Основное направление в работе офтальмолога — лечение болезней глаз у детей. Доктор помогает справиться с врожденными аномалиями зрения, астигматизмом, близорукостью, дальнозоркостью, ретинопатией
Специализируется на проведении профилактических осмотров у детей, на лечении болезней воспалительной природы, на подборе очков, удалении инородных тел, на определении по таблице Рабкина цветовосприятия. Виктория Петровна компетентна в проведении аппаратной корректировки миопии, косоглазия, нарушения аккомодации, амблиопии
Андрей Борисович занимается лечением таких офтальмологических заболеваний, как: катаракта, глаукома, диабетическая ретинопатия, дегенерация и дистрофия сетчатки глаза
Врач-офтальмолог, проводит подбор всех видов мягких контактных линз (торических, сферических, мультифокальных) для пациентов различных возрастных групп. Осуществляет подбор всех видов очковой коррекции (монофокальных, прогрессивных), владеет современными методами лечения органа зрения.
Специалист по лечению и наблюдению пациентов с патологией зрительного нерва и сетчатки, глаукомой, возрастными заболеваниями. Владеет всеми возможными методами инструментальной и аппаратной диагностики. Оказывает помощь пациентам после хирургии глаукомы и катаракты. Подбирает контактные линзы и очки.
Евгений Петрович специализируется на лечении заболеваний глаз, лечит такие болезни, как глаукома, катаракта, конъюнктивит, дальнозоркость, близорукость и т.д.
Врач-офтальмолог второй категории консультирует взрослых и детей. Профессиональная деятельность окулиста состоит в лечении воспалительных, вирусных, бактериальных и других патологий глаз. В компетенцию доктора входят также диагностика и лечение эндокринологических болезней глаз.
Офтальмолог 2-й категории, владеет современными методами терапии патологий глаз. К тому же проводит подбор очковой коррекции, а также мягких контактных линз для коррекции пресбиопии и др.
Ирина Николаевна занимается диагностикой и лечением косоглазия, амблиопии, астигматизма, близорукости, воспалительных заболеваний глаз (конъюнктивит, кератит, увеиты), ретинопатий у детей. Владеет всеми методиками аппаратного лечения в офтальмологии. Является автором 50 статей и публикаций