Врач: Кривенко Татьяна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кривенко Татьяна Владимировна

Аллерголог, Гастроэнтеролог, Терапевт

Врач первой категории.

  • лет опыта, 7
  • Взрослые и дети,
Вера Надежда Любовь

ул. Политехническая, 25/29. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Политехнический институт

350 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

347
Рекомендации

319

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Отличный доктор, мне очень понравилась! Я даже не ожидала встретить такого хорошего врача и уже порекомендовала ее своим подругам.

Ирина, 16.05.2018

Рекомендую

Я осталась очень довольна приемом, все хорошо.

Татьяна, 16.05.2018

Очень хороший доктор, все объяснила. Это первый доктор у которого мы получили ответы на свои вопросы.

Короткий, 15.05.2018

Рекомендую

Все понравилось. Приятно очень было, что она не в спешке принимает, все очень понятно излагает, с аргументами, лишнего не назначает.

Злата, 11.05.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, очень хороший и квалифицированный врач. Комплексно подошла к проблеме и решила ее.

Анна, 24.04.2018

Рекомендую

Врач все подробно расписала. Назначила анализы и лечения. Очень приятная.

Анна, 19.04.2018

Рекомендую

Все було прекрасно! Лікар кваліфікований, дуже приємна людина.

Олександра, 13.04.2018

Рекомендую

Отзывчивый доктор, хорошо обьясняет и выстраивает ситуационный ряд.

Егор, 13.04.2018

Рекомендую

Внимательный, отзывчивый. Хорошая квалификация доктора.

Юлия, 04.04.2018

Рекомендую

Приятный врач. Мы с ней приятно поговорили, она дала мне рекомендации.

Галина, 02.04.2018

Рекомендую

Это была первичная консультация, мне все понравилось.

Анастасия, 27.03.2018

Рекомендую

Все хорошо, доктор понравилась. Она рассказала все, что нужно знать.

Анна, 19.03.2018

Рекомендую

Все отлично прошло, врач все подробно объяснил.

Сергей, 13.03.2018

Рекомендую

Врач был очень внимателен, прием достаточно долго длился, мы всем довольны.

София, 13.03.2018

Рекомендую

Дуже уважна і компетентна лікарка. Приємно було поспілкуватися і аналізи призначила адекватні, дуже задоволена, раджу!

Анна, 07.03.2018

Рекомендую

Все чудово, лікар висококваліфікований, на будь-яке запитання може дати відповідь.

Юлія, 06.03.2018

Рекомендую

Доктор компетентная, наблюдательная, очень внимательно выслушала и дала ответы на все вопросы, назначила обследование, дала рекомендации для профилактики заболевания. Консультацией и доктором довольна, рекомендую.

Ирина, 13.02.2018

Рекомендую

Все было хорошо на приеме у доктора. Все нормально.

Надежда, 08.02.2018

Рекомендую

Лікар сподобався дуже. Гарний. Були вже не раз і будемо звертатись далі.

Маргарита, 08.02.2018

Рекомендую

Все прекрасно, доктор шикарный. Лучше доктора мы не видели, так все разъяснила подробно, мы в восторге.

Геннадий, 18.01.2018

Рекомендую

Нам все очень понравилось. Занимаемся лечением, который доктор нам прописала.

Тимур, 16.01.2018

Рекомендую

Все очень-очень хорошо. Доктор замечательный.

Тимур, 09.01.2018

Рекомендую

Все очень понравилась, доктор внимательная, сделала назначение по дополнительным обследованием, по результатам на повторную консультацию пригласит.

Марта, 04.01.2018

Рекомендую

Все добре, все сподобалось, лікар уважний, ввічливий.

Юлия, 04.01.2018

Рекомендую

Все отлично. Мне выписали лечение. Я очень довольна.

Ольга, 03.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский,Центр

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Гастроэнтеролог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Лукьяновка,Позняки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Подол

5.0