Акушер-гінеколог другої категорії кваліфікується на діагностиці та терапії захворювань репродуктивної системи, проводить УЗ-дослідження органів малого тазу, кольпоскопію та корекцію гормональних розладів, допомогає відновити та підтримувати жіноче здоров'я, надає послуги з супроводження вагітності
Врач акушер-гинеколог первой категории, УЗИ-специалист, компетентна в ведении беременных, лечении невынашивания беременности, бесплодия, патологий шейки матки, инфекций, передающихся половым путем и др. Проводит УЗИ молочных желез, почек, органов брюшной полости, кольпоскопию, а также операции (радиоволновая хирургия) на шейке матки.
Доктор специализируется на гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации
Почему я работаю врачом?
Я хочу помогать своим пациенткам побороть болезнь, улучшить качество жизни, быть счастливыми, рожать детей. Главная особенность моей профессии – не навредить. Я хочу «докопаться» до истинной причины недуга. Для этого я руководствуюсь специальными знаниями и умениями. Я люблю людей. Я люблю работать. Жду Вас, дорогие женщины, в медицинском центре «Universum Clinic».
Врач-акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, автор многочисленных медицинских публикаций. Участник зарубежных и международных конференций. Проводит диагностику и лечение инфекций, передающихся половым путем, и других воспалительных заболеваний органов малого таза, патологических выделений, нарушения менструального цикла, синдрома поликистозных яичников, патологий шейки матки, климактерических расстройств, миомы матки, эндометриоза, кисты яичников
Валентина Васильевна - акушер-гинеколог. Врач специализируется на вопросах планирования и ведения беременности, а также участвует в родовом процессе. Завлекает беременных на лабораторные и инструментальные исследования. Оценка общего состояния женщины и ребенка. Определение оптимального варианта родоразрешения
Врач акушер-гинеколог, маммолог, кандидат медицинских наук имеет 35 лет стажа из них 30 лет работы в роддоме. Марина Леонтьевна владеет классическими хирургическими методиками, всеми методиками малых операций и новейшими технологиями в эстетической гинекологии: ниточная пластика, сужение и биоревитализация гиалуроновой кислотой, введение биоидентичных пилет.