Врач: Кривенко Татьяна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кривенко Татьяна Владимировна

Аллерголог, Гастроэнтеролог, Терапевт

Врач первой категории.

  • лет опыта, 7
  • Взрослые и дети,
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)

ул. Южная, 7. На карте

Киевская область, с. Софиевская Борщаговка , м.Святошин

от 420 грн
Вера Надежда Любовь

ул. Политехническая, 25/29. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Политехнический институт

350 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

296
Рекомендации

271

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все очень-очень хорошо. Доктор замечательный.

Тимур, 09.01.2018

Рекомендую

Все очень понравилась, доктор внимательная, сделала назначение по дополнительным обследованием, по результатам на повторную консультацию пригласит.

Марта, 04.01.2018

Рекомендую

Все добре, все сподобалось, лікар уважний, ввічливий.

Юлия, 04.01.2018

Рекомендую

Все отлично. Мне выписали лечение. Я очень довольна.

Ольга, 03.01.2018

Рекомендую

Внимательно выслушала и очень доступно все объяснила. Назначила обследование. Впечатления оставила положительные.

Ирина, 28.12.2017

Рекомендую

Доктор очень хороший, выслушала, рассказала, план выработала по моей проблеме. Отличный доктор, на первый взгляд.

Марк, 28.12.2017

Прием понравился, доктор все доступно объяснила.

Екатерина, 23.12.2017

Рекомендую

Дуже професійний лікар, надала розширену відповідь по усім моїм запитання.

Михайло, 22.12.2017

Рекомендую

Вроде бы все нормально. Нормально. Хорошо.

Сергей, 20.12.2017

Рекомендую

Доктор все расписала по полочкам, доступно объяснила все.

Семен, 18.12.2017

Рекомендую

Нормальный доктор. Пообщались, посоветовала.

Карина, 08.12.2017

Рекомендую

Я очень довольна! Я пошла к этому врачу, потому что мы водили внука с дочкой, как к аллергологу, мы получили очень большое удовольствие от доктора, очень компетентен и внимателен, и вообще на приеме очень хороший человек. Я тоже решила пойти, у меня был свой врач, и я его поменяла, и была на приеме этого доктора. Мне очень понравилось. Доктор очень простая в общении, очень внимательная, очень умная, знающая. Мне кажется, что такие врачи и должны быть.

Татьяна, 07.12.2017

Рекомендую

Все понравилось , все нам хорошо объяснила, рассказала, всем доволен.

Владимир, 05.12.2017

Рекомендую

Все прекрасно просто. Понравилось как врач нативно показывал возможные этапы диагностики, болезни.

Анна, 01.12.2017

Рекомендую

Обширно відповіла на всі питання, дала рекомендації. Те що я хотів почути - я почув.

Дмитрий, 28.11.2017

Рекомендую

Врач очень хорошая, приятная, внимательная, хорошая и как доктор, и как человек, очень хороший специалист, она умничка.

Станислав, 21.11.2017

Рекомендую

Внимательная. Позитивное отношение. Понравилось, что хорошо объясняет, на доступном языке для пациента, который не понимает медицинских терминов.

Олена, 21.11.2017

Рекомендую

Приятная, спокойная девушка, хорошо объяснила все - доходчиво, спокойно и без спешки. Мне понравился прием.

Злата, 16.11.2017

Рекомендую

Отлично, все очень понравилось, спасибо.

Ева, 16.11.2017

Рекомендую

Отлично. Мы уже не первый раз у этого врача. Очень нравиться.

Артем, 13.11.2017

Рекомендую

Мне все очень понравилось. Очень внимательный доктор. Это мой повторный прием. Внимательная, все объясняет очень доступно. Очень понравилось. После консультации у нее, есть желание принимать лекарства так, как она их прописала, и никак иначе.

Ольга, 10.11.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательна, очень хорошо объясняет. В принципе, всем довольна.

Юлия, 10.11.2017

Я очень довольна доктором ,собираюсь еще к ней пойти.

Наталия, 09.11.2017

Рекомендую

Доктор, как всегда, устраивает. Мы не первый раз уже у него.

Милана, 08.11.2017

Очень внимательный доктор, все подробно, доступно объяснила, все нюансы.

Диляра, 06.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Позняки

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Комсомольский массив

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Лукьяновка,Комсомольский массив,Позняки

5.0