Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Калашник Елена Борисовна на Doc.ua
Е.Б. Калашник акушер-гинеколог и гинеколог-эндокринолог, она специалист по репродуктологии, лечении гинекологических заболеваний, планировании семьи и эндокринологии. Лечит патологии, инфекционные и воспалительные процессы половых органов.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Колесникова Светлана Алексеевна на Doc.ua
Светлана Алексеевна является специалистом по акушерству, гинекологии, УЗ-диагностике в гинекологии. Она занимается лечением нарушений гормональной природы (в том числе и дисфункции менструального цикла), лечением болезней шейки матки. Также доктор Колесникова занимается разносторонними вопросами, возникающими при планировании семьи.
Врач Акушер-гинеколог Ноговская  Инна Григорьевна на Doc.ua
Врач-гинеколог высшей категории, специализируется на лечении воспалений женских репродуктивных органов и применении эндоскопических методов диагностики.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Тарасенко Юлия Владимировна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог, специализируется на общей гинекологии, лечении различных неотложных заболеваниях женских репродуктивных органов.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Кущ Владимир Николаевич на Doc.ua
Акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук, опыт работы которого составляет 34 года. Успешно лечит такие заболевания, как эрозия и дисплазия шейки матки, ИППП, киста яичника, эндометриоз, эндометрит, миома матки и др.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Гіжко Олена Михайлівна на Doc.ua
Елена Михайловна — акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Специализируется на лечении бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, гиперплазии эндометрия, вульвовагинита и других заболеваний женской мочеполовой системы. Выполняет различные диагностические и лечебные процедуры
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Дриняева Вера Владимировна на Doc.ua
Вера Владимировна специализируется на лечении бесплодия у женщин, фибромиомы матки, болезней воспалительной природы. Доктор Дриняева проводит кольпоскопию, УЗ-диагностику, диагностическое выскабливание, установку/удаление спирали.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Щербанюк Оксана Михайловна на Doc.ua
В профессиональные интересы Оксаны Михайловны входит диагностика и лечении эндометриоза, нарушений менструального цикла, дисгормональных заболеваний, инфекционных заболеваний и воспалительных женских половых органов, также и инфекций, которые передаются половым путем (ИППП).
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Онколог, Онкогинеколог Нужная Татьяна Павловна на Doc.ua
Доктор специализируется на проведении таких диагностических и лечебных процедур, как кольпоскопия, радиоволновая терапия, биопсия шейки матки, эндометрия, ультразвуковое обследование. Ведет беременность у женщин, консультирует по вопросам контрацепции. Лечит нарушения менструального цикла и заболевания, которые передаются половым путем
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Бугро Виктория Валерьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Виктория Валерьевна диагностирует и лечит инфекции передающиеся половым путем у женщин, воспалительные заболевания ОМТ, дисгормональные состояния в гинекологии, некоторые формы бесплодия, патологии шейки матки и патологический климакс.