Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гастроэнтеролог Путренко  Людмила  Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 40
Людмила Викторовна занимается оказанием помощи пациентам с длительным субфебрилитетом, расстройством функции кишечника и синдромом повышенной усталости. Доктор лечит заболевания органов пищеварения, также принимает пациентов с осложнениями после приема нестероидных противовспалительных средств, антибиотиков, гормонов и т.д. Диагностирует вирусные заболевания печени, онкологические заболевания пищевода и пр.
Врач Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист, Семейный врач Багиров Али Азиз Огли на Doc.ua
Отзывов: 39
Али Багиров — семейный врач, специализируется на лечении заболеваний педиатрического, терапевтического, иммунологического профиля. Владеет базовыми навыками квантовой терапии и функциональной диагностики. Ведет прием для детей от 6 лет
Врач Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт, Семейный врач Охрименко Юлия Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 32
Специализируется на лечении заболеваний в гастроэнтерологии, кардиологии, терапии, пульмонологии, отоларингологии.
Врач Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт, Семейный врач Рязанова-Альмужна Юлия Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 28
Юлия Владимировна - семейный врач, терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог
Врач Гастроэнтеролог, Эндокринолог Пилипенко Ирина Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 27
Ирина Анатольевна имеет высшую категорию по педиатрии и эндокринологии, в совершенстве владеет современными методиками диагностирования, последующего лечения болезней педиатрического, а также эндокринологического профилей
Врач Гастроэнтеролог Белла Виктория Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 26
Виктория Викторовна врач-гастроэнтеролог, проводит консультативно-диагностический прием взрослых пациентов, диагностику и лечение функциональных нарушений органов желудочно-кишечного тракта, составляет индивидуальные программы обследования, определяет схему лечения при заболеваниях ЖКТ
Врач Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт Бобровская  Ольга Александровна на Doc.ua
Отзывов: 24
Врач-кардиолог и терапевт с 25-летним опытом. Она имеет высшее образование в Национальном медицинском университете им. Богомольца и интернатура в Институте кардиологии. Ее практика включает снятие и анализ электрокардиограмм, суточный мониторинг ЭКГ и АД, проведение проб с дозированной физической нагрузкой и консультацию. Член Ассоциации кардиологов и Ассоциации аритмологов Украины. Она лечит ишемическую болезнь сердца, артериальные гипертензии, нарушение сердечного ритма, кардиомиопатию и простудные заболевания.
Врач Гастроэнтеролог Гурьева  Оксана  Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 21
Врач специализируется на лечении гастроэнтерологических заболеваний. Владеет современными методами лечения эрозивно-язвенных процессов желудка и двенадцатиперстной кишки, проводит диетотерапию, ферментотерапию
Врач Гастроэнтеролог Литвинова  Татьяна  Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 18
Гастроэнтеролог высшей категории, проводит прием пациентов с жалобами на горечь во рту, изжогу, боли в животе, расстройства стула, отрыжку и др. Врач более 30-ти лет занимается лечением дисбактериоза, хронического панкреатита, колита, гастрита, гепатита, холецистита.
Врач Гастроэнтеролог Огиря Людмила Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 14
Врач-гастроэнтеролог занимается лечением болезней желудочно-кишечного тракта – язвенной болезни, гастрита, панкреатита, почек и т.д. Составляет индивидуальные программы и схемы лечения