add_box Акушерство Вакцинация Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматовенерология ... еще
Медицинский центр MED OK - сеть медицинских центров в Винницкой области с полным перечнем услуг для детей и взрослых. Весь процесс диагностики, лечения и профилактики болезней базируется исключительно на принципах доказательной медицины, в соответствии с международными протоколами. Все манипуляции производится с помощью современного, метрологичо поверенного и безопасного оборудования.
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Педиатрия Терапия ... еще
Медицинский центр MED OK предоставляет полным перечень услуг для детей и взрослых. Диагностика, лечениа и профилактика болезней базируется исключительно на принципах доказательной медицины, в соответствии с международными протоколами. Все манипуляции производится с помощью современного, метрологичо поверенного и безопасного оборудования.
Медицинский центр MED OK предоставляет медицинские услуги как для детей, так и для взрослых. Весь процесс диагностики, лечения и профилактики болезней базируется исключительно на принципах доказательной медицины, в соответствии с международными протоколами. Все манипуляции проводятся с помощью качественного и современного оборудования.
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гематология Гинекология Кардиология Неврология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Все було добре. Лікар компетентний , персонал в клініці привітний. Все сподобалось
Анжеліка 24 Апрель 2026
Були у цій клініці вперше, але нам тут дуже все сподобалося. На рецепції дуже приємні всі, гарно нас прийняли, все пройшло на високому рівні.
Іванна 08 Апрель 2026
Моє питання було вирішене цілком, стало набагато легше після лікування, яке було призначене лікарем. Трішки запізнилася на візиті, але мене швидко прийняли та пішли на зустріч. Всі додаткові обстеження зробили зразу на місці у клініці й це дуже зручно. Обов'язково прийду при потребі на візит саме сюди, мені тут все дуже подобається.
Наталія 07 Апрель 2026
Нам сподобалось на візиті. Лікар чуйний
Юлія 06 Апрель 2026
Дуже приємно було на візиті. В клініці були уважні до дитини до всього мають підхід .Лікар та персонал сподобались
Галина 06 Апрель 2026
Дуже сподобалась клінікам та медичний персонал. Візит пройшов на вищому рівні.
Марія 05 Апрель 2026
Томачинська Ілона Михайлівна - ввічливий лікар, все чітко розказала і пояснила, перепитала чи є ще питання. Лікарем задоволена. Клініка комфортна, зауважень не було
Марія 27 Март 2026
Добре пройшов візит, все було у клініці гарно. Дуже все сподобалося.
Андрій 23 Март 2026
В клініці все в порядку, все цивільно, гарно
Аліна 18 Март 2026
Клініка мені сподобалася, приємний персонал. Лікар, Гуцал Олена Анатоліївна, також мені сподобалася, все доступно пояснила, провела гарно огляд, було комфортно як психологічно, так і фізично, мені все сподобалося