"Мати та дитина" на Левом берегу

Отзывы о клинике "Мати та дитина" на Левом берегу

Медицинский центр
add_box Акушерство Гинекология Репродуктология УЗ-диагностика Урология ... еще
«Мати та дитина» являются специализированными медицинскими учреждениями, специалисты которых на профессиональном уровне занимаются проблемами репродуктивного здоровья, беременности, пренатальной диагностики, гинекологии, маммологии и урологии. Ежегодно в центрах «Мати та дитина» помощь получают сотни пар, которые мечтают стать родителями. Каждого пациента центра «Мати та дитина» окружает забота, комфорт и психологическая поддержка
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Юрия Литвинского, 54/15на карте
Дарницкий м.Харьковская м.Бориспольская
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
69
Рекомендации
66
3
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
69 Отзывы
Рекомендую
Ирина 21 Август 2020
Не предупредили что в клинике платная диагностика.
Рекомендую
Вероника 08 Август 2020
Я очень довольна, все очень понравилось. Доктор, очень внятно все объясняет. Рекомендую.
Рекомендую
Анастасия 31 Июль 2020
Врач поверхностная, раз консультация бесплатная (акция на сайте), то записали меня в пятиминутное окошко, конечно провели и платную услугу, но врач так быстро говорила и заговаривалась, что при объяснении УЗИ, сама свои же слова повторить не могла. После визита сказали, что можно задать любой вопрос ассистенту в вайбер, ответа ждала 3 дня, а потом оказалось, что назначила не то дорогостоящее обследование. Не рекомендую.
Рекомендую
Владислава 26 Март 2020
Все чисто стерильно. Приятній коллектив.
Рекомендую
Анастасия 21 Февраль 2020
Я уже второй раз была в клинике, только на разных адресах. И что первый, что второй раз, они не хотели меня смотреть. Потому что бесплатно. Не скажу что совсем плохо, но не самое внимательное отношение.
Рекомендую
Лилия 20 Январь 2020
Мне все понравилось.
Рекомендую
Анна 11 Июнь 2019
В клинике, приятная атмосфера. Вежливые девочки на рецепции. Там: чисто, удобно и тихо. Единственное, я опоздала на час, и мне пришло еще подождать, пока меня приняли. Но, это не по вине клинике, а по моей. В остальном, все было замечательно!
Рекомендую
Ольга 19 Октябрь 2018
Хорошее обслуживание, приятный персонал.
Рекомендую
Дарья 13 Октябрь 2018
Все отлично и качественно. Спасибо.
Рекомендую
Родион 04 Август 2018
Все понравилось, мы остались довольны приемом, хотя нам пришлось ожидать в очереди. Спасибо.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники