Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Новое зрение, медицинский центр (Киев). Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Новое зрение, медицинский центр (Киев)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Офтальмология
Новое зрение, медицинский центр на Глубочицкой
Офтальмология
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Глубочицкая, 17. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

4.8
Лечебно-диагностический центр Новое зрение на м. Позняки
Офтальмология
  • Пн-Вс: 10:00-21:00

ул. Срибнокильская, 3г. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

5.0
Лечебно-диагностический центр Новое зрение на м. Лыбедская
Офтальмология
  • Пн-Вс: 10:00-22:00

ул. Горького, 176 (ТЦ "Ocean Plaza", 1 этаж). На карте

Голосеевский , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

180

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Когда у мамы выявили катаракту повела ее сюда, потому что сама в Новом зоре делала лазерную коррекцию. За это время в клинике произошло масса изменений. После ремонта клиника стала еще более современной и очень комфортной. Новая аппаратура. Много диагностических кабинетов, благодаря чему теперь нет очередей. А вот врачи все те же, что очень важно - внимательные и высококлассные. Мама была у Белого Михаила Владимировича - опытный доктор. Провел консультацию, договорились понаблюдаться и через полгода прийти на операцию. Всем довольны, спасибо большое!

    Грачёва Эльмира, 25.01.2021

    Рекомендую

    Тепліва Ірина Сергіївна дуже компетентна, все чітко мені пояснила і все було зрозуміло. Дуже вдячна

    Єлизавета, 07.11.2020

    Рекомендую

    Была в клинике на диагностике. понравился какой там порядок - прием во время, весь персонал и пациенты в масках, везде чистота и антисептики стоят. оборудование для диагностики новенькое, тесты проводили около 2х часов. по итогу получила полный отчет по моим глазам и персональные рекомендации от врача. приятно, что такая проверка не стоит невероятных денег и легко можно себе позволить.

    Екатерина Бессмертная, 10.10.2020

    Рекомендую

    Я була записана на тринадцять п`ятнадцять, а прийняли мене о тринадцятій сорок п`ять. Мені обіцяли, що протягом двох, трьох годин я все пройду. Але з клініки я вийшла о шостій годині!

    Любов, 07.10.2020
    Ответ клиники
    Благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение! Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в Медицинский центр. К сожалению, мы не можем объективно оценить ситуацию, так как не знаем ФИО пациента, просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту [email protected] с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу.
    03.11.2020

    Рекомендую

    Клініка комфортна, персонал приємний. Велика кількість людей у залах очікування, невеликі, але черги до каси. Неймовірний чоловік залишив для мене льодяник на рецепції , і чудові дівчата з клініки погодились його мені передати, тож увесь прийом була щаслива, замість труситись від страху:)

    Тетяна, 14.09.2020

    Рекомендую

    Почему-то всегда обходил окулиста, когда проходил полное обследование организма. Как-то про глаза забывал и это сказалось - через 7 лет работы в офисе понял, что щурюсь в монитор. По совету коллег пришел в эту клинику на диагностику, которая показала -3,5 на обоих глазах. Врач выписал рецепт, так что теперь хожу в очках. Подумываю попробовать линзы, но надо будет дополнительно проконсультироваться по этому вопросу. Очень советую клинику - здоровье важнее, поэтому найдите эти 2-3 часа в своем графике и сходите проверьте глаза!

    Бурага Игорь, 24.08.2020

    Рекомендую

    Месяц назад попала в аварию на велосипеде. Сильно ударилась головой и повредила глаза. Спустя неделю после ДТП стала ощущать, что ухудшилось зрение, обратилась в клинику Новый Зир на консультацию. Выяснилось что у меня отслоение сетчатки началось из травмы. Доктор рекомендовал сделать коагуляцию сетчатки, чтобы исправить это. После процедуры, все неприятные симптомы ушли и теперь я вижу великолепно!

    Чернова Наталья, 05.02.2020

    Рекомендую

    На входе в клинику, на меня никто не обратил внимание. Потом, спустя некоторое время, охранник сориентировал куда пройти. И рецепции, девочка игнорировала меня. Общалась с другим клиентом, потом, просто не обращала внимание. На третям этаже не было кассира, с меня никак не могли взять деньги. В итоге, мне удалось заплатить после приема. А сам прием устроил. Мня нормально, профессионально посмотрели. Лечения никакого не назначили, кроме капель. Сказали прийти через две недели.

    Алексей, 10.12.2019
    Ответ клиники
    Благодарим Вас за отзыв. Такие замечания от наших пациентов помогают нам узнать о недостатках в нашем Медицинском центре и устранить их. Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы обратим на этот момент особое внимание и приложим еще больше усилий для совершенствования нашего сервиса.
    10.01.2020

    Рекомендую

    Удаляли моей 58 летней маме катаракту в клинике Новий Зiр. Мама очень боялась идти на операцию, потому что ей сказали, что в глаз будут “лезть лазером”. На самом деле операция действительно проходит при помощи лазера, но это новейшая методика, когда при помощи лазера дробят помутневший хрусталик и потом вставляют линзу и зрение становится практически идеальным. Главное, не затягивать с лечением. Потому что чем раньше обратиться за помощью, тем лучше результат. Поэтому мы очень рады, что не затягивали с мамой поход к врачу. Сейчас зрение прекрасное и мама чувствует себя моложе на двадцать лет. Спасибо Новий зир.

    Щербань Вера, 25.11.2019

    Рекомендую

    Доктор очень грамотный, хорошо относится к пациентам. Рекомендую!

    Ирина, 21.10.2019

    Рекомендую

    Прекрасная клиника и чудесные врачи. Хочется сказать отдельное спасибо администраторам клиники "Новий зір", которые стараются подобрать максимально удобное время для приёма - это замечательно, когда из-за работы у тебя не так много времени на здоровье.

    Валерия, 25.02.2019

    Рекомендую

    Радует, что отношение приветливое не только к постоянным пациентам, но и к новеньким - я приходила на проверку зрения и осталась довольна. Клиника чистая, врачи опрятные и квалифицированные. Теперь буду регулярно ходить, а то очень боюсь за свое зрение.

    Алина, 13.02.2019

    Рекомендую

    Внимательные были все, работали со мной на высшем уровне.

    Мария, 15.08.2018

    Современное оборудование, внимательный к детям персонал. Мы очень довольны.

    Адриан, 17.04.2018

    Рекомендую

    Мне очень все понравилась, клиника замечательна, персонал приветливый.

    Павел, 24.03.2018

    Рекомендую

    Я задоволена, приємні і вічливі люди. Буду рекомендувати.

    Катерина, 01.03.2018

    Ожидала 30 минут, на диагностику пациентов пропускали не по записи, а в порядке живой очереди, как в обычной государственной больнице. Людей очень много, персонал нервничает. Остаточное впечатление - побывал в обычной больнице с бабушками и детьми, комфорта ноль. Стоит выделить преимуществом хорошее оборудование.

    Наталья, 04.05.2017

    Остались недовольны, потому что нам провели две диагностики. Сначала одну, а потом вторую, потому что оказалось, что первая диагностика - это не та, которую нужно было проводить. Изначально должен проводить консультацию врач, поинтересоваться, какая проблема и какую диагностику нужно проводить, а не проводить по штампу какую-то диагностику и потом, когда попадаешь в кабинет, оказывается, что нужна другая.

    Елена, 10.04.2017

    Пришел точкно вовремя. На ресепшене, после подписания мною каких-то бумаг, сказали подождать пару минут. Прождал 15 минут. Подходил на ресепшен, просил как-то ускорить процесс - они кому-то позвонили, сказали, что уже сейчас. Прождал еще минут 10. Подумал, что 25 минут ожидания достаточно - поехал домой. Даже никто не перезвонил, не поинтересовался - куда я пропал

    Виктор, 18.03.2017

    На рецепії дивчина небаготослівна, не завжди можна зрозуміти, що вона відповідає, бубонить собі під ніс, доводиться перепитувати.

    Ольга, 24.01.2017

    Вже не перший раз в клініці, все подобається.

    Яна, 23.01.2017

    Все понравилось, все было очень быстро, задействован был весь персонал, никто не сидит, если что-то непонятно подходила и тут же реагировали. Все очень быстро, диагностику прошла мгновенно, сегодня подобрала очки. Осталась абсолютно довольна.

    Евгения, 10.01.2017

    На 3 этаже не понравилось обслуживание рецепции. Всё остальное - хорошо.

    Ольга, 21.12.2016

    Я заплатил большую суму и с тех обследований, которые я сделал, я получил только одно заключения, одну бумажку.

    Сергей, 03.12.2016

    Время ожидания было довольно существенным.

    Анатолий, 15.11.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.