Наталья Валерьевна занимается лечебной, консультативной, научной, профилактической и преподавательской деятельностью. Является действующим членом Ассоциации офтальмологов, нейроофтальмологов и глаукоматологов Украины. Доктор Лебидь является автором нескольких печатных работ в узкоспециализированных офтальмологических изданиях. Ведет прием по вопросам блефаропластики.
Врач-офтальмолог (первая категория), имеет опыт работы в подборе очковой и контактной коррекции с владением современными алгоритмами и подходами. Также проводит диагностику переднего отрезка глаза и его лечение.
Лікар офтальмолог другої категорії Каменєва Юлія Анатоліївна має великий досвід роботи. Проводить лікування таких захворювань як: кератит (в тому числі післятравматичні), виразка рогівки ока, іридоцикліт, гемофтальм, лазерне лікування глаукоми
Олег Игоревич – главный врач клиники «Оптимед». Специализируется на различных методах диагностики, рефракционных, полостных хирургических вмешательствах. Владеет лазерными методиками лечения сетчатки, глаукомы.
Елена Сергеевна специализируется на рефракционной хирургии, лазерной хирургии сетчатки, в том числе при сахарном диабете. Проводит комплексную диагностику болезней глаз, включая флуоресцентную ангиографию.
Специализируется на оптометрии и контактной коррекции, лечении болезней роговицы, патологий глазного дна (ангиосклероза, нейропатии и др.), применении лазера в целях лечения болезней глаз.