Страница 16: Гастроэнтерологи Киева

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Стукало Тамара Анатольевна на Doc.ua
Врач проводит лечение таких болезней как ОРВИ, бронхит, пневмония, ИБС, гипертоническая болезнь, цистит, пиелонефрит, ГЭРБ, гастрит, цирроз, холецистит, панкреатит, язвенная болезнь.
Врач Гастроэнтеролог Черненко Ирина Александровна на Doc.ua
Гастроэнтеролог специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, оказывает врачебную помощь при гепатитах, алкогольной болезни печени, циррозе, хронических панкреатитах и холециститах, язвенной болезни, колитах, синдроме раздраженного кишечника и т. д. К ней могут обращаться пациенты с поражением печени в результате нарушения обмена веществ и с ожирением, предраковыми заболеваниями пищевода, кишечника, желудка
Врач Гастроэнтеролог, Педиатр Приходько  Алла  Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач педиатр, детский гастроэнтеролог, опыт работы которого составляет более 15 лет. Успешно лечит такие заболевания, как бронхиальная астма, бронхит, желтуха, гастрит, панкреатит, колит и др.
Врач Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист Лобас Екатерина Владимировна на Doc.ua
Врач высшей категории, гастроэнтеролог-УЗИ-специалист. В сферу профессиональной деятельности входит гастроэнтерология, ультразвуковая диагностика, гепатология.
Врач Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист Сердюк  Сергей Анатольевич на Doc.ua
Врач второй категории
Врач второй категории Сердюк Сергей Анатольевич имеет внушительный страж работы в области гастроэнтерологии и УЗИ-диагностики. Проводит осмотры и консультации по результатам проведенных анализов, ультразвуковое обследование всех органов и систем, допплерографию сосудов организма, диагностику и лечение заболеваний
Врач Гастроэнтеролог Хмарская  Алена  Дмитриевна на Doc.ua
Врач первой категории
Алена Дмитриевна — врач-гастроэнтеролог первой категории. Специализируется на лечении широкого спектра заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. Занимается лечением расстройств пищеварения различной этиологии, гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, печени и поджелудочной железы
Врач Гастроэнтеролог Путренко  Людмила  Викторовна на Doc.ua
Людмила Викторовна занимается оказанием помощи пациентам с длительным субфебрилитетом, расстройством функции кишечника и синдромом повышенной усталости. Доктор лечит заболевания органов пищеварения, также принимает пациентов с осложнениями после приема нестероидных противовспалительных средств, антибиотиков, гормонов и т.д. Диагностирует вирусные заболевания печени, онкологические заболевания пищевода и пр.
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт, Семейный врач Билоус Мария Николаевна на Doc.ua
Мария Николаевна - семейный врач, врач-терапевт, физиотерапевт с большим стажем работы, ведёт приём взрослых и детей с 10-ти лет. Лечит такие заболевания, как: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, пневмонии, бронхит, бронхиальная астма, гастрит, холецистит, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит, хронический пиелонефрит, цистит, сахарный диабет II типа, остеохондроз, артрит.
Врач Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист, Семейный врач Багиров Али Азиз Огли на Doc.ua
Али Багиров — семейный врач, специализируется на лечении заболеваний педиатрического, терапевтического, иммунологического профиля. Владеет базовыми навыками квантовой терапии и функциональной диагностики. Ведет прием для детей от 6 лет
Врач Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт, Семейный врач Рязанова-Альмужна Юлия Владимировна на Doc.ua
Юлия Владимировна - семейный врач, терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог