Расписание на:
Врач: Лысенко  Николай  Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лысенко Николай Николаевич

Уролог, Андролог, Сексолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
Моя клиника на Осокорках
Вторичная консультация уролога - 300 грн.

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

304
Рекомендации

274

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательный, приятный доктор. Все быстро, не дорого, не долго ждешь очереди, врач понравился, все отлично. Еще собираюсь обращаться к этому доктору, в эту клинику.

Ксения, 27.02.2019

Рекомендую

Лікар все уважно вислухав, призначив лікування, я залишився задоволений.

Богдан, 20.02.2019

Рекомендую

Прекрасный доктор и клиника, хороший коллектив, все очень понравилось, отличное отношение к клиентам на приеме. Доктор профессионал своего дела. Мне все очень понравилось.

Валерий, 16.02.2019

Рекомендую

Все было замечательно, мне понравился прием и консультация доктора, он хороший и компетентный врач. Я остался доволен. Буду сотрудничать с этим специалистом и дальше. Хороший доктор, буду рекомендовать.

Андрей, 16.02.2019

Рекомендую

Хочу сказать, что Николай Николаевич - это прекрасный специалист, человек на своем месте. К нему приходишь и получаешь полноценную, качественную консультацию. Он всё грамотно, доступно и понятно разъясняет.

Олег, 13.02.2019

Рекомендую

Прекрасный врач, внимательный, всё понятно и грамотно разъясняет. Помог мне в моей ситуации, буду обращаться еще раз. Рекомендую, если у вас проблемы, связанные с урологией.

Анна, 30.01.2019

Рекомендую

Врач, который вызывает доверие. А это немаловажно для пациента. Консультация четкая, ясная. Сам подвел к медсестре и выяснил насчет УЗИ. Лечение только начала. Думаю что все будет хорошо.

Татьяна, 16.01.2019

Рекомендую

Врач всё хорошо объяснил, всё рассказал. Сейчас сдаем анализы, которые назначил врач, всё понравилось.

Анна, 10.01.2019

Рекомендую

Мне кажется, очень хороший доктор. Такой человек вроде контактный, и выслушивает именно суть вопроса, много не говорит. Мне кажется, очень хороший доктор, я хочу в это очень верить.

Станислав, 03.12.2018

Рекомендую

Все понравилось, врач все объяснил, все отлично, никаких замечаний не было.

Назар, 16.11.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, хороший и внимательный доктор. Сервис и персонал тоже понравился.

Сергей, 16.11.2018

Рекомендую

Всё понравилось, единственное невозможно попасть к врачу во время.

Евгений, 27.10.2018

Не понравилось. Доктор принимает по знакомству, а кто записан на определенное время, тот ждет. Выслушивает быстро.

Ольга, 02.10.2018

Рекомендую

Понравился доктор. Порадовало его понимание проблемы. Сейчас проводим лечение.

Татьяна, 06.09.2018

Рекомендую

Вперше був саме у цього лікаря, проте лікар зумів створити зручну та комфортну обстановку, все необхідне зробив швидко та вдало. Дякую лікареві.

Володимир, 09.08.2018

Рекомендую

Спеціаліст своєї справи, я задоволений прийомом. Дякую лікареві за роботу.

Сергій, 16.07.2018

Рекомендую

Я дякую щиро лікареві, я повністю задоволена прийомом.

Валентина, 09.07.2018

Рекомендую

Все нормально, но назначил дорогое лекарство.

Алла, 11.05.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший, он мне очень помог.

Сергей, 04.05.2018

Рекомендую

Очень внимательный. Всем интересовался. Прием понравился.

Наталия, 27.04.2018

Рекомендую

Был на повторном осмотре после оперативного вмешательства и реабилитации. Оперировал Николай Николаевич. Да так ювелирно зашил, что потом сам и шов найти не смог. За что ему спасибо! Продолжаю лечение и наблюдение под его руководством! Всем рекомендую!

Дмитрий, 27.04.2018

Рекомендую

Доктор замечательный, мне все понравилось.

Алексей, 13.02.2018

Рекомендую

По первому впечатлению внимательный, компетентный врач с чувством юмора. Посмотрим на результаты лечения. Пока все понравилось.

Андрій, 06.02.2018

Рекомендую

Позитивні відгуки. Я всім задоволений. Все чудово.

Микола, 29.01.2018

Рекомендую

Доктор хороший. Это врач не совсем приятной специализации для мужчин и для меня, в частности, но с ним был комфортно общаться.

Артур, 19.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Шевченковский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9

Врач высшей категории.

Уролог,Андролог

Печерский

4.9