Врач: Кривенко Татьяна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
5.0
Кривенко Татьяна Владимировна
Аллерголог, Гастроэнтеролог
Врач первой категории.
  • лет опыта 7
  • Взрослые и дети
Киевская область, с. Софиевская Борщаговка
Вера Надежда Любовь cтоимость приема 350 грн
График работы
  • Пн
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Вт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Чт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Сб
    28.10
    • Выходной
  • Вс
    29.10
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Вт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Чт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Сб
    04.11
    • Выходной
  • Вс
    05.11
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 12:00
Политехнический институт
Соломенский, Шулявка
Рекомендуют
100%
Средний балл
5.0
Кол-во отзывов
244
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    5.0
  • Квалификация врача
    5.0
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
0
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Анна 14.10.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Оксана 14.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все добре, приємна лікар.

  • Роман 13.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все понравилось. Врач замечательный.

  • Татьяна 13.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все устроило, будем обращаться к доктору.

  • Инна 13.10.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Все хорошо было.

  • Алексей 12.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все хорошо, все нормально.

  • Дария 10.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Татьяна 10.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне очень сильно понравился доктор, хорошо выслушала меня, все подробно объяснила. Очень приятная женщина, буду еще к ней записываться.

  • Юлия 09.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алёна 06.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Татьяна 05.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все было отлично. Хороший доктор, внимательная.

  • Милана 05.10.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Все понравилась, хорошая врач.

  • Диана 04.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Никита 28.09.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Хорошая консультация.

  • Тимур 25.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хорошо объяснила, приписала таблетки.

  • Татьяна 21.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все очень положительно, мне понравилось.

  • Роман 19.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательный специалист.

  • Андрей 19.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Маргарита 15.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший, очень компетентный врач. Всем рекомендую.

  • Алиса 14.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Специалист своего дела, подробно объяснила, доступно.

  • Мария 14.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень доступно все объясняет, доктор молодец.

  • Ирина 07.09.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Все устроило. Квалифицированный врач. Не было сомнений в том, что она мне рассказывает. Все уверенно, четко говорила мне. По цене тоже нормально.

  • Катерина 05.09.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Все хорошо, я приемом довольна.

  • Диана 04.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Хороший, доктор, приятный.

  • Діана 31.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Татьяна 13.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все устроило, будем обращаться к доктору.

  • Татьяна 10.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне очень сильно понравился доктор, хорошо выслушала меня, все подробно объяснила. Очень приятная женщина, буду еще к ней записываться.

  • Татьяна 05.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все было отлично. Хороший доктор, внимательная.

  • Татьяна 21.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все очень положительно, мне понравилось.

  • Маргарита 15.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший, очень компетентный врач. Всем рекомендую.

  • Алиса 14.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Специалист своего дела, подробно объяснила, доступно.

  • Мария 14.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень доступно все объясняет, доктор молодец.

  • Ирина 07.09.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Все устроило. Квалифицированный врач. Не было сомнений в том, что она мне рассказывает. Все уверенно, четко говорила мне. По цене тоже нормально.

  • Андрей 22.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Препараты назначены логичные. На перед много не назначала, на случай если не подойдет. Договоренности подошли. Пока мне понравилось. Дальше видно будет.

  • Андрей 18.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился человек, без паники, общительный, все объясняет.

  • Андрей 10.08.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Доктор очень хороший. Я абсолютно доволен. Все очень хорошо.

  • Александра 27.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я ехала к доктору услышать рекомендации и ответы на свои вопросы и она меня удовлетворила. Я на все 100% довольна.

  • Роман 21.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все круто, все доходчиво. понятно, доступно для человека, который особо не вникает в медицинские термины.

  • София 21.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все отлично, на высшем уровне, самый лучший гастроэнтеролог у которого мы были за последние два года. Очень-очень довольна.

  • Лариса 17.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВРАЧ. Реально спасла от операции. Очень внимательна, замечательно объясняет. Всем рекомендую.

  • Ольга 21.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательная приятная дружелюбная врач. Отвечает на все вопросы пациента касательно болезни и лечения. Рекомендую!

  • Ольга 13.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилось, внимательный и хороший врач, и как человек хороший.

  • Ярослава 09.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Нам очень понравилось, очень хороший врач. Выслушала, назначила нам определенные анализы. Мы остались очень довольны.

  • Юлія 09.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Удовлетворил прием врача, все четко, ясно, интересно и комфортно, что самое главное.

  • Глеб 03.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    У малечі були проблеми зі шлунком. Перед тим, як їхати до лікаря - зробили аналізи. Лікар - уважна, спостережлива, йде на контакт з дитиною. Виписали нам курс лікування, з врахуванням всіх проблем дитини. Нічого лишнього не приписували. Залишилися задаоволеними, будуть проблеми, будемо звертатися.

  • Денис 02.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший спeциалист. Вниматeльно выслушала, рассмотрела проблему с разных сторон.Очень доволен приемом.

  • Ева 20.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, детально рассказала, ответила на вопросы, не подгоняла.

  • Эмма 14.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Настолько человек классно все объяснил! Это единственный мне знакомый врач, который так понравился.

  • Евгений 08.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор компетентный, внимательно выслушала, поставила диагноз, все доходчиво объяснила, назначила лечение. Так же, дала рекомендации для профилактики заболевания. Консультацией и доктором доволен, рекомендую.

  • Денис 06.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Результаты имеются, нашли причину, хорошо объяснили, довольны работой врача.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.