Елена Павловна получила высшее медицинское образование в 2016 году, после чего продолжает обучение и непрерывно получает новые знания в медицинской сфере. В настоящее время имеет четыре специализации: внутренние болезни, гастроэнтерология, ультразвуковая диагностика и диетология.
Врач-гастроэнтеролог, который использует международные стандарты и протоколы лечения. Диагностирует и проводит лечение хронических и острых гастроэнтерологических патологий, заболеваний пищевода, желудка, 12-перстной кишки, печени и желчного пузыря, поджелудочной железы. Составляет индивидуальные схемы диетотерапии, консультирует на английском языке
Азали Гурамовна занимается лечением и профилактикой заболеваний пищевода, желудка, поджелудочной кишки, толстого и тонкого кишечника, печени с помощью современных методов диагностики и терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Врач-гастроэнтеролог первой категории. Консультирует пациентов, диагностирует и назначает курс лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, панкреатит и др.). Также ведет прием как терапевт, диетолог.
Гастроэнтеролог специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, оказывает врачебную помощь при гепатитах, алкогольной болезни печени, циррозе, хронических панкреатитах и холециститах, язвенной болезни, колитах, синдроме раздраженного кишечника и т. д. К ней могут обращаться пациенты с поражением печени в результате нарушения обмена веществ и с ожирением, предраковыми заболеваниями пищевода, кишечника, желудка
Врач педиатр, детский гастроэнтеролог, опыт работы которого составляет более 15 лет. Успешно лечит такие заболевания, как бронхиальная астма, бронхит, желтуха, гастрит, панкреатит, колит и др.
Врач высшей категории, гастроэнтеролог-УЗИ-специалист. В сферу профессиональной деятельности входит гастроэнтерология, ультразвуковая диагностика, гепатология.
Врач второй категории Сердюк Сергей Анатольевич имеет внушительный страж работы в области гастроэнтерологии и УЗИ-диагностики. Проводит осмотры и консультации по результатам проведенных анализов, ультразвуковое обследование всех органов и систем, допплерографию сосудов организма, диагностику и лечение заболеваний