4.9

Отзывы о враче Бевз Ирина Анатольевна

Врач первой категории
15 лет опыта
Врач акушер-гинеколог первой категории, УЗИ-специалист, компетентна в ведении беременных, лечении невынашивания беременности, бесплодия, патологий шейки матки, инфекций, передающихся половым путем и др. Проводит УЗИ молочных желез, почек, органов брюшной полости, кольпоскопию, а также операции (радиоволновая хирургия) на шейке матки.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
78
Рекомендации
70
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
78 Отзывы
Рекомендую
Катерина 15 Март 2019
Дуже задоволена прийомом. Одразу видно, що лікар дуже добра людина і гарний спеціаліст, проста у спілкуванні. До того ж, багато до того чула позитивних відгуків від знайомих.
Рекомендую
Катерина 15 Март 2019
Дуже задоволена прийомом. Одразу видно, що лікар дуже добра людина і гарний спеціаліст, проста у спілкуванні. До того ж, багато до того чула позитивних відгуків від знайомих.
Рекомендую
Анонимно 19 Сентябрь 2018
Хотілось би бачити більше індивідуального підходу лікаря до пацієнтів, більшого інформування. Дякую.
Рекомендую
Виктория 03 Март 2017
Общительная, внимательная.
Рекомендую
Валерия 29 Сентябрь 2016
Врач, в целом, мне понравилась. Внимательная, приятная, производит впечатление знающей. Из минусов: Опоздала на 10 минут и прием проходил немного в спешке. Не слишком приятно, не успеваешь собраться с мыслями. Склонна слишком перестраховываться с назначением анализов.
Рекомендую
Лилия 03 Август 2016
Отличный доктор! Все просто супер, профессиональный подход врача, очень комфортный! Мне очень понравилось, чувствовала себя просто отлично на приеме!
Рекомендую
Екатерина 21 Апрель 2016
Очень внимательный врач.
Рекомендую
Елена 20 Апрель 2016
Доктор очень внимательная, очень ответственная, подходит с делом, осталась очень довольна, с моей проблемой все объяснила, все рассказала, буду лечиться у нее.
Рекомендую
Анастасия 18 Февраль 2016
Мне понравилось, очень внимательная, тактичная, смогла расположить к себе, все понравилось. Пришла к доктору по рекомендации подруги и рекомендую врача.
Рекомендую
Галина 12 Октябрь 2015
Дуже хороша, я буду обслуговуватися далі у цього лікаря. Порадить, що треба, що не треба, я задоволена. Уже порекомендувала її іншим.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев