Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Сычева Дарья Витальевна на Doc.ua
4.8
Врач первой категории
Врач акушер-гинеколог, УЗИ- специалист первой квалификационной категории Сычева Дарья Витальевна имеет внушительный опыт работы. Проводит диагностику и лечение воспалительных процессов органов малого таза включая инфекции передаваемые половым путём
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Мовчан Оксана Михайловна на Doc.ua
4.7
Оксана Михайловна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний и патологий. Занимается лечением нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний малого таза, инфекций, передающихся половым путем. Проводит диагностическую гистероскопию, кольпоскопию, метросальпингографию, УЗД, биопсию шейки матки и др.
Врач Акушер-гинеколог Городничая Лариса Николаевна на Doc.ua
4.2
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит гинекологический осмотр, кольпоскопию, радиоволновое лечение шейки матки, удаление кондилом, УЗИ органов малого таза, ведение физиологической беременности и беременных из группы высокого риска
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Акушер-гинеколог Курганский Сергей Антонович на Doc.ua
4.2
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Мироненко Наталия Александровна на Doc.ua
3.4
Опытный доктор акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, специализируется на диагностике, профилактике и лечении патологий органов половой системы у детей и подростков. Лечит инфекционные заболевания, которые передаются половым путем. Выступает с докладами на научно-практических конференциях и съездах врачей-гинекологов
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Семеняка Анастасия Николаевна на Doc.ua
1.0
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, кольпоскопию, удаление папиллом, биопсию шейки матки. Лечит такие заболевания и патологии, как: киста яичников, кандидоз, эндометриоз, сифилис, трихомониаз, гонорея
Врач Акушер-гинеколог Иваненко Наталья Ивановна на Doc.ua
Акушер-гинеколог вісшей категории. Выполняет диагностику и лечение заболеваний женских половых органов, включая заболевания, передающиеся половым путем. Проводит профилактику заболеваний шейки матки.
Врач Акушер-гинеколог Бегаль Вера Адамовна на Doc.ua
Уже 36 лет Вера Адамовна стоит на страже женского здоровья: решает вопросы, связанные с воспалительными заболеваниями половых органов, патологиями шейки матки, нарушениями менструального цикла, а также помогает выбрать оптимальные стратегии лечения для женщин, которые мечтают стать мамами.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Мельник Людмила Петровна на Doc.ua
Занимается консультированием и лечением женщин по вопросам гинекологии и акушерства. Является главным гинекологом Американского медицинского центра. Специализируется на лечении бесплодия (нарушения овуляции, гормональных и генетических отклонений, патологий матки, маточных труб, эндометриоза), инфекционных заболеваний: герпеса, микоплазмоза, трихомониаза, гарднереллеза, хламидиоза, сифилиса, гонореи. Также разрабатывает программы планирования семьи, ведет беременности.
Врач Акушер-гинеколог Ермольева Людмила Григорьевна на Doc.ua