Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Свиридова Оксана Борисовна
Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач
Врач высшей категории.
  • лет опыта 15
  • Взрослые и дети
Осокорки
Дарницкий, Осокорки
Дарницкий, Новая Дарница
Рекомендуют
98%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
237
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.8
Рекомендуют врача
4
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Алена 17.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Максим 16.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень хорошая, внимательно выслушала, назначила анализы.

  • Кирилл 14.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравился ее уникальный подход.

  • Нелли 12.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач была очень внимательна, вежлива и доброжелательна. Все рассказала по делу.

  • Константин 10.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Никита 09.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач был очень квалифицированный.

  • Татьяна 03.06.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы.

  • Василий 01.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Вежливая, внимательная.

  • Оксана 31.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень вежливая и компетентная доктор.

  • Татьяна 24.05.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Владислава 15.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор не первый раз нас обслуживает, все в порядке.

  • Евгений 15.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Оксана 14.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Владимир 10.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательное отношение.

  • Оксана 10.05.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

    Я записывалась к доктору как к диетологу, а она начала лечить мой кашель, проверять горло, спину и так далее. Мы потратили на это некоторое время. Но когда начали по сути говорить про еду, тогда у нас уже не хватало времени, а меня никто не предупреждал, что прием всего 30 минут будет. В общем мне не хватило времени задать все вопросы, подумать, я не все запомнила после приема. Доктор как специалист хороший, но организация не совсем устроила. Но все равно я еще на повторный прием прийду, врач удобный мне по месту расположения.

  • Денис 05.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, любезная, профессионал.

  • Анна 05.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Василь 03.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Юрий 26.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анна 25.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Людмила 24.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алексей 21.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Был на консультации, врач внимательно выслушала, задавала много вопросов, все анализы которые прописала, объяснила что, как, зачем. Консультацией я доволен, посмотрим как пройдёт лечение.

  • Виктория 12.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, комплексный подход к решению проблемы.

  • Илья 08.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Юрий 31.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Максим 16.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень хорошая, внимательно выслушала, назначила анализы.

  • Нелли 12.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач была очень внимательна, вежлива и доброжелательна. Все рассказала по делу.

  • Татьяна 03.06.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы.

  • Владислава 15.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор не первый раз нас обслуживает, все в порядке.

  • Оксана 10.05.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

    Я записывалась к доктору как к диетологу, а она начала лечить мой кашель, проверять горло, спину и так далее. Мы потратили на это некоторое время. Но когда начали по сути говорить про еду, тогда у нас уже не хватало времени, а меня никто не предупреждал, что прием всего 30 минут будет. В общем мне не хватило времени задать все вопросы, подумать, я не все запомнила после приема. Доктор как специалист хороший, но организация не совсем устроила. Но все равно я еще на повторный прием прийду, врач удобный мне по месту расположения.

  • Алексей 21.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Был на консультации, врач внимательно выслушала, задавала много вопросов, все анализы которые прописала, объяснила что, как, зачем. Консультацией я доволен, посмотрим как пройдёт лечение.

  • Виктория 12.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, комплексный подход к решению проблемы.

  • Мирослава 26.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Детально подошла к вопросу, потратила достаточно времени, дала ответы.

  • Оксана 23.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Торопилась, для консультации не хватило времени. По квалификации доктор понравилась.

  • Анастасия 20.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Выписала хорошие препараты, щадящие для ребенка. Прием понравился, все прошло хорошо.

  • Алеся 04.03.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
    Рекомендует врача

    Очень хороший врач, ответила на все вопросы, внимательно выслушала.

  • Александр 20.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная и приветливая. Понятно рассказала, объяснила дальнейшие действия.

  • Полина 11.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было очень внимательно и хорошо. Грамотный специалист, осталась очень довольна.

  • Артем 03.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все понравилось. Доктор хороший специалист.

  • Валентин 23.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Провели первую консультацию, назначили целый спектр анализов. С учетом того, что я давно целенаправленно не обследовался - считаю не лишним, а скорее необходимым. По ценам анализов - буду анализировать по рынку, после чего буду решать как поместиться во вменяемый бюджет.

  • Виктория 23.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Компетентная, предельно вежливая. Я довольна обращением доктора. Она дала полезные советы, подсказала, что нужно делать. Деньги на ветер не выбросила. Доктор спокойно, без всякой спешки все объяснила, рассказала.

  • Нина 23.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Лікар дуже сподобався, лікування допомогло на наступний же день.

  • Василь 17.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор уважна, проявила особливий підхід. Мені сподобалась консультация.

  • Анна 16.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень хорошо и доступно все объясняет.

  • Алла 10.12.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Все было хорошо. Выслушала и написала рекомендации.

  • Николай 03.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, вежливая, очень приятный человек. Буду советовать её всем, если поможет назначенное лечение.

  • Марина 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, достаточно времени уделяла. Ответы на все вопросы я получила. В целом все понравилось.

  • Юлия 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Квалифицированный специалист, дает точное указание по лечению.

  • Юлия 12.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все очень понравилось, буду к ней обращаться еще.

  • Богдан 12.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Нам очень понравился, доктор очень приятная и доброжелательная женщина, все рассказала, пойдем на повторный прием.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.