Татьяна Витальевна - дипломированный врач-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, ее основными направлениями работы является лечение воспалительных заболеваний женской половой системы, коррекция гормональных нарушений, проведение кольпоскопии и ультразвуковой диагностики органов малого таза. Доктор активно посещает научные конференции, семинары и мастер-классы, повышая свой профессиональный уровень.
Все виды малых гинекологических операций, в том числе лапаротомических и лапароскопических. Прерывание беременности до 12 недель и в более поздние сроки по медицинским показаниям;
Пластические операции на промежности; Все виды УЗИ: органы ЖКТ, нефроуренарная система, щитовидная железа, молочная железа, простата, поверхностные образования, скрининговые исследования беременных. Обследование и лечение бесплодия. Ведение беременных. Наложение шва на шейку матки при ИЦН (шелк, мерсиленовая лента). Наблюдение и ведение беременных с экстрагенитальной патологией в разные сроки.
Врач специализируется на терапии гормональных нарушений, климактерических расстройств, проводит разные виды диагностики, в числе которых УЗИ-исследования. Занимается лечением миомы матки, бесплодия, воспалительных гинекологических заболеваний.
Врач акушер-гинеколог, специализируется на лечении всего спектра заболеваний гинекологического профиля (включая ЗППП) как амбулаторно, так и в условиях стационара.
Врач проводит диагностику и лечение бесплодия, привычного невынашивания, заболеваний, передающихся половым путем.
Консультирует по методам контрацепции. Занимается диагностикой и лечением гинекологической патологии, заболеваний шейки матки (консервативное и оперативное), нарушений менструального типа.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов, диагностирует гормональные нарушения, помогает в планировании беременности. Доктор также диагностирует заболевания, передающиеся половым путем. Практикует современные методы диагностики и лечения гинекологических заболеваний
Врач-гинеколог занимается диагностикой и лечением заболеваний гинекологического профиля, оказывает помощь при гормональных нарушениях. Проводит кольпоскопию, гистерорезектоскопию, вакцинацию против ВПЧ, радиоволновую терапию, криодеструкцию шейки матки, полипектомию и другие процедуры. Лечит такие заболевания, как кольпит, цервицит, миома матки, аднексит, бартолинит и другие
Акушер-гинеколог проводит диагностику и лечение заболеваний шейки матки, ведет женщин в положении, диагностирует и лечит ЗППП и воспалительные заболевания женских половых органов. Лечит эндометриоз, миому матки и заболевания молочной железы
Врач акушер-гинеколог, УЗИ- специалист первой квалификационной категории Сычева Дарья Витальевна имеет внушительный опыт работы. Проводит диагностику и лечение воспалительных процессов органов малого таза включая инфекции передаваемые половым путём
Оксана Михайловна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний и патологий. Занимается лечением нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний малого таза, инфекций, передающихся половым путем. Проводит диагностическую гистероскопию, кольпоскопию, метросальпингографию, УЗД, биопсию шейки матки и др.