Лариса Дмитриевна осуществляет комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в кардиологии, ортопедии, пульмонологии и гастроэнтерологии, включающую в себя фармакотерапию, индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапию
Врач-гастроэнтеролог, комплексно оценивает здоровье пациента, ведет длительное наблюдение за его состоянием, подбирает наиболее оптимальное лечение. Поможет справиться с такими заболеваниями, как гастрит, гастроэнтероколит, панкреатит, дисбактериоз и т.д.
Врач-гастроэнтеролог первой категории. Консультирует пациентов, диагностирует и назначает курс лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, панкреатит и др.). Также ведет прием как терапевт, диетолог.
Гастроэнтеролог специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, оказывает врачебную помощь при гепатитах, алкогольной болезни печени, циррозе, хронических панкреатитах и холециститах, язвенной болезни, колитах, синдроме раздраженного кишечника и т. д. К ней могут обращаться пациенты с поражением печени в результате нарушения обмена веществ и с ожирением, предраковыми заболеваниями пищевода, кишечника, желудка
Главный врач клиники, гастроэнтеролог. Занимается диагностикой и лечением вирусных гепатитов и болезней желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, холецистит, панкреатит, желчекаменная болезнь, дисбактериоз и т.д.
Является специалистом по педиатрии, гастроэнтерологии, детской анестезиологии, семейной медицине. Данный специалист компетентен в вопросах лечения болезней инфекционной природы, наблюдении детей с рождения, составлении карты прививок.
Врач педиатр, детский гастроэнтеролог, опыт работы которого составляет более 15 лет. Успешно лечит такие заболевания, как бронхиальная астма, бронхит, желтуха, гастрит, панкреатит, колит и др.
Врач высшей категории, гастроэнтеролог-УЗИ-специалист. В сферу профессиональной деятельности входит гастроэнтерология, ультразвуковая диагностика, гепатология.
Ирина Петровна, занимается консультированием и плановыми приемами пациентов с расстройствами пищеварительной системы. Консультирует пациентов по вопросам лечения гастрита, дуоденита, язвенной болезни, холецистита, панкреатита, гастроэнтероколита и других заболеваний пищеварительного тракта. Назначает лабораторные и инструментальные исследования, проводит консультирование больных по вопросам правильного питания и подбора препаратов