Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист Бабиюк Алла Викторовна на Doc.ua
Алла Викторовна является опытным врачом, специализирующимся на терапии заболеваний женской репродуктивной системы. Занимается лечением ЗППП, патологий шейки матки. Проводит терапию бесплодия, климактерического синдрома, гормональных нарушений, нарушений менструального цикла. Активный участник конференций и семинаров.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Климова Марина Витальевна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист. Проводит малые инвазивные операции, кольпоскопию. Консультирует по планированию семьи, по контрацепции. Занимается ведением беременности.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Злочевская Ирина Эдуардовна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог оказывает квалифицированную помощь пациенткам с заболеваниями эндометрия, функциональными кистами, острым аднекситом, аномальными маточными кровотечениями. Восстанавливает овариально-менструальный цикл, проводит удаление новообразований женских половых органов. Специализируется на приеме беременных пациенток с патологией шейки матки
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Гальчинская-Нестеренко Жанна Вадимовна на Doc.ua
Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Проводит такие процедуры, как кольпоскопия, криотерапия, диатермоконизация шейки матки, диагностические выскабливания, биопсия шейки матки, вакуум-аспирация и пр.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Дерматовенеролог Мороз Ирина Юрьевна на Doc.ua
Ирина Юрьевна проводит лечение заболеваний, передающихся половым путем, патологий эндокринной гинекологии, шейки матки. Занимается выявлением причин бесплодия, его лечением, терапией нарушений менструального цикла. Ведет беременность и послеродовое наблюдение.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Андреева Наталья Юрьевна на Doc.ua
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Практическая работа, направленная на оказание помощи по вопросам нарушения менструального цикла, бесплодия, воспалительных заболеваний, вопросам контрацепции. Проводит УЗ-диагностику.
Врач Акушер-гинеколог, Репродуктолог, Эндокринолог Кочет Юлия Сергеевна на Doc.ua
Юлия Сергеевна специализируется на эндокринологии, акушерстве и гинекологии, репродуктологии. Доктор в целях диагностики заболеваний и патологий использует кольпоскопию, УЗИ органов малого таза и осмотр. Проводит интимную контурную пластику, омоложение интимной зоны. Консультирует по вопросам беременности. Лечит воспалительные процессы женской половой системы, инфекции, передающихся половым путем (ИППП), кондиломы, доброкачественные образования яичников, матки, патологии шейки матки, лейомиому
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Трифонова Елена Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Елена Александровна компетентна в диагностике и лечении заболеваний женской половой системы различного характера: инфекций передающихся половым путем, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла и пр. Доктор также проводит удаление доброкачественных новообразований различными методами и диагностические обследования: кольпоскопию, диагностические выскабливания, а также ультразвуковую диагностику всех органов.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Подвысоцкая Мария Игоревна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач акушер-гинеколог, специалист по эндоскопической хирургии и терапии женского бесплодия, занимается терапией гормональных и воспалительных патологий женских репродуктивных органов.
Врач Акушер-гинеколог Руденко Светлана Анатольевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач акушер-гинеколог. Специализируется на планировании и подготовке к беременности; имеет большой опыт в лечении воспалительных заболеваний репродуктивной системы. Проводит кольпоскопию; устанавливает ВМС; занимается подбором контрацепции.