Новое зрение, медицинский центр (Киев)

Отзывы о сети клиник Новое зрение, медицинский центр (Киев)

Медицинский центр
add_box Офтальмология ... еще
Медицинский центр Новий зір стоит у истоков становления и развития современной украинской офтальмохирургии, став одним из первых офтальмологических центров, успешно внедрившим на практику передовые технологии и мировые достижения в хирургии глаза. В центре оказываются практически все доступные на сегодня услуги в диагностике и восстановлении зрения. В настоящее время медицинский центр Новий зір насчитывает 9 филиалов по всей Украине, которые созданы для того чтобы помочь каждому человеку восстановить, сохранить или улучшить свое зрение!
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 22:00
ул. Горького, 176 (ТЦ "Ocean Plaza", 1 этаж)на карте
Голосеевский м.Лыбедская м.Дворец Украина
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Глубочицкая, 17на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Срибнокильская, 3гна карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
184
Рекомендации
70
2
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
184 Отзывы
Рекомендую
Єлизавета 07 Ноябрь 2020
Тепліва Ірина Сергіївна дуже компетентна, все чітко мені пояснила і все було зрозуміло. Дуже вдячна
Рекомендую
Любов 07 Октябрь 2020
Я була записана на тринадцять п`ятнадцять, а прийняли мене о тринадцятій сорок п`ять. Мені обіцяли, що протягом двох, трьох годин я все пройду. Але з клініки я вийшла о шостій годині!
Ответ клиники 03 Ноябрь 2020
Благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение! Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в Медицинский центр. К сожалению, мы не можем объективно оценить ситуацию, так как не знаем ФИО пациента, просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту [email protected] с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу.
Рекомендую
Тетяна 14 Сентябрь 2020
Клініка комфортна, персонал приємний. Велика кількість людей у залах очікування, невеликі, але черги до каси. Неймовірний чоловік залишив для мене льодяник на рецепції , і чудові дівчата з клініки погодились його мені передати, тож увесь прийом була щаслива, замість труситись від страху:)
Рекомендую
Елена 13 Июнь 2020
Все хорошо налажено.
Рекомендую
Алексей 10 Декабрь 2019
На входе в клинику, на меня никто не обратил внимание. Потом, спустя некоторое время, охранник сориентировал куда пройти. И рецепции, девочка игнорировала меня. Общалась с другим клиентом, потом, просто не обращала внимание. На третям этаже не было кассира, с меня никак не могли взять деньги. В итоге, мне удалось заплатить после приема. А сам прием устроил. Мня нормально, профессионально посмотрели. Лечения никакого не назначили, кроме капель. Сказали прийти через две недели.
Рекомендую
Ирина 21 Октябрь 2019
Доктор очень грамотный, хорошо относится к пациентам. Рекомендую!
Рекомендую
Кристина 18 Октябрь 2019
Очереди сумашедшие, ели нашли место.
Рекомендую
Наталья 16 Октябрь 2018
Очень дорогие цены на операции.
Рекомендую
Мария 15 Август 2018
Внимательные были все, работали со мной на высшем уровне.
Рекомендую
Максим 07 Май 2018
Я была довольна, понравилось.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева