Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Врач: Кривенко Татьяна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кривенко Татьяна Владимировна

Аллерголог, Гастроэнтеролог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 7
  • Взрослые и дети,
Вера Надежда Любовь
Повторный прием ‒ 450 грн. ПРИЁМ с 10.06.2019!

ул. Политехническая, 25/29. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Политехнический институт

450 грн
Врач принимает по предварительной записи
Для записи на консультацию оставьте заявку по телефону или закажите обратный звонок
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

468
Рекомендации

436

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Перше враження про лікаря дуже позитивне! Визначили шляхи вирішення проблеми! Рекомендую!

Юлия, 23.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, очень обстоятельно все рассказала. Внимательно изучила все принесенные мною исследования. Все объяснила. Очень, очень подробно. Я довольна. Буду еще обращаться.

Вероника, 22.01.2020

Рекомендую

Я не можу її оцінити як професіонала, тому що я сама не лікар. Але складається враження що вона професіонал своєї справи.

София, 18.01.2020

Рекомендую

Все детально пояснила, дала рекомендації. Спеціаліст своєї справи.

Владислав, 16.01.2020

Рекомендую

Доктор внимательный и компетентный. Все доступно объяснила.

Надежда, 15.01.2020

Рекомендую

Хороший доктор, профессионал, я довольна.

Андрей, 14.01.2020

Рекомендую

Очень приятный специалист который знает свое дело. Получила диагноз и рекомендации по лечению без лишних анализов и денежных затрат.

Ксения, 13.01.2020

Рекомендую

В принципе доктор нам понравился. Доктор еще дерматолога позвала и консультацию провели вместе они. Нас все устроило. Все хорошо.

София, 10.01.2020

Рекомендую

Видно что хороший специалист и профессионал своего дела.

Емилия(Оксана), 08.01.2020

Рекомендую

Остались довольны. Доктор все доступно объяснила, назначила дополнительно обследование и дальнейшее лечение. Как будущий медик, могу оценить работу доктора высоко.

Бэлла, 28.12.2019

Рекомендую

Мне доктор очень понравился, очень компетентная, спокойная. Мы долго не могли понять причину жалоб, доктор нам все подробно объяснила.

Мия, 24.12.2019

Рекомендую

Доктор вежливая! Внимательно нас выслушала, поняла нашу проблему. Доктор назначила лечение, то что не было сделано другими докторами. Нас все устроило. Мы начали лечение.

Милания, 19.12.2019

Рекомендую

Очень понравился приём. Доктор всё рассказала, объяснила. Рекомендую!

Катерина, 10.12.2019

Рекомендую

Доктор очень вежливая. Всё подробно объяснила, назначила дополнительные обследования. Приём понравился.

Виктория, 06.12.2019

Рекомендую

Самый квалифицированный гастроэнтеролог. Очень хорошо объяснила проблему и как с ней бороться. Четко рассказала про каждый препарат, который она назначила и как он будет действовать на проблему. Приёмом осталась очень довольна. Рекомендую!

Наталья, 16.11.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательный, разобралась в нашей проблеме и дала рекомендации.

Семен, 11.11.2019

Рекомендую

Очень понравился приём. Удивительно, как такая молодая доктор, может столько знать,это большая редкость сейчас. Очень надеюсь, что она сможет мне помочь. Первый приём, оставил очень позитивное впечатление!

Юлия, 29.10.2019

Рекомендую

Доктор компетентная. Выслушала мою проблему, дала полезные рекомендации, ничего лишнего, все по сути. Буду к ней еще обращаться.

Ирина, 12.10.2019

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела. Объяснила всю проблему с которой я пришла, много дала советов. Я довольна доктором.

Анастасия, 14.09.2019

Рекомендую

Очень приятная женщина, все объяснила несколько раз. Спокойно меня выслушала, ответила на все вопросы и готова была меня еще слушать. Поэтому я очень довольна. И буду еще обращаться.

Анастасия, 09.09.2019

Рекомендую

Спасибо большое за качественную и подробную консультацию, все устроило, мне помогли.

Ангелина, 22.08.2019

Рекомендую

Я более чем довольна. Все было отлично. Врач все доступно объяснила и рассказала, как научно, так и разжевала по мелочам. Все было понятно, мне понравилось.

Анастасия, 16.08.2019

Рекомендую

Доктор великолепный. Всем довольна. Доктор на высшем уровне, все рассказала, все объяснила, все понятно.

Соломия, 12.08.2019

Рекомендую

Очень внимательная, достаточно понятно объясняет, без медицинских терминов которые я могла бы не понять. Очень положительное и приятное впечатление осталось. Буду рекомендовать если будут спрашивать и сама буду обращаться.

Арина, 12.08.2019

Рекомендую

Татьяна Владимировна супер-специалист. Она мне очень нравится, самые высокие оценки ей ставлю.

Яна, 18.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Гастроэнтеролог

Печерский

4.9