Киев
Врач онлайн
Новий зір, медицинский центр в Киеве

Отзывы о сети клиник Новий зір, медицинский центр в Киеве

Медицинский центр
4.9
189отзывов
add_box Офтальмология ... еще
Медицинский центр Новий зір стоит у истоков становления и развития современной украинской офтальмохирургии, став одним из первых офтальмологических центров, успешно внедрившим на практику передовые технологии и мировые достижения в хирургии глаза. В центре оказываются практически все доступные на сегодня услуги в диагностике и восстановлении зрения. В настоящее время медицинский центр Новий зір насчитывает 9 филиалов по всей Украине, которые созданы для того чтобы помочь каждому человеку восстановить, сохранить или улучшить свое зрение!
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Глубочицкая, 17на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 22:00
ул. Горького, 176 (ТЦ "Ocean Plaza", 1 этаж)на карте
Голосеевский м.Лыбедская м.Дворец Украина
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
189
Рекомендации
76
2
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
96 отзывов
Рекомендую
Ольга 14 Апрель 2024
Все було добре, в клініці гарно зустріли, лікар Гольцунова Еліна Янівна все пояснила, питань немає
Рекомендую
Любов 09 Апрель 2024
Сподобалася клініка, все було чудово.
Рекомендую
Лидия 30 Октябрь 2023
Я дуже задоволена, дуже гарне відношення лікарів і медперсоналу. Лікар, Романюк Андрій Валентинович, дуже хороший, молодий чоловік, гарно все пояснює, професійний, мені дуже все сподобалось
Рекомендую
Ольга 24 Октябрь 2023
Дуже гарно, професійно та чітко працюють, усе пройшло, як має бути.
Рекомендую
Єлизавета 07 Ноябрь 2020
Тепліва Ірина Сергіївна дуже компетентна, все чітко мені пояснила і все було зрозуміло. Дуже вдячна
Рекомендую
Любов 07 Октябрь 2020
Я була записана на тринадцять п`ятнадцять, а прийняли мене о тринадцятій сорок п`ять. Мені обіцяли, що протягом двох, трьох годин я все пройду. Але з клініки я вийшла о шостій годині!
Ответ клиники 03 Ноябрь 2020
Благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение! Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в Медицинский центр. К сожалению, мы не можем объективно оценить ситуацию, так как не знаем ФИО пациента, просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту [email protected] с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу.
Рекомендую
Тетяна 14 Сентябрь 2020
Клініка комфортна, персонал приємний. Велика кількість людей у залах очікування, невеликі, але черги до каси. Неймовірний чоловік залишив для мене льодяник на рецепції , і чудові дівчата з клініки погодились його мені передати, тож увесь прийом була щаслива, замість труситись від страху:)
Рекомендую
Елена 13 Июнь 2020
Все хорошо налажено.
Рекомендую
Алексей 10 Декабрь 2019
На входе в клинику, на меня никто не обратил внимание. Потом, спустя некоторое время, охранник сориентировал куда пройти. И рецепции, девочка игнорировала меня. Общалась с другим клиентом, потом, просто не обращала внимание. На третям этаже не было кассира, с меня никак не могли взять деньги. В итоге, мне удалось заплатить после приема. А сам прием устроил. Мня нормально, профессионально посмотрели. Лечения никакого не назначили, кроме капель. Сказали прийти через две недели.
Рекомендую
Ирина 21 Октябрь 2019
Доктор очень грамотный, хорошо относится к пациентам. Рекомендую!
1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева