Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Онищенко  Виолетта Сергеевна на Doc.ua

Отзывы о Онищенко Виолетта Сергеевна

Отзывов: 85
Ведущий специалист с огромным практическим опытом в области акушерства и гинекологии. Приоритетным направлением у доктора является выявление причин и лечение женского бесплодия, проблемы невынашивания беременности. Осуществляет искусственную инсеминацию, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний передающихся половым путем. Проводит коррекцию гормонального фона, осуществляет лечение раннего климакса, климактерических расстройств. Занимается доброкачественными образованиями половых органов.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 85 отзывов

Мария 08 Май 2019
Направлено в клинику
София 18 Март 2019
Мы не получили ни одного ответа на наши вопросы, врач просто уходил от ответа. Хотя мы шли с конкретными вопросами, но к сожалению ответов не получили. Единственное, так это врач назначил анализы и все.
Оксана 13 Март 2019
Маргарита 06 Март 2019
Очень хороший врач, профессионал, мне всё понравилось.
Анастасия 27 Февраль 2019
Александра 04 Февраль 2019
Юлия 01 Февраль 2019
Направлено в клинику
Мария 06 Ноябрь 2018
Ольга 05 Ноябрь 2018
Все супер, все было чудесно. Очень внимательный доктор. И перезвонила, сообщила результаты анализов, назначила лечение, сегодня мне уже стало легче.
Карина 26 Сентябрь 2018
Все хорошо. Удовлетворительный прием.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9

Врачи поблизости