Врач специализируется на взрослой и детской офтальмологии. Проводит комплексную диагностику зрения, лечение заболеваний глаз, в частности, воспалительных, дегенеративных и возрастных изменений. Врач оказывает помощь при травмах глаза. Карина Александровна регулярно участвует в научно-практических конференциях, семинарах.
Обладает профильным образованием и системно совершенствует профессиональные навыки в сфере офтальмологии. При приеме уделяет внимание точности обследований, безопасности лечения и понятным рекомендациям для пациентов и родителей.
София Любомировна детский врач-офтальмолог. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний, косоглазия, амблиопии и нарушений рефракции. Врач проводит консультативный прием и диагностику у детей от 0 до 18 лет, подбор средств коррекции (очки, ГКБ) любой сложности.
Врач высшей категории, офтальмолог, ретинолог. Специализируется на лечении дистрофических и возрастных заболеваний глаз, глазных патологий, сопровождающихся снижением остроты зрения, инфекционных заболеваний глаз. Постоянно участвует в конференциях, является автором нескольких научных публикаций
Врач-офтальмолог первой врачебной категории с почти тридцатилетним стажем опыта работы. Занимается лечением воспалительных и инфекционных заболеваний глаз, терапией и профилактикой возрастных изменений зрения.
Офтальмолог имеет высшую категорию, диагностирует катаракту и глаукому, а также занимается лечением болезней сетчатки и зрительного нерва, проводит парабульбарные инъекции и промывание носослезного канала, удаление папиллом, липом и халязионов с поверхности век. Проходила стажировку в Германии, свободно владеет английским языком