Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Врач: Кривенко Татьяна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Кривенко Татьяна Владимировна

Аллерголог, Гастроэнтеролог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 7
  • Взрослые и дети,
Вера Надежда Любовь
Повторный прием ‒ 450 грн. ПРИЁМ с 10.06.2019!

ул. Политехническая, 25/29. На карте

Соломенский , м.Политехнический институт

450 грн
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

510
Рекомендации

478

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все очень понравилось, все толково. Доктор больше часа со мной разговаривала, все посмотрела. Замечательный доктор!

Катерина, 19.09.2020

Рекомендую

Доктор очень приветливая. Назначила безопасные препараты для ребёнка. Не нпзначала лишних анализов.

Дмитрий, 18.09.2020

Рекомендую

Лікарка адекватна людина, має хороший підхід до кожного пацієнта, розумна, порядна і дуже приємна лікарка. Я дуже вдячна їй за професійну консультацію

Анна, 08.09.2020

Рекомендую

Все коректно, професійно. надіюсь рекомендації будуть результативні

Назар, 03.09.2020

Рекомендую

Лікар приємна, відповідала на питання, які я їй ставила. Досить зрозуміло. На перший погляд, дуже приємний лікар. В клініці приємна атмосфера.

Ірина, 20.08.2020

Рекомендую

Лікарка доступно все пояснила, розписала різної дієтичної для мене їжі. Я повністю задоволений візитом

Вадим, 18.08.2020

Рекомендую

Отличный доктор. Спокойная, приятная. Говорит по факту. Понравился прием. Если не считать что его не осматривали, ощупывали животик. Но достаточно назначенной диагностики, чтоб понять картину.

Никита, 24.07.2020

Рекомендую

Специалистом, очень довольны! Хороший врач. Она чувствует деток и понимает. Понравился ее подход.

Лев, 07.07.2020

Рекомендую

Все сподобалось, нема ніяких нарікань, дуже відлива та доброзичлива людина, все детально розповіла що мене цікавило. Все пройшло добре

Никита, 03.07.2020

Рекомендую

Мені подобається і лікар і клініка! Я задоволена.

Татьяна, 26.06.2020

Рекомендую

Я у доктора уже не первый раз. Приемом доволен.

Валерий, 23.06.2020

Рекомендую

Лікарка кваліфікована людина та приємна в спілкуванні.

Анна, 17.06.2020

Рекомендую

Хороший лікар, все роз'яснила, уважно слухала, та відповідала на питання.

Уляна, 02.06.2020

Рекомендую

Очень внимательно отнеслась к ребенку, все хорошо объяснила.

Злата, 21.04.2020

Рекомендую

Доктор понравилась. Все доходчиво объяснила, доступно, быстро.

Алина, 10.03.2020

Рекомендую

Не повністю пояснила мені ситуацію, не все записала.Я верталася, коли перечитала.Не вся інформація була записана.

Владислав, 03.03.2020

Рекомендую

Доктор был внимателен. Проблемы решились.

Валерия, 25.02.2020

Рекомендую

Доступно врач объяснила. Назначила лечение.

Виктория, 13.02.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, гармонная и хороший специалист. Не было лишних назначений и лишних слов, все было по делу, четко и лаконично. Мне все понравилось

Борис, 13.02.2020

Рекомендую

Перше враження про лікаря дуже позитивне! Визначили шляхи вирішення проблеми! Рекомендую!

Юлия, 23.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, очень обстоятельно все рассказала. Внимательно изучила все принесенные мною исследования. Все объяснила. Очень, очень подробно. Я довольна. Буду еще обращаться.

Вероника, 22.01.2020

Рекомендую

Я не можу її оцінити як професіонала, тому що я сама не лікар. Але складається враження що вона професіонал своєї справи.

София, 18.01.2020

Рекомендую

Все детально пояснила, дала рекомендації. Спеціаліст своєї справи.

Владислав, 16.01.2020

Рекомендую

Доктор внимательный и компетентный. Все доступно объяснила.

Надежда, 15.01.2020

Рекомендую

Хороший доктор, профессионал, я довольна.

Андрей, 14.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Дарницкий

4.9