Врач-офтальмолог, проводит подбор прогрессивных очковых линз, а также мягких контактных линз и др. К тому же занимается лечением патологии органа зрения.
Врач-офтальмолог, выполняет следующие процедуры: измерение внутриглазного давления, предоставление помощи при выборе контактных линз, очков и др. Руководствуется индивидуальным подходом.
Специализация данного врача – оптометрия, офтальмология, контактная коррекция зрения. Лина Геннадьевна проводит подбор контактных линз, а также прогрессивных очковых линз.
Врач-офтальмолог, проводит подбор всех видов мягких контактных линз, прогрессивных и других современных очковых линз. Осуществляет коррекцию близорукости, дальнозоркости.
Врач-офтальмолог, работает по таким направлениям, как контактная коррекция зрения, оптометрия: проводит лечение патологии переднего отрезка глаза, подбор очковой коррекции, мягких контактных линз.
Врач-офтальмолог, проводит подбор всех видов очков, мягких контактных линз (прогрессивные и офисные очки, мультифокальные линзы и др.). Осуществляет лечение заболеваний органа зрения.