Мария Александровна специализируется на гинекологии, онкогинекологии, эндокринной гинекологии. Проводит диагностику, лечение и профилактику воспалительных заболеваний органов малого таза (вагиниты, вульвиты, анаэробные вагиниты, кандидоз, хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз, эндометриоз, аденомиоз), гинекологически-эндокринных расстройств (гиперпролактинемии, ореи ). Врач также занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологии шейки матки, онкологической патологии женских половых органов (опухоли яичников, шейки матки, вульвы). Мария Александровна выполняет – УЗИ диагностику: УЗИ органов малого таза трансабдоминально, УЗИ органов малого таза трансвагинально, УЗИ щитовидной железы.
Вита Владимировна – врач-акушер-гинеколог высшей категории. Регулярно проходит курсы по повышению квалификации, тематические курсы по разным разделам гинекологии. Врач постоянно совершенствует уровень знаний, внедряет передовые достижения медицины в практику. Вита Владимировна активно участвует в научно-практических конференциях.
Анжелика Николаевна – акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, оперирующий гинеколог, специалист ультразвуковой диагностике. Также является детским гинекологом. Регулярно принимает участие в государственных и международных конференциях по внедрению современных методик в оперативной гинекологии.
Врач проводит УЗИ в гинекологии, своевременную диагностику патологии шейки матки, профилактику онкопатологии шейки матки, лечение воспалительных заболеваний в гинекологии и нарушений менструального цикла, консультирование по поводу невынашивания беременности, занимается ведением нормальной и патологической беременности, планированием беременности, подбором метода контрацепции и другими вопросами, связанные с гинекологией
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на лечении ЗППП, болезней матки, эндокринных нарушений в гинекологии. Проводит подготовку пациентов к зачатию.
Петр Иванович занимается вопросами раннего диагностирования и терапии таких патологических гинекологических состояний, как женское бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, болезни шейки матки, эндометриоз и др. Также, доктор Карпук регулярно посещает форумы и конференции, посвященные женскому здоровью
Доктор Овчинникова всесторонне изучает проблемы современной гинекологии, врач занимается терапией бесплодия, эндокринных дисфункций в гинекологии, инфекций и воспалений, проводит наблюдение и подготовку к беременности, родоразрешению.
Акушер-гинеколог, главный врач «Клиники Доброго Доктора», имеет высшую категорию. Специализируется на ведении беременных, осуществляет лечение заболеваний шейки матки, проводит консультацию по планированию семьи, бесплодию, нарушений менструального цикла. Лечит болезни женских половых органов (воспалительные, гормональные и инфекционные). Владеет методикой аргоноплазменной абляции и радиоволновой хирургии.
Короленко В.Б.,сотрудник кафедры хирургии НМУ им. А.А.Богомольця. На базе кафедры функционирует Республиканский Центр Проктологии. Кандидат мед.наук, хирург проктолог высшей категории. Опубликовал 105 научных работ в украинских и зарубежных изданиях. Имеет 3 патента Украины, 15 рацпредложений. Впервые в мировой практике разработал методику управляемой локальной гипотермии прямой кишки при трещинах, геморрое и других воспалительных заболеваниях и устройство для её осуществления. Первым в Украине разработал методику криодеструкции геморроя в амбулаторных условиях. Один из первых в Украине(2008) использовал малоинвазивный метод лечения геморроя-трансанальная геморроидальная деартериализация (ТНД) с пребыванием в стационаре 1-2 дня. В 2012 г. прошёл усовершенствование по ТНД в г.Рим (Италия).Член Европейской Ассоциации колопроктологов. Награжден Почесной Грамотой МОЗ Украины.