Врач: Квашенко Валентина Павловна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Квашенко Валентина Павловна
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.
  • 44 года опыта
ilaya (Илая), медицинская компания cтоимость приема 550 грн
Житомирская
Святошинский, Святошино
Рекомендуют
98%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
76
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    5.0
  • Цена–качество
    4.8
Рекомендуют врача
1
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Анна 16.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алёна 09.03.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Светлана 06.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алина 14.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень хороший, понравилась.

  • Мар'яна 06.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Прийом лікаря сподобався.

  • Ксения 30.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все хорошо объяснила, ничего лишнего не навязывала.

  • Здравка 27.12.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

    Мне не понравился доктор, я записалась к другому. Больше к ней обращаться не буду.

  • Дарья 21.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший доктор. Высококвалифицированный специалист. Была очень внимательна и вежлива. Уделила достаточно времени для того, чтобы я выяснила все, что хотела. Приемом осталась полностью довольна. Клиника понравилась: сервис отличный. Считаю, что цена полностью соответствует качеству. Рекомендую и доктора, и клинику.

  • Клавдия 09.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор замечательный!

  • Валерия 07.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Марина 23.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Довольна, буду к ней приходить.

  • Катерина 22.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хорошая, мне понравилась. Мне немного не понравилось только то, что доктора постоянно отвлекали и она потратила 10 минут на организационные моменты.

  • Оксана 08.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Всё очень понравилось. Врач уделила нам много времени, по скольку мы были последними пациентами. В целом, приём очень понравился.

  • Алина 03.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный врач, профессионал своего дела. Хорошее отношение, подробно все объяснила, рассказала. Рекомендую!

  • Елена 06.07.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

    Слишком короткая консультация, очень противоречивая информация мне была предоставлена о современных методах лечения, другие доктора дали совершенно другую информацию. Врач не совсем владеет новыми схемами лечения, назначает устаревшие схемы, для такой цены и высокого уровня квалификации недостаточно у нее новых знаний, какие есть тенденции, что сейчас назначают. Я почитала все, что в мире делается, там делается все по другому, у нее еще советские немного взгляды. Слишком высокая цена, 450 гривен - достаточно дорого, мало уделено времени, не очень компетентно, не очень глубоко и внимательно подошла ко всем вопросам.

  • Анна 07.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач понравился, очень внимательная. Все объяснила популярно, сказала звонить в любое время, обращаться. Уже порекомендовала ее.

  • Наталія 28.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мені дуже сподобалось! Ввічлива, все пояснює, уважно ставиться до пацієнта!

  • Дарья 19.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Индивидуальный подход у доктора к пациентам. Визитом довольна.

  • Карина 15.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Она внимательная, лояльная, приятная как женщина и как специалист очень грамотная.

  • Екатерина 12.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Видно что есть опыт в своей области.

  • Людмила 06.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Профессионализм, внимание, назначение - все понравилось.

  • Наталья 24.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Я приехала на консультацию к Квашенко Валентине Павловне и попала на УЗИ к Ирине Анатольевне Бевз. Большое им спасибо за ПРОФЕССИОНАЛЬНО проведенное УЗИ. Такое УЗИ мне не делали ни в одной клинике. Очень внимательные,высококвалифицированные врачи.

  • Виктория 18.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач внимательный, очень понравился.

  • Полина 17.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Великолепный доктор! Уделила мне больше часа, изучила все мои анализы, обсудила варианты лечения, назначила только необходимые анализы. Очень важно: доктор в курсе последних научных открытий, новейших методов лечения. Именно поэтому я ее и выбрала. Считаю, что ее уровень знаний и квалификация стоят тех денег, которые просят за консультацию.

  • Елена 15.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень добрый врач и внимательный.

  • Ксения 30.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все хорошо объяснила, ничего лишнего не навязывала.

  • Здравка 27.12.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

    Мне не понравился доктор, я записалась к другому. Больше к ней обращаться не буду.

  • Дарья 21.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший доктор. Высококвалифицированный специалист. Была очень внимательна и вежлива. Уделила достаточно времени для того, чтобы я выяснила все, что хотела. Приемом осталась полностью довольна. Клиника понравилась: сервис отличный. Считаю, что цена полностью соответствует качеству. Рекомендую и доктора, и клинику.

  • Катерина 22.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хорошая, мне понравилась. Мне немного не понравилось только то, что доктора постоянно отвлекали и она потратила 10 минут на организационные моменты.

  • Оксана 08.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Всё очень понравилось. Врач уделила нам много времени, по скольку мы были последними пациентами. В целом, приём очень понравился.

  • Алина 03.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный врач, профессионал своего дела. Хорошее отношение, подробно все объяснила, рассказала. Рекомендую!

  • Елена 06.07.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

    Слишком короткая консультация, очень противоречивая информация мне была предоставлена о современных методах лечения, другие доктора дали совершенно другую информацию. Врач не совсем владеет новыми схемами лечения, назначает устаревшие схемы, для такой цены и высокого уровня квалификации недостаточно у нее новых знаний, какие есть тенденции, что сейчас назначают. Я почитала все, что в мире делается, там делается все по другому, у нее еще советские немного взгляды. Слишком высокая цена, 450 гривен - достаточно дорого, мало уделено времени, не очень компетентно, не очень глубоко и внимательно подошла ко всем вопросам.

  • Анна 07.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач понравился, очень внимательная. Все объяснила популярно, сказала звонить в любое время, обращаться. Уже порекомендовала ее.

  • Наталія 28.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мені дуже сподобалось! Ввічлива, все пояснює, уважно ставиться до пацієнта!

  • Дарья 19.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Индивидуальный подход у доктора к пациентам. Визитом довольна.

  • Карина 15.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Она внимательная, лояльная, приятная как женщина и как специалист очень грамотная.

  • Людмила 06.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Профессионализм, внимание, назначение - все понравилось.

  • Наталья 24.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Я приехала на консультацию к Квашенко Валентине Павловне и попала на УЗИ к Ирине Анатольевне Бевз. Большое им спасибо за ПРОФЕССИОНАЛЬНО проведенное УЗИ. Такое УЗИ мне не делали ни в одной клинике. Очень внимательные,высококвалифицированные врачи.

  • Полина 17.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Великолепный доктор! Уделила мне больше часа, изучила все мои анализы, обсудила варианты лечения, назначила только необходимые анализы. Очень важно: доктор в курсе последних научных открытий, новейших методов лечения. Именно поэтому я ее и выбрала. Считаю, что ее уровень знаний и квалификация стоят тех денег, которые просят за консультацию.

  • Ангелина 25.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень приятная, очень компетентная, замечательный врач, который внушает доверие.

  • Марина 24.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Достаточно внимательная, отвечает на все вопросы, которые задавали и просьбы (перчатки поменять), адекватно реагирует.

  • Татьяна 16.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательная, очень профессиональная, мне понравилось все.

  • Мария 12.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Максимально довольна врачом, я таких врачей давно уже искала. Она потратила очень много времени, все объяснила и рассказала, что делать и не делать.

  • Наталія 11.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Сподобалося, чудовий спеціаліст, ввічливе відношення, розумна людина.

  • Светлана 10.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Осталась довольна. В этот же день привела к ней еще девушку.

  • Мария 19.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Чуткость особая, очень приятно разговаривать с ней.

  • Анжелика 11.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Понравилось, что она не навязывает анализы и максимально внимательно отнеслась к приему.

  • Екатерина 11.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень приятная женщина, профессионал своего дела, сразу ощущается что цель - помочь пациенту, а не навязать что-то лишнее, все по сути. Очень внимательный осмотр и приём!Однозначно рекомендую!

  • Татьяна 05.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Была очень внимательная, много времени уделила, прекрасно!

  • Наталья 04.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Внимательная очень, очень хорошо обследовала, мне понравилось. Единственное, это был первый прием, как я поняла, и врач долго не могла включить компьютер.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.