Врач: Кривенко Татьяна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
5.0
Кривенко Татьяна Владимировна
Аллерголог, Гастроэнтеролог
Врач первой категории.
  • лет опыта 7
  • Взрослые и дети
Вера Надежда Любовь cтоимость приема 320 грн
График работы
  • Сб
    19.08
    • Выходной
  • Вс
    20.08
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Вт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Чт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Сб
    26.08
    • Выходной
  • Вс
    27.08
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Вт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Чт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Сб
    02.09
    • Выходной
Политехнический институт
Соломенский, Шулявка
Рекомендуют
100%
Средний балл
5.0
Кол-во отзывов
214
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    5.0
  • Квалификация врача
    5.0
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
0
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Андрей 10.08.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Доктор очень хороший. Я абсолютно доволен. Все очень хорошо.

  • Александра 27.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я ехала к доктору услышать рекомендации и ответы на свои вопросы и она меня удовлетворила. Я на все 100% довольна.

  • Роман 21.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все круто, все доходчиво. понятно, доступно для человека, который особо не вникает в медицинские термины.

  • София 21.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все отлично, на высшем уровне, самый лучший гастроэнтеролог у которого мы были за последние два года. Очень-очень довольна.

  • Полина 20.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший врач.

  • Вячеслав 19.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Надежда 19.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Катерина 18.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Яна 18.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, врач очень хорошая.

  • Александра 20.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Наталия 07.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Никита 06.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Наталья 30.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Замечательный доктор.

  • Лариса 17.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВРАЧ. Реально спасла от операции. Очень внимательна, замечательно объясняет. Всем рекомендую.

  • Марія 25.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Татьяна 30.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Руслан 25.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ольга 21.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательная приятная дружелюбная врач. Отвечает на все вопросы пациента касательно болезни и лечения. Рекомендую!

  • Ярослав 20.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ольга 13.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилось, внимательный и хороший врач, и как человек хороший.

  • ЕВА-МАРИЯ 10.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ярослава 09.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Нам очень понравилось, очень хороший врач. Выслушала, назначила нам определенные анализы. Мы остались очень довольны.

  • Юлія 09.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Удовлетворил прием врача, все четко, ясно, интересно и комфортно, что самое главное.

  • Давид 06.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ярослав 06.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Андрей 10.08.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Доктор очень хороший. Я абсолютно доволен. Все очень хорошо.

  • Александра 27.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я ехала к доктору услышать рекомендации и ответы на свои вопросы и она меня удовлетворила. Я на все 100% довольна.

  • Роман 21.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все круто, все доходчиво. понятно, доступно для человека, который особо не вникает в медицинские термины.

  • София 21.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все отлично, на высшем уровне, самый лучший гастроэнтеролог у которого мы были за последние два года. Очень-очень довольна.

  • Лариса 17.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВРАЧ. Реально спасла от операции. Очень внимательна, замечательно объясняет. Всем рекомендую.

  • Ольга 21.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательная приятная дружелюбная врач. Отвечает на все вопросы пациента касательно болезни и лечения. Рекомендую!

  • Ольга 13.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилось, внимательный и хороший врач, и как человек хороший.

  • Ярослава 09.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Нам очень понравилось, очень хороший врач. Выслушала, назначила нам определенные анализы. Мы остались очень довольны.

  • Юлія 09.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Удовлетворил прием врача, все четко, ясно, интересно и комфортно, что самое главное.

  • Глеб 03.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    У малечі були проблеми зі шлунком. Перед тим, як їхати до лікаря - зробили аналізи. Лікар - уважна, спостережлива, йде на контакт з дитиною. Виписали нам курс лікування, з врахуванням всіх проблем дитини. Нічого лишнього не приписували. Залишилися задаоволеними, будуть проблеми, будемо звертатися.

  • Денис 02.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший спeциалист. Вниматeльно выслушала, рассмотрела проблему с разных сторон.Очень доволен приемом.

  • Ева 20.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, детально рассказала, ответила на вопросы, не подгоняла.

  • Эмма 14.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Настолько человек классно все объяснил! Это единственный мне знакомый врач, который так понравился.

  • Евгений 08.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор компетентный, внимательно выслушала, поставила диагноз, все доходчиво объяснила, назначила лечение. Так же, дала рекомендации для профилактики заболевания. Консультацией и доктором доволен, рекомендую.

  • Денис 06.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Результаты имеются, нашли причину, хорошо объяснили, довольны работой врача.

  • Марина 02.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне очень понравился врач. Так подробно за 20 лет мне ещё никто не объяснял о проблеме. И не показывал как и что нужно вылечить. Спасибо огромное. Я очень уверена, что всё получится :)

  • Злата 30.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

    Было впечатление, что я к психологу пришла. Врач хорошая, милая, но не на эти деньги. Была такая мини-консультация, 15 минут. Положительного отзыва оставить не могу.

  • Дарья 26.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Наверное, это первый доктор, который обратил внимание на всё.

  • Микола 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Кваліфікований лікар, локанічно і професійно призначив лікування.

  • Даниэла 16.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все разъяснила, назначила лечение, мне понравилось.

  • Анастасия 13.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень хорошо разбирается в своем деле, компетентная, справилась с моей проблемой, чего не смогли сделать другие врачи. Они назначали токсичные лекарства, а этот доктор просто назначила щадящий режим, лечение которое мне помогло, чувствую себя лучше. Очень довольная.

  • Ростислав 13.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень внимательная, выслушала все жалобы, дала полезные рекомендации, назначила обоснованный курс лечения.

  • Светлана 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приемом довольны, мы очень любим этого врача)

  • Дарья 22.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне врач понравилась, хороший прием, клиника, у меня только положительные отзывы, пойду еще.

  • Андрей 21.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было отлично. Доктор очень-очень хорошая. На самом деле - это лучший из всех гастроэнтерологов, у которых я был.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.