"Мати та дитина" на Левом берегу

Диагностический центр

Медицинский центр «Мать и дитя» — это специализированное медицинское учреждение, где команда опытных специалистов предоставляет профессиональную помощь по вопросам репродуктивного здоровья, планирования и ведения беременности, пренатальной диагностики, гинекологии, урологии. Ежегодно сотни пар получают у нас поддержку на пути к осуществлению своей мечты стать родителями. Мы создаем атмосферу заботы, комфорта и обеспечиваем необходимую психологическую поддержку каждому пациенту. еще

• Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Юрия Литвинского, 54/15. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Бориспольская

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр «Мать и дитя» на Левом берегу открылся осенью 2011 года и вскоре стал одним из ведущих центров репродуктивной медицины в Киеве.

Наши преимущества

В центре работают опытные врачи, обладающие глубокими знаниями и многолетним стажем. Они успешно лечат бесплодие различного происхождения и гинекологические заболевания.

• сложные хирургические манипуляции;
  • гистероскопию и лапароскопию любого уровня сложности в безопасных условиях.

Направления работы

Медицинский центр «Мать и дитя» предлагает:

• лечение бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий;
  • наблюдение за беременностью и проведение УЗИ плода;
  • гинекологические процедуры в амбулаторных условиях;
  • эндоскопическую гинекологию (в том числе гистероскопию и лапароскопию);
  • лабораторную диагностику.

Техническое оснащение

Центр оснащё:

• эмбриологической лабораторией;
  • двумя операционными залами;
  • восьмью аппаратами УЗИ (один из них — экспертного класса).

Комфорт для пациентов

Территория медицинского центра имеет удобную парковочную зону, которая позволяет пациентам оставлять автомобили рядом со зданием.

В клініці було дуже комфортно, дуже уважний персонал, особливо коли приходиш з такої похмурого зовнішнього середовища, з вулиці, там де все сіро, похмуро то в клініці так все гарно, всі посміхаються, відразу стає радісно, все чудово.

Лиана, 15.11.2023

Процедура была проведена замечательно. Всем довольна.

Ирина, 23.02.2018
Смотреть все отзывы
Центры поблизости

просп. В. Ивасюка, 8, корп. 4.

Ул. Казимира Малевича, 83.