Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Бойко Юлия Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор специализируется на гинекологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: кандидоз, дисплазия шейки матки, эрозия шейки матки и другие
Врач Акушер-гинеколог Ошовский Виктор Иванович на Doc.ua
Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог, фетальный хирург, репродуктолог. Занимается лечением болезней плода, проблемами монохориальной двойни, плацентарной дисфункции, резус-конфликтной беременности, задержки внутриутробного развития, угрозы преждевременных родов, инфицирования плода
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Воронкова Надежда Михайловна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач акушер-гинеколог, автор двух патентов, занимается терапией патологий шейки матки, воспалительных и эндокринных нарушений, определением причин невынашивания беременности и прерывания беременности.
Врач Акушер-гинеколог Сашко-Задворных Лариса Ивановна на Doc.ua
Лариса Ивановна проводит лечение доброкачественных образований, воспалений, предраковых процессов шейки матки и преддверия влагалища, заболеваний, передающихся половым путем. Специализируется на ультразвуковой диагностике, владеет различными методиками аппаратной терапии, осуществляет интимную пластику. Занимается подбором контрацептивов, ведением беременности.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Хирург Жегулович Юрий Владимирович на Doc.ua
Врач первой категории
Специалист по хирургическому лечению эндометриоза и пластике наружных половых органов.
Врач Акушер-гинеколог Мазка  Василина  Васильевна на Doc.ua
Василина Васильевна ведет беременность, занимается лечением заболеваний гинекологического профиля, инфекций, передающихся половым путем, проводит кольпоскопию и операции на шейке матки
Врач Акушер-гинеколог Пирогова Анна Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, консультация по вопросу ведения беременности, планирование беременности, УЗИ органов малого таза, кольпоскопическую диагностику патологии шейки матки, диагностику заболеваний шейки матки (также биопсия шейки матки, криодеструкция и радиоволновое лечение)
Врач Акушер-гинеколог Гриневич Наталья Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Акушер-гинеколог, занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы. Ведет беременность. Консультирует по поводу выбора методов контрацепции, а также по грудному вскармливанию. Ведет прием для детей с 14 лет
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Яремчук  Наталья Владимировна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Проводит диагностику и лечение широко спектра заболеваний женской половой сферы, включая патологии маточные патологии; наблюдает пациенток в период беременности.
Врач Акушер-гинеколог Матиишена Виктория Дмитриевна на Doc.ua
Занимается диагностированием и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, проводит биопсию шейки матки, радиоволновое, лазерное выявление патологий шейки матки. В работе применяет ультразвуковое исследование органов малого таза, гистероскопию, проводит лечебно-диагностическое выскабливание стенок полости матки