Наталія Василівна володіє методикою лікування ерозії шийки матки, застосовуючи лазерну коагуляцію. Займається корекцією порушень гормонального фону, проводить терапію захворювань, що передаються статевим шляхом.
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на лечении ЗППП, болезней матки, эндокринных нарушений в гинекологии. Проводит подготовку пациентов к зачатию.
Петр Иванович занимается вопросами раннего диагностирования и терапии таких патологических гинекологических состояний, как женское бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, болезни шейки матки, эндометриоз и др. Также, доктор Карпук регулярно посещает форумы и конференции, посвященные женскому здоровью
Врач акушер-гинеколог, детский гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗ-специалист. Консультирует, проводит УЗИ, выполняет процедуры криодеструкции, лазерной коагуляции, аргоноплазменной коагуляции. Является консультантом по вопросам грудного вскармливания.
Доктор Овчинникова всесторонне изучает проблемы современной гинекологии, врач занимается терапией бесплодия, эндокринных дисфункций в гинекологии, инфекций и воспалений, проводит наблюдение и подготовку к беременности, родоразрешению.
Доктор Проценко Н.З. осуществляет консервативное и хирургическое устранение патологий по части гинекологии, включая удаление полипов и кист женских половых органов, терапию эрозии и дисплазии. Также Надежда Захаровна проводит коррекцию нарушений менструального цикла.
Акушер-гинеколог специализируется на ведении беременности (в том числе осложненной), принимает роды с наличием различных акушерских, экстрагенитальных патологий, занимается послеродовым ведением женщин. Проводит операции на придатках, экспатриацию, ампутацию матки. Выполняет процедуры лабиопластики и гименопластики
Имеет многолетний опыт работы в многопрофильной клинике лазерной и эндоскопической хирургии с ежедневной работой в операционной. Выполняет лапароскопические и лазерные операции на женских половых органах. Владеет всеми видами амбулаторной диагностики и лечения
Специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как кандидоз, киста яичника, эндометриоз, вульвовагинит и др.
Короленко В.Б.,сотрудник кафедры хирургии НМУ им. А.А.Богомольця. На базе кафедры функционирует Республиканский Центр Проктологии. Кандидат мед.наук, хирург проктолог высшей категории. Опубликовал 105 научных работ в украинских и зарубежных изданиях. Имеет 3 патента Украины, 15 рацпредложений. Впервые в мировой практике разработал методику управляемой локальной гипотермии прямой кишки при трещинах, геморрое и других воспалительных заболеваниях и устройство для её осуществления. Первым в Украине разработал методику криодеструкции геморроя в амбулаторных условиях. Один из первых в Украине(2008) использовал малоинвазивный метод лечения геморроя-трансанальная геморроидальная деартериализация (ТНД) с пребыванием в стационаре 1-2 дня. В 2012 г. прошёл усовершенствование по ТНД в г.Рим (Италия).Член Европейской Ассоциации колопроктологов. Награжден Почесной Грамотой МОЗ Украины.