Киев

Отзывы о сети клиник Сеть офтальмологических центров ВИЗИУМ

Офтальмологическая клиника
610отзывов
add_box Офтальмология ... еще
Сеть офтальмологических центров ВИЗИУМ предоставляет полный спектр офтальмологических услуг, включая лазерную коррекцию зрения, лечение катаракты, глаукомы, астигматизма с использованием новейшего и уникального в Украине оборудования для обеспечения максимального эффекта от терапии.
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Червоної Калини, 10на карте
Деснянский м.Черниговская
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 17:00
ул. Ревуцкого, 32 (метро Харьковская)на карте
Дарницкий м.Харьковская
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Анны Ахматовой, 31на карте
Дарницкий м.Позняки
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Строителей 43/12на карте
Днепровский м.Дарница
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
ул. Юлии Здановской, 58на карте
Голосеевский м.Васильковская
пр-т. Володимира Івасюка 55на карте
Оболонский м.Героев Днепра
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
229 отзывов
Валентина 16 Декабрь 2024
Прием прошел хорошо, замечаний нет. Доктор, Ющенко Владислав Анатольевич, уделил достаточно времени, все было очень внимательно, доктор все рассказал по проблеме. Все процедуры, которые нужно было провести, мы сделали, провели полную диагностику.
Яна 03 Декабрь 2024
В клініці все дуже сподобалося. Все було добре.
Тетяна 23 Ноябрь 2024
Візит пройшов чудово. Все дуже сподобалося в цій клініці.
Олеся 16 Ноябрь 2024
Гарний центр, гарні спеціалісти.
Едуард 09 Ноябрь 2024
Все чудово, вже не вперше в цій клініці. Близько, зручно, швидко, комфортно та професійно. Все сподобалось.
Наталія 08 Октябрь 2024
Дуже задоволена обслуговуванням і лікарем, я у захваті, все дуже сподобалося, планую виготовлення окулярів та оперативне лікування в подальшому.
Людмила 01 Октябрь 2024
Дуже задоволені прийомом, не маємо зауважень, плануємо подальше лікууння. Дякую!
Юлія 28 Сентябрь 2024
Я візитом задоволена, гарні спеціалісти.
Єва 20 Август 2024
Клініка гарна, дівчата на ресепшен все добре пояснюю, ніяких зауважень не було
Лілія 19 Июнь 2024
Сподобалося все, візит влаштував, отримано все, на що розраховували, звертатимемося, в разі потреби, дякую.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости