Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Ошовская Инна Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Ошовская Инна Александровна

УЗИ-специалист, Акушер-гинеколог, Гинеколог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 12
Uniклініка (Униклиника)
.

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонский , м.Оболонь

750 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

34
Рекомендации

36

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач от Бога. Добрая и отзывчивая. Спасибо за помощь!

Ольга, 29.10.2019

Рекомендую

Запомнился профессионализм и хорошее отношение доктора.

Алина, 06.11.2018

Рекомендую

Все вовремя, все четко. Я полностью довольна работой доктора, прием прошел позитивно. Спасибо доктору.

Олена, 03.07.2018

Я у нее уже второй раз, замечательный человек просто.

Марина, 12.09.2017

Рекомендую

Очень приветливая и внимательная. Спасибо большое ей за прием. Подсказала такие советы полезные, что еще ни один врач не говорил. Так что думаю ,мы еще будем вместе с ней работать.

Оксана, 15.03.2016

Рекомендую

Все понравилось, все понятно, оперативно, вежливо. Все, чего я ожидала - все получила.

Светлана, 13.11.2015

Рекомендую

Очень внимательный доктор, все прошло отлично, я очень довольна, только хорошие отзывы, все прекрасно!

Ольга, 10.11.2015

Рекомендую

Врач внимательная, приятная и обходительная.

Светлана, 04.06.2015

Рекомендую

Все на высоком уровне, врач очень понравилась.

Конул, 28.05.2015

Рекомендую

Врач очень приятная и специалист своего дела.

Ирина, 30.04.2015

Рекомендую

Врач понравилась как человек, очень приятная, понравилось ее внимание ко мне, как она грамотно рассуждала, настоящий профессионал.

Оксана, 30.12.2014

Рекомендую

Был первичный прием, поэтому сложно рассказать. Было больше общения, врач внимательно выслушала, дала направление на анализы

Ирина, 18.07.2014

Рекомендую

Доктор грамотный специалист, внимательный, вежливый.

Ирина, 18.07.2014

Рекомендую

Все просто было замечательно, все хорошо

Марина, 18.07.2014

Рекомендую

Очень внимательная, все мне объяснила хорошо, я очень довольна что попала именно к такому профессионалу

Анна, 12.07.2014

Рекомендую

Очень хороший врач, самый лучший специалист у которого я была, заслуживает самой высшей оценки, внимательная, очень ясно и четко все объясняла, профессионал своего дела!

Виктория, 10.07.2014

Рекомендую

Сложно оценить по одному приему. Но все было хорошо, никаких замечаний нет.

Татьяна, 13.05.2014

Рекомендую

Приятный человек, отзывчивая, все объясняет понятно

Анна , 05.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,УЗИ-специалист,Акушер-гинеколог

Дарницкий,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог,УЗИ-специалист

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог,УЗИ-специалист

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Днепровский

5.0