Страница 63: Акушеры-гинекологи Киева

clear
Врач Акушер-гинеколог Нежинская Юлия Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит биопсию шейки матки, кольпоскопию, диатермокоагуляцию, конизацию, лазерную вапоризацию шейки матки. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля
Врач Акушер-гинеколог Гарбар Виолетта Валентиновна на Doc.ua
Акушер-гинеколог. Практическая работа, направленная на оказание помощи по вопросам пренатальной диагностики, бесплодия, нарушения менструального цикла, воспалительными заболеваниями женской половой сферы и др. Проводит УЗ-диагностику.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Луценко Ренат Олегович на Doc.ua
Врач второй категории
Ренат Олегович проводит диагностику и лечение таких заболеваний и патологий, как: поликистоз, дисменорея, киста яичника, аднексит, миома матки, кандидоз, аноргазмия, бартолинит, вагинизм, ВПЧ, вульвит, вульвовагинит, выпадение матки и влагалища, галакторея, гематосальпинкс, гонорея, дисплазия влагалища, дисплазия шейки матки, дисфункция яичников
Врач Акушер-гинеколог Сагановський Вадим Вікторович на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Кухарчук  Вадим  Васильевич на Doc.ua
Врач проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как гормональные нарушения, нарушения менструального цикла, замершая беременность, гиперпролактинемия, гиперандрогения, воспалительные заболевания органов малого таза, внематочная беременность стрессовое недержание мочи, пролапс тазовых органов, саркома тела матки, злокачественные неэпителиальные образования , аномальные маточные кровотечения, аномалии развития половых органов, бесплодие.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Гурмак  Лидия Степановна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, проводит диагностику, лечение, а также профилактику болезней шейки матки. Наблюдает беременность, занимается лечением ИППП, подготавливает пациентов к зачатию.
Врач Акушер-гинеколог Гриневич Наталія Олександрівна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Мищенко Ирина Николаевна на Doc.ua
Врач-акушер-гинеколог, специалист по проведению кольпоскопии, занимается лечением воспалительных заболеваний женских половых органов.
Врач Акушер-гинеколог Книш Олег Юрьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит удаление кист влагалища, бартолиновой железы; лабиопластику; интимный нитевой лифтинг; гистерорезектоскопию (удаление полипов эндометрия, субмукозных лейомиом, синехий, внутриматочных перегородок), операции на придатках матки (при внематочной беременности, доброкачественных процессах яичника, гнойно-воспалительных заболеваниях) лапаротомным и лапароскопическим доступом; консервативную миомэктомию
Врач Акушер-гинеколог Chu An Alex на Doc.ua