Врач: Квашенко Валентина Павловна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Квашенко Валентина Павловна

Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • года опыта, 44
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

83
Рекомендации

75

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший, квалифицированный врач, это видно невооруженным взглядом.

Анна, 20.08.2017

Рекомендую

Доктор замечательный, я ее знаю уже очень много лет и поэтому я к ней обращаюсь. Очень хороший специалист, внимательная.

Наталья, 15.08.2017

Не рекомендую

Обычный врач гинеколог, ничего особенного. Если вам нужен эндокринолог то точно не к ней!

Оксана, 10.05.2017

Рекомендую

Все хорошо объяснила, ничего лишнего не навязывала.

Ксения, 30.01.2017

Мне не понравился доктор, я записалась к другому. Больше к ней обращаться не буду.

Здравка, 27.12.2016

Рекомендую

Очень хороший доктор. Высококвалифицированный специалист. Была очень внимательна и вежлива. Уделила достаточно времени для того, чтобы я выяснила все, что хотела. Приемом осталась полностью довольна. Клиника понравилась: сервис отличный. Считаю, что цена полностью соответствует качеству. Рекомендую и доктора, и клинику.

Дарья, 21.12.2016

Рекомендую

Доктор очень хорошая, мне понравилась. Мне немного не понравилось только то, что доктора постоянно отвлекали и она потратила 10 минут на организационные моменты.

Катерина, 22.11.2016

Рекомендую

Всё очень понравилось. Врач уделила нам много времени, по скольку мы были последними пациентами. В целом, приём очень понравился.

Оксана, 08.08.2016

Рекомендую

Отличный врач, профессионал своего дела. Хорошее отношение, подробно все объяснила, рассказала. Рекомендую!

Алина, 03.08.2016

Не рекомендую

Слишком короткая консультация, очень противоречивая информация мне была предоставлена о современных методах лечения, другие доктора дали совершенно другую информацию. Врач не совсем владеет новыми схемами лечения, назначает устаревшие схемы, для такой цены и высокого уровня квалификации недостаточно у нее новых знаний, какие есть тенденции, что сейчас назначают. Я почитала все, что в мире делается, там делается все по другому, у нее еще советские немного взгляды. Слишком высокая цена, 450 гривен - достаточно дорого, мало уделено времени, не очень компетентно, не очень глубоко и внимательно подошла ко всем вопросам.

Елена, 06.07.2016
Ответ клиники
Добрый день Елена, благодарны, что Вы посетили нашу клинику дважды. На приеме Вы были осмотрены профессором Квашенко Валентиной Павловной, которая является международным экспертом и ведущим специалистом в Украине в области гинекологической эндокринологии и гормональной контрацепции. Вам был проведен осмотр и поставлен диагноз: практически здорова. Рекомендовано ежегодное наблюдение. Повторно Вы обратились с целью профилактического осмотра. Среднее время осмотра при не выявлении патологии составляет 30-40 мин., врач уделила необходимое время для полноценного осмотра и постановки диагноза. Также Валентина Павловна провела беседу о методах контрацепции. Исходя из Вашего диагноза и анамнеза, врачом назначено применение самого современного контрацептива, который имеется сегодня на украинском рынке - это таблетки Джаз Плюс, в состав которого входит фолиевая кислота. Ни о каких других схемах лечения речь не шла.
19.07.2016

Рекомендую

Врач понравился, очень внимательная. Все объяснила популярно, сказала звонить в любое время, обращаться. Уже порекомендовала ее.

Анна, 07.06.2016

Рекомендую

Мені дуже сподобалось! Ввічлива, все пояснює, уважно ставиться до пацієнта!

Наталія, 28.05.2016

Рекомендую

Индивидуальный подход у доктора к пациентам. Визитом довольна.

Дарья, 19.05.2016

Рекомендую

Она внимательная, лояльная, приятная как женщина и как специалист очень грамотная.

Карина, 15.04.2016

Рекомендую

Профессионализм, внимание, назначение - все понравилось.

Людмила, 06.04.2016

Я приехала на консультацию к Квашенко Валентине Павловне и попала на УЗИ к Ирине Анатольевне Бевз. Большое им спасибо за ПРОФЕССИОНАЛЬНО проведенное УЗИ. Такое УЗИ мне не делали ни в одной клинике. Очень внимательные,высококвалифицированные врачи.

Наталья, 24.03.2016

Рекомендую

Великолепный доктор! Уделила мне больше часа, изучила все мои анализы, обсудила варианты лечения, назначила только необходимые анализы. Очень важно: доктор в курсе последних научных открытий, новейших методов лечения. Именно поэтому я ее и выбрала. Считаю, что ее уровень знаний и квалификация стоят тех денег, которые просят за консультацию.

Полина, 17.03.2016

Рекомендую

Очень приятная, очень компетентная, замечательный врач, который внушает доверие.

Ангелина, 25.02.2016

Рекомендую

Достаточно внимательная, отвечает на все вопросы, которые задавали и просьбы (перчатки поменять), адекватно реагирует.

Марина, 24.02.2016

Рекомендую

Очень внимательная, очень профессиональная, мне понравилось все.

Татьяна, 16.02.2016

Рекомендую

Максимально довольна врачом, я таких врачей давно уже искала. Она потратила очень много времени, все объяснила и рассказала, что делать и не делать.

Мария, 12.02.2016

Рекомендую

Сподобалося, чудовий спеціаліст, ввічливе відношення, розумна людина.

Наталія, 11.02.2016

Рекомендую

Осталась довольна. В этот же день привела к ней еще девушку.

Светлана, 10.02.2016

Рекомендую

Чуткость особая, очень приятно разговаривать с ней.

Мария, 19.01.2016

Понравилось, что она не навязывает анализы и максимально внимательно отнеслась к приему.

Анжелика, 11.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Позняки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гинеколог

Демеевка

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Саперная Слободка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Подол

5.0

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Зверинец

5.0