Елена Николаевна специализируется на лечении заболеваний женской репродуктивной системы. Владеет комплексом методик терапии патологий шейки матки. Занимается подбором, постановкой контрацептива. Проводит обследование для выяснения причин бесплодия, консультирует по вопросам подготовки к зачатию.
Ведущий специалист клиники в вопросах зачатия и ведения беременности. Ведет амбулаторный гинекологический прием пациентов с 15 лет. Проводит консервативное и оперативное лечение нарушений менструального цикла, заболеваний шейки матки, климактерических расстройств, кист яичников и заболеваний, передающихся половым путем. Также специализируется на определении причин и лечении женского бесплодия, ведет беременность
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит биопсию шейки матки, радиоволновые методы лечения шейки матки, удаление папиллом, фракционное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, пункцию брюшной полости через задний свод. Системное посещение конференций и тренингов.
Акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук, опыт работы которого составляет 34 года. Успешно лечит такие заболевания, как эрозия и дисплазия шейки матки, ИППП, киста яичника, эндометриоз, эндометрит, миома матки и др.
Елена Михайловна — акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Специализируется на лечении бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, гиперплазии эндометрия, вульвовагинита и других заболеваний женской мочеполовой системы. Выполняет различные диагностические и лечебные процедуры
Виктория Викторовна гинеколог-онколог с большим стажем работы. Имеет уникальный опыт лечения предопухолевой патологии и рака шейки матки, влагалища и вульвы методом фотодинамической терапии. Проводит лапароскопические операции, использует органосохраняющие методы
лечения. Доктор также ведет активную научную и преподавательскую деятельность
Станислав Александрович – акушер-гинеколог, врач УЗД, эндоскопист, а также оперирующий гинеколог, который специализируется на малоинвазивной хирургии, осуществляет операции по удалению миоматозных узлов, удаление матки, пластические операции при опущениях/выпадении стенок влагалища. Также специализируется на оперативном лечении эндометриоза, гистероскопических операциях и лечении патологий шейки матки
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на детской и подростковой гинекологии. Занимается вопросами гинекологии и эндокринологии детского, а также подросткового возраста.
Профессиональная деятельность Светланы Михайловны сконцентрирована на оказании помощи при эндокринной патологии, проблемах менструального цикла и периода климакса, локальных и генерализованных воспалительных процессах половых органов, патологиях шейки матки, гормональным бесплодием.