Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Лысенко  Николай  Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Лысенко Николай Николаевич

Уролог, Андролог, Сексолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
Моя клиника на Осокорках
Вторичная консультация уролога - 400 грн.

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

476
Рекомендации

438

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Консультация была хорошей. Буду ждать лечения. И по лечению, буду делать выводы.

Никита, 26.05.2020

Рекомендую

Лікар був досить уважний, читав просто мої думки й все. Я не встигнув картину обмалювати як він вже доповнював. Прийманням задоволений.

Андрій, 30.04.2020

Не рекомендую

Врач был без маски и с насморком легким. Не расположил к себе. Сразу на анализы направил.

Сергей, 30.03.2020

Рекомендую

Очень внимательный доктор. Визит понравился.

Константин, 25.03.2020

Рекомендую

Кваліфікований лікар, допоміг мені у вирішенні моєї ситуації.

Вячеслав, 24.03.2020

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор умный, опытный.

Виктория, 10.03.2020

Рекомендую

Доктор спокойный и последовательный специалист. Рекомендую

Александр, 26.02.2020

Рекомендую

Работа еще до конца не проведена, в начале все хорошо. Консультация понравилась. Но еще не имеем ни диагноза ни лечения. Ни понимания что есть. Первое впечатление хорошее. Хорошее отношение, правильные назначения.

Вадим, 21.02.2020

Рекомендую

Врач, создаёт впечатление очень умного человека, внимательный, располагает к себе!

Андрей, 18.01.2020

Рекомендую

Внимательный, дружелюбный, квалифицированный.

Дмитрий, 10.01.2020

Рекомендую

Пока только положительные отзывы. Первое впечатление хорошее.

Андрей, 08.01.2020

Рекомендую

В принципе, мне все понравилось. Все прошло четко. Но я не до конца поняла, точное назначение анализов.

Елизавета, 12.12.2019

Рекомендую

Лікар привітний в спілкуванні, відповів на мої запитання та дав мені надію на одруження.

Олександр, 09.12.2019

Рекомендую

Профессионально. Принял, все сделал. Все хорошо, все понравилось.

Андрей, 09.12.2019

Рекомендую

Доктор довольно-таки профессиональный человек и веселый, все прошло хорошо.

Виталий, 25.11.2019

Рекомендую

Очень внимательный человек. подошёл очень скрупулёзно и не назначал лишних анализов. все был хорошо.

Сергей, 22.11.2019

Рекомендую

Доктор внимательно выслушал. Изучил мои данные как я тогда лечилась, назначил анализ, чтобы знать конкретную проблему.

Светлана, 03.10.2019

Рекомендую

Просто доктор посмотрел, назначил анализы, которые будет сегодня сдавать. Отношение, разговоры и внимание, все отлично. Все понравилось, лучше чем мы были у других урологов.

Юлий, 23.09.2019

Рекомендую

Видно что доктор Профессионал своего дела и хороший специалист. Понимает сразу в чем дело и как ее решить, назначил мне лечение. Мне все понравилось.

Богдан, 17.09.2019

Рекомендую

Доктор приятный человек и профессионал своего дела. Не чувствуется дискомфорта, дал хорошую консультацию. Все очень понравилось.

Михаил, 11.09.2019

Рекомендую

Очень понравился позитивный настрой и компетентность доктора! Ушли с приема в хорошем настроении!

Дмитрий, 04.09.2019

Рекомендую

Хороший адекватный врач, без лишних слов, прописал все что нужно и успокоил что все нормально, ничем не застращал. Я довольна врачом. Я еще вернусь к доктору. То что я была на консультации, меня вполне устроило. Все четко без лишних анализов, без ничего . У меня было предыдущее лечение, но он сказал не нужно, сказал что все будет хорошо, не переживайте.

Виктория, 19.08.2019

Рекомендую

Все хорошо было, по делу, быстро, доктор был очень внимательный.

Маргарита, 11.07.2019

Рекомендую

Хороший, веселый доктор, все четко рассказал, все нормально.

Евгений, 11.07.2019

Рекомендую

Все понравилось, доктор детально объясняет и быстро сразу сделали диагностику.

Лейла, 10.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Андролог,Уролог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Шевченковский,Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Сексолог,Андролог,Уролог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Днепровский

4.9