"Мати та дитина" на Оболони

Отзывы о клинике "Мати та дитина" на Оболони

Медицинский центр
add_box Акушерство Гинекология Маммология УЗ-диагностика ... еще
«Мати та дитина» являются специализированными медицинскими учреждениями, специалисты которых на профессиональном уровне занимаются проблемами репродуктивного здоровья, беременности, пренатальной диагностики, гинекологии, маммологии и урологии. Ежегодно в центрах «Мати та дитина» помощь получают сотни пар, которые мечтают стать родителями. Каждого пациента центра «Мати та дитина» окружает забота, комфорт и психологическая поддержка
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled чт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
просп. В. Ивасюка, 8, корп. 4на карте
Оболонский м.Оболонь
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
602
Рекомендации
570
4
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
602 Отзывы
Рекомендую
Ірина 15 Ноябрь 2022
Усе сподобалось. Було комфортно. Рекомендую.
Рекомендую
Екатерина 29 Январь 2021
Приветлый персонал, чистота в клинике
Рекомендую
Марина 15 Январь 2021
Плохо у них с обслуживанием честно говоря.  Там несколько кабинетов гинекологов. И всего один смотровой кабинет. Я пришла на два часа в смотровой кабинет попала в 14.40. Вообщем пока доктор завёл на меня карточку, и они начинают метаться между кабинетами. Я или не я. Все пациенты толпятся в коридоре и кто первый успел тот и пошел. Вроде клиника так себя позиционирует, довольно известная. Но это никуда не годиться. 
Рекомендую
Анастасия 06 Январь 2021
Клиника очень чистая, персонал проконтролировал и температуру при входе, и наличие масок и перчаток у нас, попросили надеть бахилы. Я считаю это сейчас немало важно. У нескольких сотрудников выглядывал нос из-под масок, но таких было мало.
Рекомендую
Оксана 14 Декабрь 2020
Доброжелательный, внимательный персонал. В клинике красиво, уютно, спокойно.
Рекомендую
Любовь 09 Ноябрь 2020
Оборудование новое, в клинике чисто, все хорошо, сразу видно, что частная клиника.
Рекомендую
Елена 05 Ноябрь 2020
В клинике все чистенько, очень вежливый персонал. Доктор вежливая, все по-человечески объяснила, назначила лечение, планирую дальнейшее лечение.
Рекомендую
Ирина 16 Октябрь 2020
В клинике комфортно, персонал аккуратный, отзывчивый.
Рекомендую
Лариса 30 Сентябрь 2020
Клиника неплохая, все чисто и стерильно. Дезинфицировали и убирали при мне. Персонал приветливый и опрятный, все были в масках.
Рекомендую
Марія 07 Сентябрь 2020
Клініка чиста, дуже акуратно.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники