Отзывы о клинике Айлаз, центр коррекции зрения

Офтальмологическая клиника
Офтальмология
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 10:00-20:00
  • Вс: выходной

пр-т С.Бандеры 17/1, 2 этаж. На карте

Оболонский , м.Петровка

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

90

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Все очень профессионально. Единственное, мне немного не понравилось, что медсестра: тихо разговаривала и была не совсем дружелюбна.

    Дианна, 31.05.2019

    Рекомендую

    Внимательно, внимание уделили, всё понравилось.

    Ксения, 05.12.2018

    Рекомендую

    Все сподобалось, все було дуже гарно. Дякую.

    Ольга, 05.10.2018

    Рекомендую

    Меня все устроило я еще буду обращаться.

    Екатерина, 01.06.2018

    Мені все пояснили, знайшли причину по якій я зверталась. Зараз на лікуванні. Мене все задовольняє.

    Наталия, 16.10.2017

    Меня хорошо проверили на всех приборах, ответили на все мои вопросы.

    Михаил, 01.04.2017

    Очень внимательный персонал даже к пожилым простым людям, это очень понравилось.

    Галина, 13.03.2017

    Прождала 20 минут, никто не предупредил, почему задержка, что нужно подождать, извиниться. Несколько раз подходила спрашивала, когда примут. На рецепции не очень вежливая администратор сидит, нет доброжелательности, странное отношение, как будто бы я ей что-то должна.

    Елена, 13.02.2017

    Все, что надо для клиента есть, было удобно.

    Ольга, 16.01.2017

    Не ждала, быстро приняли, по времени, рекомендую! Через полгода опять поеду!

    Лариса, 09.08.2016

    Сподобалась робота рецепції, чекати не потрібно, приймають в чітко встановлений час, знаходитись в клініці було приємно.

    Марьяна, 24.02.2016

    Все приветливо, отношение врачей и медперсонала, уютно.

    Ольга, 01.12.2015

    Все хорошо, опытный врач, который дал рекомендации, обслуживание, я считаю, на высшем уровне, никого не ждали.

    Денис, 21.11.2015

    Я дуже задоволена цією лікарнею, я буду її своїм знайомим рекомендувати. Дуже вічливі лікарі, мені дуже там сподобалось.

    Алена, 08.09.2015

    Я хотела записаться на 20 минут позже назначенного времени, сказали нельзя, но когда я приехала в клинику меня приняли как раз на 20 минут позже. Так старались с пониманием относится, слушал врач.

    Татьяна, 05.09.2015

    В клініці всі були дуже уважні та ввічливі.

    Наталия, 16.05.2015

    Рекомендую

    Все быстро и оперативно, мне понравилось в клинике.

    Кристина, 24.03.2015

    Рекомендую

    Есть гардероб, где посидеть, клиника хорошо организована, видно, что не первый год на рынке. Там немалый поток людей, видимо, она пользуется доверием людей. И цена не сильно завышена по сравнению с другими клиниками.

    Кирилл, 28.02.2015

    Рекомендую

    В клинике чисто и аккуратно, обстановка располагает к позитивному настрою. Было приятно, когда приветливая девушка на рецепции помогла заполнить анкету.

    Валентина, 19.02.2015

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно и уютно как дома.

    Валерия, 29.01.2015

    Рекомендую

    Клиника понравилась, там хорошее оборудование.

    Владислав, 06.02.2015

    Рекомендую

    Персонал в клинике спокойный, уверенный. Несмотря на то, что пришла раньше, меня раньше приняли.

    Светлана, 25.11.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.