Киев
Врач онлайн
Частный гинекологический кабинет Dr. Storcheva’s Cabinet

Частный гинекологический кабинет Dr. Storcheva’s Cabinet

Практикующий врач
add_box Акушерство Гинекология УЗ-диагностика Эндокринология Ведение беременности ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Частный гинекологический кабинет "Dr. Storcheva's Cabinet" Добро пожаловать в частный гинекологический кабинет "Dr. Storcheva's Cabinet", где ваш комфорт и здоровье - наш приоритет. Мы предлагаем квалифицированную помощь в уютной и современной обстановке. Наша команда опытных гинекологов обеспечивает широкий спектр услуг: от профилактических осмотров до комплексного лечения различных заболеваний. Мы используем современные методы диагностики и лечения, заботясь о вашем здоровье и благополучии. Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и конфиденциальность во всем. Записывайтесь на прием и получайте профессиональную поддержку в решении своих вопросов!
access_time_filled пн : 12:45 - 16:15 access_time_filled вт : 10:15 - 15:45 access_time_filled чт : 12:00 - 16:00 access_time_filled ср : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
проспект Берестейский 67А ЖК "Нивки-Парк"на карте
Святошинский м.Нивки
0.0
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Частный гинекологический кабинет Dr. Storcheva’s Cabinet»

Добро пожаловать!

В частном гинекологическом кабинете Dr. Storcheva's Cabinet» мы понимаем, сколь важно для каждой женщины иметь доступ к высококачественным медицинским услугам в комфортной и доброжелательной атмосфере. Наша цель – поддерживать ваше здоровье и благополучие на всех этапах жизни.

О нас

Наш кабинет оснащен современным оборудованием, а команда высококвалифицированных специалистов готова предоставить весь спектр гинекологических услуг.

Мы предлагаем:

• Профилактические осмотры: Регулярные гинекологические осмотры являются залогом здоровья. Мы рекомендуем проходить их не менее одного раза в год
  • Консультации и лечение Наша команда имеет опыт в лечении различных гинекологических заболеваний, включая инфекции, миомы, полики и другие проблемы.
  • Акушерское обслуживание: Мы оказываем поддержку во время беременности, помогая вам в проведении всех необходимых обследований и консультаций.
  • Кохлеарная и репродуктивная медицина: Наши гинекологи имеют опыт в вопросах фертильности и поддержки репродуктивного здоровья.

Основные направления в клинике:

• Акушерство (ведение беременности, онлайн сопровождение беременности, консультация беременных на любом сроке)
  • Гинекология
  • Женская эндокринология, УЗИ органов малого таза, УЗИ до 10 недель беременности.

Наши услуги:

• УЗИ исследования
  • Цитологические анализы
  • Гормональное обследование
  • Консультации по вопросам контрацепции
  • Лечение вирусных и бактериальных заболеваний
  • Психологическая поддержка

Почему выбрать нас?

• Индивидуальный подход: Мы понимаем, что у каждой пациентки есть свои особенности и потребности. Поэтому мы стремимся обеспечить персонализированную помощь и поддержку.
  • Комфортная обстановка: Наш кабинет оборудован так, чтобы вы чувствовали себя спокойно и уютно. Мы заботимся о вашей конфиденциальности и комфорте.
  • Современные технологии: Использование новейших методов диагностики и лечения позволяет нам добиваться высокой эффективности в нашей работе.
  • Квалифицированная команда: В нашей команде врачи с большим опытом работы, постоянно повышающие свои знания и следящие за новыми тенденциями в медицине.

Мы предлагаем удобное время приема, чтобы вы могли легко найти время для обзора.

Ваше здоровье – наш приоритет!

В гинекологическом кабинете Dr. Storcheva's Cabinet вы сможете получить всю необходимую поддержку для сохранения вашего женского здоровья.

Мы ждем вас!

Политика оплаты услуг:

Предоплата записи в 100% размере при неуплате записи в течение 60 мин запись автоматически отменяется.

Политика отмены или переноса записи

При отмене записи более чем за 48 часов, средства возвращаются в 100% размере.

При отмене записи менее чем за 48 часов средства не возвращаются.

При перенесении записи денежные средства остаются на вашем депозите.

Перенести запись можно в любое время.

После оплаты автоматически согласны с условиями переноса или отмены записи.

Проверенные отзывы о клинике