Акушер-гинеколог специализируется на лечении урогенитальной инфекции, ЗППП, введении и удалении ВМК. Проводит консультации по результатам УЗИ, гормональных анализов, а также по подбору контрацепции. Осуществляет ведение беременных и родов, ассистирует на операции кесарево сечение.
Врач-гинеколог, занимается консультированием, диагностикой и ведением терапии заболеваний женских половых органов дегенеративного, воспалительного и инфекционного характера. Регулярное участие в всеукраинских и международных конференциях
Врач акушер-гинеколог, лечит патологи шейки матки, используя метод радиоволновой терапии, бесплодие (у женщин), заболевания органов малого таза воспалительного характера. Проводит УЗИ в гинекологии, кольпоскопию, метросальпингоскопию.
Анна Олеговна занимается лечением воспалительных процессов, генитальных инфекций, гормональных нарушений. Также доктор проводит лечение фоновых и предраковых заболеваний шейки матки посредством аргоноплазменной, радиоволновой хирургии
Акушер-гинеколог проводит своим пациенткам в целях диагностики заболеваний ультразвуковую диагностику, кольпоскопию, биопсию шейки матки. Специализируется на лечении болезней малого таза
Врач акушер-гинеколог, проводит диагностические процедуры, а также назначает лечение при нарушениях менструального цикла, эрозии шейки матки, женском бесплодии, инфекций, передающихся половым путем и др.
В область профессиональных интересов Людмилы Владимировны входит лечение половых инфекций, воспалительных болезней, женского бесплодия, климактерических расстройств.
Опытный репродуктолог, владеющий всеми методами лечения бесплодия. Врач, для которого репродуктивная медицина – не только технологии, а прежде всего глубинное понимание физиологии репродуктивной функции у женщин и мужчин. Ирина Гюльмамедова проводит диагностику и лечение при бесплодии неясного генеза, предыдущих неудачах ЭКО в связи с невозможностью имплантации, в случае бесплодия, связанного с иммунными и эндокринными нарушениями
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Диагностирует, лечит патологии молочной железы, эндокринные проблемы по гинекологии, бесплодие. Ведет беременность.