5
Кривенко Татьяна Владимировна

Отзывы о враче Кривенко Татьяна Владимировна

Врач первой категории
7 лет опыта
Взрослые
Дети
Татьяна Владимировна специализируется на всестороннем лечении патологий желудочного, кишечного профиля, пищевода, печени. Проводит терапию всего спектра аллергических заболеваний.
Вера Надежда Любовь
ул. Политехническая, 25/29на карте
Соломенскийм. Политехнический институт
550 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь Сб 26 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5
Кол-во отзывов
546
Рекомендации
505
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
546 Отзывы
Рекомендую
Александр 07 Апрель 2021
Получил развернутую консультацию по моему вопросу. Спасибо!
Рекомендую
Олег 10 Март 2021
Очень хороший врач, доступно объясняет и все было понятно, все доступно
Рекомендую
Антонина 02 Март 2021
Я очень довольна, доктор компетентный. Доктор все подробно объяснила по моей проблеме, мне было все понятно. Сейчас прохожу лечение по рекомендациям доктора
Рекомендую
Антонина 19 Февраль 2021
Очень рекомендую этого врача! Сегодня была впервые, врач внушила доверие, видно что горит своей работой! Я пришла уже с анализами, Татьяна все подробно рассказала! Объяснила мою проблему! Назначили лечение, через месяц буду делиться результатами.
Рекомендую
Марина 04 Февраль 2021
Дуже сподобалася лікар Тетяна Володимирівна. Уважна, ґрунтовно підходить до проблеми, лікує не лише наслідки, а також шукає причину розладу, до того ж доступно пояснює. Рекомендую.
Рекомендую
Тимофей 26 Январь 2021
Хороший специалист, прекрасная внешность, знающая и опытная в своей сфере. Рекомендую
Рекомендую
Наталья 19 Январь 2021
Прийом сподобався. Лікар компетентний, відповів на всі запитання. 
Рекомендую
Матвей 30 Декабрь 2020
Врач понравился! Тем более, ми были по рекомендации. Все хорошо.
Рекомендую
Виктория 27 Ноябрь 2020
Лікар уважна, дуже компетентна, все детально розповіла. Прописуючи ліки, детально пояснює їх дію. Візитом дуже задоволена. Рекомендую.
Рекомендую
Владлена 23 Октябрь 2020
Це наш улюблений лікар у сім'ї. Ми їй довіряємо і завжди з проблемою звертаємось тільки до неї, вона дуже кваліфікований спеціаліст і завжди допомагає.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев