Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Визиум. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Визиум

Клиника
Сетевая клиника
Офтальмология
Центр диагностики зрения Визиум
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Офтальмология
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: 10:00-18:00

ул. Анны Ахматовой, 31. На карте

Дарницкий , м.Позняки

4.9
восстановления зрения Визиум
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Офтальмология
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Ревуцкого, 32 (метро Харьковская). На карте

Дарницкий , м.Харьковская

5.0
Центр диагностики зрения Визиум на Оболони
Офтальмология
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

пр. Героев Сталинграда, 55. На карте

Оболонский , м.Героев Днепра

4.9
Центр диагностики зрения Визиум на Троещине
Офтальмология
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

пр. Маяковского, 10. На карте

Деснянский , м.Черниговская

5.0
Центр диагностики зрения Визиум на Дарнице
Офтальмология
  • Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Сб: 10:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Строителей 43/12. На карте

Днепровский , м.Дарница

4.9
Центр диагностики зрения «Визиум» на м. Иподром
Офтальмология
  • Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Сб: 10:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Ломоносова, 58. На карте

Голосеевский , м.Васильковская

5.0
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

525

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень приятный врач, все понравилось на визите.

    Ирина, 05.12.2020

    Фактично проблема не була вирішена. Мені не було запропоновано додаткове обстеження. А було запропоновано звернутись до невропатолога. Я не вважаю що це проблема неврологічного характеру. З оком проблема не вирішена. Я не отримала ніякого лікування ні дообстеження взагалі. Я викинула гроші на вітер. 

    Антонина, 04.12.2020

    Часть персонала носит маски под носом, некоторые на подбородке, один человек был без маски вообще. Та же история с пациентами. Кто как: на подбородке, под носом, как угодно. Без проблем обслуживали девушку, которая вообще была без маски. При этом она долго находилась в одном помещении с другими пациентами. Таких людей пускать нельзя в клинику, но деньги не пахнут? Могли бы на входе таким выдавать маски и настаивать на их надевании, по сравнению со стоимостью консультации расходы для клиники копеечные. Из позитивного: персонал внимательный, терпеливый, вежливый; скидки по пенсионному удостоверению.

    Любовь, 31.10.2020

    Рекомендую

    Перед приемом у доктора проводят необходимую диагностику глаз. Всё очень вежливо и хорошо организовано. Врачей много и очень разные. В первый мой визит в клинику попалась врач, которая настаивала на покупке дорогостоящих БАДов, какой-то сетевой маркетинг. Во второй визит я была у Горчицы Марины Ивановны и осталась очень довольна консультацией.

    Валентина, 28.10.2020

    Рекомендую

    Лікар до нас віднісся з великою душею, нам все розповів, досконало. Розповіла допустимі й недопустимі норми. Спокійно і врівноважено. Дуже хороший лікар.

    Іван, 29.08.2020

    Рекомендую

    Все пройшло добре, нам сподобалося. Ми задоволені обстеженням.

    Владислав, 05.06.2020

    Не рекомендую

    Была в клинике на диагностике. Врач, который проводил диагностику, общался "сухо", было впечатление, что он не хочет со мной работать, не улыбался, серьезно разговаривал. Было некомфортно.

    Владислава, 17.04.2020

    Рекомендую

    Внимательный персонал, комфортно, индивидуальный подход к пациенту, нам было удобно и спокойно, высокий уровень инструментального обследования

    Тамара, 12.03.2020

    Рекомендую

    Всё было очень быстро. Узнала всё, что хотела.

    Мирослава, 14.02.2020

    Рекомендую

    Дуже чисто, комфортно й інтер'єр як в закордоні

    мария, 13.02.2020

    Рекомендую

    Класно, все досить швидко, і на мою думку досить професійно.Якісно.Єдине не відразу знайшла клініку.

    Тамара, 25.01.2020

    В клинике хорошее оборудование и профессионально обслужили. Доктор Офтальмолог нашел общий язык к ребенку, все нам подробно объяснил в чем проблема и как ее решить. Мы остались довольны визитом.

    Влад, 09.01.2020

    Рекомендую

    Лікар, Черняєва Світлана Миколаївна, дуже професіональна, привітна, ввічлива. Все дуже сподобалося.

    Людмила, 09.01.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая, прекрасное отношение персонала и прекрасный доктор. Меня все устроило.

    Светлана, 03.01.2020

    Рекомендую

    Хорошее впечатление о клинике, уютно. Понравился врач, у которого я была.

    Тетяна, 14.12.2019

    Рекомендую

    Хорошее отношение и внимательность, это самое главное! Когда задаешь вопросы, на все вопросы есть ответы, которые тебя интересуют.

    Станислав, 13.12.2019

    Рекомендую

    Все понравилось: обслуживание хорошее как со стороны администраторов, так и со стороны мед персонала.

    Марія, 10.12.2019

    Рекомендую

    Обстоятельное, полное обследование. Впервые за двадцать лет ношения очков, диагностировали астигматизм. Подобрали, новые очки и линзы. Жаль, что не прошла здесь обследование раньше! Но лучше поздно, чем никогда.

    Оксана, 15.11.2019

    Рекомендую

    Все хорошо и быстро приняли и доктор хороший.

    Юлия, 07.11.2019

    Не рекомендую

    Я записывалась к одному доктору, а попала к другому. Проще говоря, с меня взяли деньги за посещение другого врача. Мне не сообщили заранее о том, что поменяют специалиста, это выяснилось посередине приёма!

    Елена, 02.11.2019

    Рекомендую

    Все доброжелательные, вежливые. Врач, Гончарова Е.Г., очень внимательная, квалифицированный специалист. Буду обязательно к ней дальше обращатся. Рекомендую!

    Наталья, 22.10.2019

    Рекомендую

    Спасибо. Доктор была внимательной, подтвердила диагноз и лечение.

    Яна, 02.10.2019

    Рекомендую

    Отличный подход к работе, внимательность, тактичность. Хорошая развернутая консультация. И ответы на все вопросы.

    Данила, 05.09.2019

    Рекомендую

    Хотелось бы поставить самый высокий бал, но дело в том что меня хорошо посмотрели, написали все, доктор прекрасный. Почему четыре, через день у меня начали воспаляться глаза, я так понимаю когда проходят на всех аппаратах, там масса людей и они проходят не достаточно обработку. Я пришла у меня ничего не было, а потом появились коньюктевитные проявления. Хотелось бы чтобы обработка была более стерильной.

    Людмила, 27.08.2019

    Рекомендую

    У доктора, очень хороший подход, он, очень внимательный. Все понятно рассказывает, открыто. Те процедуры, что проходил ребенок, прошли на высшем уровне. Нам, очень понравилось!

    Владислав, 15.08.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.