Светлана Николаевна - доктор офтальмолог высшей категории. Занимается терапией, диагностикой и профилактикой патологий органов зрения. Лечит такие заболевания, как: амблиопия, астигматизм, близорукость, дальнозоркость. Ведет прием пациентов от 16 лет.
Врач-офтальмолог первой врачебной категории, проводит подбор торических и мультифокальных линз, прогрессивных очковых линз и др. Также осуществляет лечение патологии органа зрения.
Инна Васильевна врач-офтальмолог высшей квалификационной категории, она лечит такие заболевания, как диабетическая ретинопатия, миопия, косоглазие, вторичная катаракта и т.д. Инна является автором 9 научных публикаций, и одного патента Украины.
Татьяна Васильевна врач-офтальмолог первой категории. Специализируется на детской офтальмологии, функциональной диагностике, занимается контактной коррекцией и индивидуальным подбором очков
Доктор специализируется на лечении аномалий рефракций и косоглазия. Занимается диагностикой и лечением врожденных катаракт и глаукомы, травмы глаза, конъюнктивита, блефарита, аномалий развития глазного яблока.
Направления деятельности врача-офтальмолога Марии Андреевны – ранняя диагностика и лечение детских глазных патологий, а также терапия диабетической ретинопатии
Оксана Владимировна квалифицированный врач офтальмолог. Выполняет субконъюнктивальные, парабульбарные инъекции, массаж век, удаление инородных тел роговицы и конъюнктивы, подбор очков и контактных линз любой степени сложности, офтальмоскопию и др.
Врач офтальмолог занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний органа зрения. Специализируется на лечении блефарита, катаракты, глаукомы, кератита, халязиона, конъюнктивита, ячменя и др. Выполняет промывание слезных ходов, удаляет инородные тела из роговицы и конъюнктивы
Врач-офтальмолог (вторая категория), имеет опыт работы со средствами оптической коррекции (более 5-ти лет), осуществляет подбор современных видов очков, а также мягких контактных линз. Кроме того, владеет методами лечения патологий органа зрения.
Врач проводит субконъюнктивальные и парабульбарные инъекции, удаление инородного тела роговицы, конъюнктивы. Доктор делает измерения внутриглазного давления, подбирает очки.