Врач: Кривенко Татьяна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
5.0
Кривенко Татьяна Владимировна
Аллерголог, Гастроэнтеролог
Врач первой категории.
  • 7 лет опыта
  • Взрослые и дети
Киевская область, с. Софиевская Борщаговка
Вера Надежда Любовь cтоимость приема 320 грн
График работы
  • Вт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Чт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Сб
    28.01
    • Выходной
  • Вс
    29.01
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Вт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Чт
    • с 16:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Сб
    04.02
    • Выходной
  • Вс
    05.02
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Вт
    • с 16:00
    • до 20:00
Политехнический институт
Соломенский, Шулявка
Рекомендуют
100%
Средний балл
5.0
Кол-во отзывов
166
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    5.0
  • Квалификация врача
    5.0
  • Цена–качество
    5.0
Рекомендуют врача
0
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Александр 20.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Катерина 20.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Внимательная и вежливая.

  • Микола 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Кваліфікований лікар, локанічно і професійно призначив лікування.

  • Виталий 17.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Даниэла 16.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все разъяснила, назначила лечение, мне понравилось.

  • Анастасия 13.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень хорошо разбирается в своем деле, компетентная, справилась с моей проблемой, чего не смогли сделать другие врачи. Они назначали токсичные лекарства, а этот доктор просто назначила щадящий режим, лечение которое мне помогло, чувствую себя лучше. Очень довольная.

  • Ростислав 13.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень внимательная, выслушала все жалобы, дала полезные рекомендации, назначила обоснованный курс лечения.

  • Дмитрий 05.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хорошая и приятная.

  • Светлана 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приемом довольны, мы очень любим этого врача)

  • Антон 26.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Дарья 22.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне врач понравилась, хороший прием, клиника, у меня только положительные отзывы, пойду еще.

  • Андрей 21.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было отлично. Доктор очень-очень хорошая. На самом деле - это лучший из всех гастроэнтерологов, у которых я был.

  • Михаил 16.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже уважна, кваліфікована, дуже задоволені лікарем.

  • Яна 13.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ева 10.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Елизавета 09.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Виктория 08.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Еще раз подтверждаю высокую квалификацию доктора, внимательная, грамотная и творческая личность. Любит свою работу и уважает пациентов. Советую обращаться и для взрослых и для деток.

  • Елена 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я осталась довольна приемом, доктор хорошо проконсультировала, назначила лечения.

  • Катерина 05.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Илья 03.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Игнат 01.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, объясняет все хорошо, приятный человек.

  • Полина 01.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Наталья 01.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, выслушала все мои жалобы и дала рекомендации. Я буду ещё обращаться к врачу и проходить у неё лечение.

  • Артем 29.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор хорошо относится к детям. Мы очень довольны приёмом и консультацией.

  • Имран 28.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже сподобалося, і лікування гарне призачила.

  • Микола 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Кваліфікований лікар, локанічно і професійно призначив лікування.

  • Даниэла 16.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все разъяснила, назначила лечение, мне понравилось.

  • Анастасия 13.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень хорошо разбирается в своем деле, компетентная, справилась с моей проблемой, чего не смогли сделать другие врачи. Они назначали токсичные лекарства, а этот доктор просто назначила щадящий режим, лечение которое мне помогло, чувствую себя лучше. Очень довольная.

  • Ростислав 13.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень внимательная, выслушала все жалобы, дала полезные рекомендации, назначила обоснованный курс лечения.

  • Светлана 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приемом довольны, мы очень любим этого врача)

  • Дарья 22.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне врач понравилась, хороший прием, клиника, у меня только положительные отзывы, пойду еще.

  • Андрей 21.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было отлично. Доктор очень-очень хорошая. На самом деле - это лучший из всех гастроэнтерологов, у которых я был.

  • Михаил 16.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже уважна, кваліфікована, дуже задоволені лікарем.

  • Виктория 08.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Еще раз подтверждаю высокую квалификацию доктора, внимательная, грамотная и творческая личность. Любит свою работу и уважает пациентов. Советую обращаться и для взрослых и для деток.

  • Елена 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я осталась довольна приемом, доктор хорошо проконсультировала, назначила лечения.

  • Игнат 01.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, объясняет все хорошо, приятный человек.

  • Наталья 01.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, выслушала все мои жалобы и дала рекомендации. Я буду ещё обращаться к врачу и проходить у неё лечение.

  • Артем 29.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор хорошо относится к детям. Мы очень довольны приёмом и консультацией.

  • Имран 28.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже сподобалося, і лікування гарне призачила.

  • Алексей 25.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приятный врач, которая разложила всё по полочкам, с добрым отношением. Очень благодарен за качественную консультацию!!! В дальнейшем буду посещать этого врача!

  • Никита 24.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Уже не первый раз посещаем доктора, очень всем довольны. Достаточно квалифицированная специалист, хороший подход к детям.

  • Виктория 24.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Кривенко Татьяна Владимировна очень компетентный доктор, знающий и прогрессивный специалист. Никаких лишних анализов и процедур, лечение оптимальное и экономное! Советую этого врача всем, кто хочет вылечиться и быть здоровым! Спасибо, уважаемая Татьяна Владимировна, больше бы нам таких врачей!

  • Анна 23.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательный, профессиональный, очень понравился доктор.

  • Ольга 23.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Уже не первый раз обращаюсь к данному доктору. Я очень довольна посещениями, врач компетентная, профессионал своего дела. Он очень хорошо объясняет и рассказывает всю информацию. Планирую и далее обращаться только к ней.

  • Владислав 22.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Сегодня мы с сыном были на приёме у Татьяны Владимировны, очень хороший врач и человек в первую очередь. Все очень внятно и подробно объяснила мне и сыну, что касается нашего вопроса "аллергия". Провела тесты на аллергены. Написала назначение на лечение, назначение на дополнительные анализы. Рекомендую Татьяну Владимировну!

  • Свтлана 21.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Замечательная специалист, очень квалифицированная. Она помогла мне с проблемой, буду и далее к ней обращаться.

  • БЕСТЕЛЬ 18.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Прекрасная доктор, очень внимательная. Она умеет выслушать пациента.

  • Виктор 16.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Это один из лучших врачей что мы посещали. Много знает, подробно объясняет, не прописывала гормональных средств в отличие от других врачей, рассказала много методов лечения. Ещё очень приятная. Ждать не пришлось, нас приняли раньше времени.

  • Настасия 15.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доступно объяснила, индивидуальный подход, по ценовой политики давала разные лекарства на перечень, чтобы человек смог выбрать, что лучше соответствует его финансовым возможностям.

  • Святослав 14.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень детально все объяснила: какие причины и что делать дальше.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.