Оптометрия и контактная коррекция – специализация данного врача-офтальмолога. Осуществляет подбор всех видов мягких контактных линз и всех видов очковой коррекции, включая мультифокальные и прогрессивные линзы. Проводит лечение патологии переднего отдела глаза.
Врач-офтальмолог, осуществляет подбор всех видов очковой коррекции, а именно прогрессивной, монофокальной. Специалист имеет опыт в офтальмологии в инструментальных исследованиях.
Специализация данного врача-офтальмолога – оптометрия, контактная коррекция. Также осуществляет подбор мягких контактных линз, прогрессивных и других очковых линз. Владеет современными методами терапии патологий глаз. Галина Егоровна ведет прием детей с 7-ми лет и взрослых
Врач-офтальмолог, проводит подбор всех видов мягких контактных линз (сферических, торических, мультифокальных), а также владеет навыками лечения заболеваний органа зрения.
Основное направление профессиональной деятельности Андрея Ростиславовича – воспалительные и дистрофические заболевания заднего и переднего отрезка глаза. Заведующий отделением по изучению биологического воздействия и использования лазеров в офтальмологии «Института глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова». За время работы опубликовал почти 120 научных работ из них 50 статей, 3 методические рекомендации, 5 патентов, 2 монографии.
Доктор Пашковский является квалифицированным ретинологом-офтальмологом, специалистом по лазерной терапии дистрофий сетчатки (центральных и периферических), диабетической ретинопатии и др.
Галина Николаевна проводит офтальмологическое обследование и последующее лечение болезней, поражающих органы зрения. Она занимается оптометрией, контактной корректировкой зрения, консервативным лечением дистрофических изменений сетчатки, глаукомы, воспалительных болезней.
Специализация данного врача: офтальмология, контактная коррекция зрения, а также оптометрия. Имеет опыт работы в контактной коррекции зрения и инструментальных исследованиях, осуществляет подбор астигматических линз и мультифокальных.
Данный специалист занимается коррекцией близорукости и дальнозоркости с помощью подбора очков и контактных линз. Также проводит измерение внутриглазного давления.