Врач занимается терапией патологий гинекологической сферы, с использованием таких диагностических инструментов, как УЗД и кольпоскопия, и лечения: фармакокорекция, криодеструкция и др.
Олена Геннадьевна консультирует по вопросам планирования беременности, проводит плановые УЗИ плода. Врач работает с пациентками в периоде менопаузы, занимается лечением климактерического синдрома. Кроме того, акушер-гинеколог выполняет эндоскопические операции при патологиях матки.
Гинеколог, главный специалист «Поликлиники для взрослых», имеет высшую категорию. Занимается проблемами бесплодного брака, лечением патологий молочных желез, вопросами прерывания беременности и контрацепции. Проводит лечение патологий шейки матки, фибромиомы матки, а также пластические операции на женских половых органах. Кандидат медицинских наук.
Ольга Алексеевна проводит диагностику, лечение всего спектра гинекологических заболеваний, патологий, коррекцию гормональных причин доброкачественных заболеваний молочных желез, ведет беременность, в том числе высокого риска и т.д.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: дисплазия шейки матки, кандидоз, эрозия шейки матки, хламидиоз, гонорея
Елена Николаевна специализируется на лечении заболеваний женской репродуктивной системы. Владеет комплексом методик терапии патологий шейки матки. Занимается подбором, постановкой контрацептива. Проводит обследование для выяснения причин бесплодия, консультирует по вопросам подготовки к зачатию.
Ведущий специалист клиники в вопросах зачатия и ведения беременности. Ведет амбулаторный гинекологический прием пациентов с 15 лет. Проводит консервативное и оперативное лечение нарушений менструального цикла, заболеваний шейки матки, климактерических расстройств, кист яичников и заболеваний, передающихся половым путем. Также специализируется на определении причин и лечении женского бесплодия, ведет беременность
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит биопсию шейки матки, радиоволновые методы лечения шейки матки, удаление папиллом, фракционное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, пункцию брюшной полости через задний свод. Системное посещение конференций и тренингов.
Акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук, опыт работы которого составляет 34 года. Успешно лечит такие заболевания, как эрозия и дисплазия шейки матки, ИППП, киста яичника, эндометриоз, эндометрит, миома матки и др.