Акушер-гинеколог проводит своим пациенткам в целях диагностики заболеваний ультразвуковую диагностику, кольпоскопию, биопсию шейки матки. Специализируется на лечении болезней малого таза
Врач акушер-гинеколог, проводит диагностические процедуры, а также назначает лечение при нарушениях менструального цикла, эрозии шейки матки, женском бесплодии, инфекций, передающихся половым путем и др.
В область профессиональных интересов Людмилы Владимировны входит лечение половых инфекций, воспалительных болезней, женского бесплодия, климактерических расстройств.
Опытный репродуктолог, владеющий всеми методами лечения бесплодия. Врач, для которого репродуктивная медицина – не только технологии, а прежде всего глубинное понимание физиологии репродуктивной функции у женщин и мужчин. Ирина Гюльмамедова проводит диагностику и лечение при бесплодии неясного генеза, предыдущих неудачах ЭКО в связи с невозможностью имплантации, в случае бесплодия, связанного с иммунными и эндокринными нарушениями
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Диагностирует, лечит патологии молочной железы, эндокринные проблемы по гинекологии, бесплодие. Ведет беременность.
Анна Георгиевна является старшим научным сотрудником отделения криобиологии репродуктивных систем. Проводит лечение заболеваний в сфере гинекологической эндокринологии, гинекологии, занимается решением проблемы бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.
Елена Рудольфовна специализируется на диагностике и терапии заболеваний половых органов у женщин, в том числе онкологических болезней. Владеет методиками малоинвазивных операций (лазерных, радиоволновых). Занимается ведением беременных, проводит ультразвуковые исследования.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, консультант по лактации. В работе использует метод ступенчатой аутогемотерапии, биопунктуры, принципы биорегуляционной терапии. Осуществляет ведение беременных женщин, консультирует по проблемам периода лактации, оказывает психологическую и практическую поддержку при подготовке к родам. Диагностирует и лечит воспалительные заболевания женских половых органов, в том числе ИППП
Врач высшей категории, член Ассоциации акушеров-гинекологов
Украины. Ведет физиологическую беременность, беременности после ЭКО и с экстрагенитальной патологией. Наталья Анатольевна консультирует и лечит пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременности, дает консультации по вопросам контрацепции, проводит диагностику