Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Кудрицкая  Ливия Георгиевна на Doc.ua
Ливия Георгиевна врач акушер - гинеколог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний шейки матки, лечении воспалительных процессов, нарушений менструального цикла, ведение беременности, лечениея бесплодия, лечения климактерических расстройств, гормональных нарушений. Также доктор проводит УЗИ.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Сугаипова  Анжела  Ризвановна на Doc.ua
Врач первой категории
Владение современными методами профилактики, диагностики и лечения акушерско-гинекологических заболеваний.
Врач Акушер-гинеколог, Онколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Федулина Инна Викторовна на Doc.ua
Врач первой категории
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД имеет опыт работы в практической гинекологии более 19 лет. Проводит диагностические и лечебные гинекологические процедуры и манипуляции, грамотно назначает лечение при фибромиоме матки, эндометриозе, поликистозе яичников, воспалительных заболеваниях матки и придатков, заболеваниях, передающихся половым путем и др. патологии женской репродуктивной сферы
Врач Акушер-гинеколог Таран Людмила Павловна на Doc.ua
Доктор занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женской половой системы и инфекций, передающихся половым путем.
Врач Акушер-гинеколог Яворська Юлія Миколаївна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог Ковтун Евгения Витальевна на Doc.ua
Врач первой категории
Евгения Витальевна специализируется на лечении и диагностике гинекологических заболеваний и патологий. Занимается лечением токсикоза беременных, анемии беременных, невынашивания и угрозы прерывания беременности, заболеваний, передающихся половым путем, гиперпластических заболеваний. Проводит гинекологический осмотр, цитологическое исследование шейки матки и цервикального канала, гистероскопию, интимную контурную пластику
Врач Акушер-гинеколог Михальчук Ирина Петровна на Doc.ua
Врач высшей категории Михальчук Ирина Петровна, имеет внушительный опыт диагностики и лечения заболеваний в области акушерства и гинекологии. Профессионально проводит консультативные приемы, и такие процедуры как: кольпоскопия, пайпель-биопсия, биопсия шейки матки, коагуляция и многое другое
Врач Акушер-гинеколог Габорец Юрий Юрьевич на Doc.ua
Врач второй категории
Юрий Юрьевич специализируется на диагностировании, оперативном и консервативном лечении гинекологических заболеваний. Проводит лечение предраковых процессов шейки матки, ЗППП, женского бесплодия. Удаляет папилломы, кондиломы в урогенитальной области.
Врач Акушер-гинеколог, Генетик Гришук  Юрий Владимирович на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог, генетик высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит лечение генетических патологий: синдром Шерешевского-Тернера, альбинизм, талассемия, гермафродитизм и др.
Врач Акушер-гинеколог Минина  Ольга  Юрьевна  на Doc.ua
Врач первой категории
Ольга Юрьевна специализируется на общей гинекологии, ведет консультативный прием как онкогинеколог, эксперт в интимной контурной пластике. Осуществляет лечение воспалительных, инфекционных заболеваний в гинекологии, медикаментозную, радиоволновую терапию заболеваний шейки матки. Владеет различными видами диагностики предраковые и раковые заболевания женских половых органов. Занимается постановкой контрацептивов, мониторингом овуляции.