Инна Ивановна является опытным акушером-гинекологом, гинекологом-эндокринологом, маммологом, специалистом в сфере детской и подростковой гинекологии. Проводит ультразвуковые исследования, терапию заболеваний шейки матки и других болезней женских половых органов. Занимается лечением воспалительных, дистрофических заболеваний вульвы, хронического эндометрита, рецидивирующих эндо-, экзоцервицитов с помощью плазмолифтинга
Анжела Ивановна диагностирует с помощью видеокольпоскопии, биопсии и лечит патологии шейки матки. Проводит процедуры криодеструкции, химической деструкции, радиоволновой, лазерной коагуляции. Диагностирует и проводит лечение воспалений, в том числе ЗППП – микоплазмоза, уреаплазмоза, хламидиоза, ВПЧ-инфекции, генитальных инфекций
Ведущий специалист с огромным практическим опытом в области акушерства и гинекологии. Приоритетным направлением у доктора является выявление причин и лечение женского бесплодия, проблемы невынашивания беременности. Осуществляет искусственную инсеминацию, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний передающихся половым путем. Проводит коррекцию гормонального фона, осуществляет лечение раннего климакса, климактерических расстройств. Занимается доброкачественными образованиями половых органов.
Ирха Лина Сергеевна – заведующая отделением ООО МЦ «Допомога+» на Теремках (Метрологическая, 17/1). Врач высшей категории. Медицинский опыт 17 лет. Консультирует как гинеколог-эндокринолог, гинеколог, репродуктолог, ведущий специалист по оперативной эстетической гинекологии (лабиопластика, филеры, перинеопластика, вагинопластика, недержание мочи и другое), капельниц красоты, anti-age. Основатель и преподаватель школы эстетической гинекологии для врачей.
Армине Людвиковна занимается ведением беременности, диагностикой, профилактикой и лечением патологии шейки матки. Компетентна в вопросах эндокринной гинекологии, бесплодия. Врач выступала с докладами на международных конгрессах (в Украине, Грузии, Армении). Является заместителем президента Ассоциации неонатологов Украины по международным связям (страны СНГ).
Анжела Ярославівна є головним лікарем медичного центру "NOVO", а також кваліфікованим гінекологом і фахівцем з ультрасонографії. Анжела Ярославівна займається терапією патологічних станів у гінекології гормонального, запального, інфекційного та ін. характеру.
Инна Васильевна владеет практическими навыками в сфере акушерства и гинекологии: проводит консервативную и оперативную терапии. Доктор ведет пациенток с эндокринной патологией и проводит все возможные виды гинекологических оперативных вмешательств: от операций на шейке и на придатках матки до пластических операций на наружных половых органах. Является экспертом в сфере профилактики, диагностики и лечения женских заболеваний.
Доктор Яценко В.Ю. – специалист в гинекологической эндокринологии, УЗ-диагностике, всесторонней терапии гинекологических проблем общего спектра. Авторству Виктории Юрьевны принадлежит более чем 50 научных работ и 2 патента на изобретения. Врач также является детским и подростковым гинекологом. Принимает пациенток до 35 лет
Врач акушер-гинеколог высшей категории, проводит лечение болезней органов малого таза (хронических воспалительных) и их опухолей, патологий шейки матки, нарушений цикла и др. Проводит лазерную вагинопластику, вагинальное омоложение, лечение недержания мочи, лечение опущения матки и др.