Нина Петровна специализируется на диагностике и лечении заболеваний кардиологического, гастроэнтерологического и пульмонологического профилей, проводит коррекцию медикаментозного лечения пациентов пожилого возраста.
Азали Гурамовна занимается лечением и профилактикой заболеваний пищевода, желудка, поджелудочной кишки, толстого и тонкого кишечника, печени с помощью современных методов диагностики и терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Гастроэнтеролог, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук, занимается лечением болезней желудка, пищевода, кишечника, печени, двенадцатиперстной кишки и желчевыводящих путей. Елена Юрьевна – автор 59 научных работ и патента на изобретение «Способ ранней дифференциальной диагностики хронического гепатита и цирроза печени».
Ирина Николаевна проводит консультацию пациентов с проблемами желудочно кишечного тракта с учетом возрастных и индивидуальных особенностей.
Доктор использует свой многолетний опыт для достижения быстрого результата в лечении. Ирина Николаевна использует свои знания доказательной медицины, нутрицевтиков и дополнительные знания антивозрастной медицины.
Специализируется на диагностике, создании схемы лечения, предоперационной подготовке и ведении пациентов с острыми и хроническими заболеваниями системы пищеварения, проводит онкологический скрининг, определение Helicobacter pylori, лактазные тесты и др.
Кислова О.Л. является квалифицированным врачом семейной практики, занимающимся комплексным поддержанием и заботой о здоровье пациента и его семьи. Ольга Леонидовна осуществляет диспансеризацию, предоставляет консультативную, амбулаторно-поликлиническую, санитарно-просветительскую помощь в сфере терапии желудочно-кишечных, бронхолегочных, сердечно-сосудистых, почечных и других патологий.
Врач терапевт-гастроэнтеролог, приоритетное направление работы которого состоит в скрининге ранних форм онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Лариса Дмитриевна осуществляет комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в кардиологии, ортопедии, пульмонологии и гастроэнтерологии, включающую в себя фармакотерапию, индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапию
Врач-гастроэнтеролог, комплексно оценивает здоровье пациента, ведет длительное наблюдение за его состоянием, подбирает наиболее оптимальное лечение. Поможет справиться с такими заболеваниями, как гастрит, гастроэнтероколит, панкреатит, дисбактериоз и т.д.