Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Горбаш   Юлия Григорьевна на Doc.ua
Отзывов: 133
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на лечении ЗППП, болезней матки, эндокринных нарушений в гинекологии. Проводит подготовку пациентов к зачатию.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Карпук Петр Иванович на Doc.ua
Отзывов: 131
Петр Иванович занимается вопросами раннего диагностирования и терапии таких патологических гинекологических состояний, как женское бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, болезни шейки матки, эндометриоз и др. Также, доктор Карпук регулярно посещает форумы и конференции, посвященные женскому здоровью
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Овчинникова Наталья Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 126
Доктор Овчинникова всесторонне изучает проблемы современной гинекологии, врач занимается терапией бесплодия, эндокринных дисфункций в гинекологии, инфекций и воспалений, проводит наблюдение и подготовку к беременности, родоразрешению.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Тимофеева Наталия Олеговна на Doc.ua
Отзывов: 114
Акушер-гинеколог, главный врач «Клиники Доброго Доктора», имеет высшую категорию. Специализируется на ведении беременных, осуществляет лечение заболеваний шейки матки, проводит консультацию по планированию семьи, бесплодию, нарушений менструального цикла. Лечит болезни женских половых органов (воспалительные, гормональные и инфекционные). Владеет методикой аргоноплазменной абляции и радиоволновой хирургии.
Врач Акушер-гинеколог, Проктолог, Хирург Короленко Владислав Борисович на Doc.ua
Отзывов: 104
Короленко В.Б.,сотрудник кафедры хирургии НМУ им. А.А.Богомольця. На базе кафедры функционирует Республиканский Центр Проктологии. Кандидат мед.наук, хирург проктолог высшей категории. Опубликовал 105 научных работ в украинских и зарубежных изданиях. Имеет 3 патента Украины, 15 рацпредложений. Впервые в мировой практике разработал методику управляемой локальной гипотермии прямой кишки при трещинах, геморрое и других воспалительных заболеваниях и  устройство для её осуществления. Первым в Украине разработал методику криодеструкции геморроя в амбулаторных условиях. Один из первых в Украине(2008) использовал малоинвазивный метод лечения геморроя-трансанальная геморроидальная деартериализация (ТНД) с пребыванием в стационаре 1-2 дня. В 2012 г. прошёл усовершенствование по ТНД в г.Рим (Италия).Член Европейской Ассоциации колопроктологов. Награжден Почесной Грамотой МОЗ Украины.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Жуковская Инна Витальевна на Doc.ua
Отзывов: 65
Врач акушер-гинеколог высшей категории, проводит лечение болезней органов малого таза (хронических воспалительных) и их опухолей, патологий шейки матки, нарушений цикла и др. Проводит лазерную вагинопластику, вагинальное омоложение, лечение недержания мочи, лечение опущения матки и др.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Хохлов Алексей Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 61
Врач занимается лечением эндокринных патологий, инфекционных и воспалительных болезней половых органов у женщин. Проводит диагностическое выскабливание, гистероскопию, оперативное лечение патологий шейки матки методом криодеструкции, радиоволновой терапии
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Суровцева   Ольга Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 59
Врач акушер-гинеколог, специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, гормональных сбоев, бесплодия. Практикует лечение гомеопатическими препаратами.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Стадник  Наталия  Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 59
Врач акушер-гинеколог, УЗ-специалист, проводит консультации, занимается лечением нарушений цикла (оварио-менструального), болезней шейки матки, бесплодия (женского), гиперплазии молочных желез, а также осуществляет ведение беременных различных групп риска.
Врач Акушер-гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист Трандафилова  Елена Михайловна на Doc.ua
Отзывов: 55
Елена Михайловна – акушер-гинеколог, занимается гинекологической эндокринологией, лечит патологии шейки матки и молочной железы, воспалительные заболевания, проводит УЗИ-исследования и кольпоскопию.