, які приписала.

    Жанна, 01.02.2021

    Плохо у них с обслуживанием честно говоря.  Там несколько кабинетов гинекологов. И всего один смотровой кабинет. Я пришла на два часа в смотровой кабинет попала в 14.40. Вообщем пока доктор завёл на меня карточку, и они начинают метаться между кабинетами. Я или не я. Все пациенты толпятся в коридоре и кто первый успел тот и пошел. Вроде клиника так себя позиционирует, довольно известная. Но это никуда не годиться. 

    Марина, 15.01.2021

    Рекомендую

    Была на приеме у Сербей Е.И. Врач очень хорошая, добрая. Ничего лишнего не советует, очень отзывчивая. В клинике чисто и уютно, быстро попала на прием.

    Поліна, 11.01.2021

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, персонал проконтролировал и температуру при входе, и наличие масок и перчаток у нас, попросили надеть бахилы. Я считаю это сейчас немало важно. У нескольких сотрудников выглядывал нос из-под масок, но таких было мало.

    Анастасия, 06.01.2021

    Рекомендую

    Чистая красивая клиника, мед персонал приятный, врачи внимательные и компетентные.

    Юлия, 28.12.2020

    Рекомендую

    Доброжелательный, внимательный персонал. В клинике красиво, уютно, спокойно.

    Оксана, 14.12.2020

    Рекомендую

    Персонал приветливый, вежливый, везде чистота. Обстановка позитивная в целом.

    Лидия, 30.11.2020

    Рекомендую

    В клинике чистота и порядок! На рецепции есть температурный контроль и предложение воспользоваться антисептиком. Также я заполняла бумаги, касающиеся ковид19, что сейчас очень важно.

    Ольга Шматко, 23.11.2020

    Рекомендую

    Очень внимательно, все по делу. Очень довольна консультацией репродуктолога. Доктор ссылалась на данные ВОЗ, что вселило надежду. Спасибо.

    Дарина, 16.11.2020

    Рекомендую

    Оборудование новое, в клинике чисто, все хорошо, сразу видно, что частная клиника.

    Любовь, 09.11.2020

    Рекомендую

    В клинике все чистенько, очень вежливый персонал. Доктор вежливая, все по-человечески объяснила, назначила лечение, планирую дальнейшее лечение.

    Елена, 05.11.2020

    Рекомендую

    В клинике комфортно, персонал аккуратный, отзывчивый.

    Ирина, 16.10.2020

    Рекомендую

    В принципі, все сподобалося! І сам лікар і дівчата адміністратори. Вони провели, мене проконсультували на відмінно!

    Ирина, 07.10.2020

    Клиника неплохая, все чисто и стерильно. Дезинфицировали и убирали при мне. Персонал приветливый и опрятный, все были в масках.

    Лариса, 30.09.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось, консультация была короткой, но обширной, прошлись по всем необходимым вопросам. Также был осмотр. Врач квалифицирована, в будущем обязательно обращусь к ней. Рекомендую.

    Ольга, 04.09.2020

    Рекомендую

    В клініці все зручно, персонал привітний.

    Виктория, 02.09.2020

    Рекомендую

    Відмінна людина з гарним досвідом, дякую їй за поради.

    Анастасія, 01.09.2020

    Приняли не в назначенное время.Клиника чистая.

    Виталий, 25.08.2020

    Не рекомендую

    Не предупредили что в клинике платная диагностика.

    Ирина, 21.08.2020

    Рекомендую

    Я очень довольна, все очень понравилось. Доктор, очень внятно все объясняет. Рекомендую.

    Вероника, 08.08.2020

    Не рекомендую

    Врач поверхностная, раз консультация бесплатная (акция на сайте), то записали меня в пятиминутное окошко, конечно провели и платную услугу, но врач так быстро говорила и заговаривалась, что при объяснении УЗИ, сама свои же слова повторить не могла. После визита сказали, что можно задать любой вопрос ассистенту в вайбер, ответа ждала 3 дня, а потом оказалось, что назначила не то дорогостоящее обследование. Не рекомендую.

    Анастасия, 31.07.2020

    Рекомендую

    Я забула взяти з собою маску, мені на місці видали нову, та можна розрахуватись карткою. Мені все сподобалось

    Татьяна, 23.07.2020

    Рекомендую

    Клиника понравилась, хорошие условия, заботятся о пациентах - на выходе есть бахилы и антисептик.

    Юлия, 04.07.2020

    Рекомендую

    В клинике хорошие и комфортные условие. Рекомендую

    Станислав, 29.05.2020

    Рекомендую

    Спасибо клинике за акцию! Стерильно, очень чисто, всё на высоком уровне. Очень уважительное и бережное отношение к клиентам.

    Маргарита, 27.03.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.