Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Губская  Екатерина  Юрьевна на Doc.ua
Отзывов: 3
Врач специализируется на диагностике и консервативном методе лечения офтальмологических заболеваний у детей и взрослых. Проводит визиометрию, биомикроскопию, измеряет внутриглазное давление, проводит тест на сухость глаз, производит удаление постороннего тела роговицы и конъюнктивы. Подбор средств коррекции зрения и назначение доказательной схемы лечения.
Врач Офтальмолог Костьева  Марина  Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Марина Николаевна занимается подбором мягких контактных линз, очковой коррекции мировых производителей с целью коррекции близорукости, дальнозоркости и др.
Врач Офтальмолог Буяновская Леся Анатольевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Доктор Буяновская Л.А. является квалифицированным специалистом в офтальмологической практике, занимающимся подбором очков и контактных линз для коррекции таких нарушения зрения, как гиперметропия, миопия и т.д.
Врач Офтальмолог Мадярчик Ярослава Анатолиевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Ярослава Анатолиевна специализируется на коррекции зрения при помощи контактных линз и очков. Диагностирует проблемы органа зрения, помогает подобрать нужную модель и подсказывает, как правильно за ней ухаживать.
Врач Офтальмолог Сергиенко  Алина  Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач-офтальмолог 2 категории, проводит коррекцию зрения, подбор всех видов мягких контактных линз, очков. Владеет навыками инструментального офтальмологического исследования.
Врач Офтальмолог Баламут Татьяна  Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 2
Пресбиопия, косоглазие, дальнозоркость, близорукость – патологии, лечением которых занимается данный врач. Также проводит подбор контактных линз и очков любой сложности, обследование и консультирование.
Врач Офтальмолог Мироненко Наталья на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Оптометрист 1 категории, предоставляет пациентам рекомендации относительно использования очков и линз. Также проводит лечение нехирургических повреждений и расстройств зрительной системы (близорукость и дальнозоркость).
Врач Офтальмолог Нагорянская  Ирина  Борисовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач-офтальмолог, осуществляет подбор всех видов мягких контактных линз, очков (мультифокальные линзы, прогрессивные и офисные очки и др.). Проводит лечение заболеваний органа зрения.
Врач Офтальмолог Касаткина   Нина Константиновна на Doc.ua
Отзывов: 1
Нина Константиновна имеет 40-ка летний опыт работы, высшую категорию и необычайный профессионализм. Выполняет любые офтальмологические манипуляции и лечит острые, врожденные, хронические заболевания глаз, нарушение рефракции, косоглазие и многое другое. Также она ветеран труда и имеет медаль за добросовестный труд (1998 г.).
Врач Офтальмолог Веселовська Наталія Миколаївна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Отзывов: 1
Веселовская Наталья Николаевна - офтальмолог высшей категории, профессор. Проводит своим пациентам диагностику заболеваний глаз, а также занимается лечением проблем со зрением