Расписание на:
Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Свиридова Оксана Борисовна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
Моя клиника на Осокорках
Консультация терапевта первичная - 300 грн., гастроэнтеролога - 400 грн., вторичный прием терапевта - 250 грн.. гастроэнтеролога - 300 грн.

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

от 450 грн
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
Повторная консультация 350 грн.

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

367
Рекомендации

329

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень комфортный доктор, если рекомендовать –конечно же да. Максимальная компетенция .

Вікторія, 19.06.2019

Рекомендую

Лікарка була: зацікавлена, постійно, щось запитувала, розказувала, чому склалася така ситуація. Взагалі, дуже уважна до дрібниць і професіонал свого діла.

Юлия, 11.06.2019

Рекомендую

Я в принципе, не первый раз к ней попадаю. Все очень понравилось, на высоком, профессиональном уровне. Комплексный подход. Осмотр комплексный. Все рассказывает, очень доступно. Все понравилось.

Анна, 17.04.2019

Рекомендую

Мне понравился доктор, ее профессионализм и в принципе сотрудники, которые там были тоже. Я практически не ожидала, я по записи была, быстро приняли. Уже записана еще к этому доктору.

Анастасия, 20.03.2019

Рекомендую

Лікар показалась дуже хорошою, має гарне ставлення до пацієнтів. Дуже доброзичлива та позитивна. Це саме те, що потрібно, коли йдеш на обстеження. Мені сподобалось.

Андрій, 06.03.2019

Рекомендую

Приятный доктор, мне понравилась очень. Хороший специалист. Выдала всю информацию, которая меня интересовала. Понравился подход к лечению. Но было очень мало времени, а вопросов много.

Наталия, 02.03.2019

Рекомендую

У лікаря була вже два рази, випробувавши на собі схему лікування (2 тижні). Мої висновки: все дуже гарно пояснює: що і чому не можна їсти. Чітко розписана дієта + ліки за 2 тижні значно покращили моє самопочуття. Продовжую лікування, оскільки для гастриту потрібен час, щоб все налагодилося. У спілкуванні лікар приємна, зайвих аналізів не назначає, на всі питання відповідає. Мені лікар дуже сподобалася, тепер приведу до неї 4-річну донечку.

Наталія, 02.03.2019

Рекомендую

Очень понравился прием, внимательный доктор. Все хорошо рассказала, показала. Полностью провела осмотр. Меня все устроило. Доктор назначила лечение и через две недели планирую снова на прием. Ушла я довольна.

Наталья, 09.02.2019

Доктор была очень приятной и очень внимательной.

Надежда, 29.01.2019

Рекомендую

Мне понравилось отношение врача, очень вежливая и профессиональная. Расспросила меня и все выслушала. Посмотрела все мои предыдущие анализы, подошла к проблеме в целом. Отправила меня на дополнительные обследования. Все четко и ничего лишнего.

Лия, 26.01.2019

Рекомендую

Мені дуже сподобалось те, що лікар мене уважно вислухала, не виписувала мені зразу багато препаратів. Для початку вона сказала, що треба розібратись, в чому проблема, розглянула всі можливі варіанти подальшої дії. Це мені сподобалось. Я приїхала трішки раніше, на пятнадцять хвилин, і прийом почавсь раніше. Так як лікар була вільна. Все супер, все було вчасно.

Христина, 18.01.2019

Рекомендую

Оксана Борисовна очень внимательный доктор, мне очень понравился ее подход, общение, внимательность. Чувствуется, что человек ответственный, остался доволен приемом.

Иван, 21.12.2018

Рекомендую

Все хорошо прошло, теперь наблюдаюсь у врача, лечение назначено. Жду результатов лечения.

марина, 11.12.2018

Рекомендую

Мне очень понравился прием, отношение доктора, тон разговора. Врач очень доброжелательная, отзывчивая, вникла во все мои обследования, рассказала какую соблюдать диету.

Ирина, 03.12.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар, повністю пояснила у чому проблема, поставила діагноз, сказала що і як робити.

Ярослав, 03.12.2018

Рекомендую

Все было хорошо, мне все понравилось. Спасибо.

Анна, 13.10.2018

Рекомендую

На первой консультации доктор очень понравился, приятная женщина. Я получила толковые рекомендации. Спасибо.

Анна, 02.10.2018

Рекомендую

Очень понравился доктор. Ничего лишнего не назначает. Все по сути, очень быстро и корректно.

Дмитрий, 25.09.2018

Рекомендую

Хороший, нормальный доктор. На консультации все объяснила и рассказала. Спасибо.

Евгения, 18.09.2018

Рекомендую

Доктор очень грамотный, лаконичный. На консультации не было ничего лишнего, все по делу, без воды и по сути. Спасибо доктору.

Денис, 14.08.2018

Рекомендую

Замечательная доктор, очень душевная, очень хорошая.

Давид, 14.03.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор. Все хорошо разъяснила, проконсультировала по дальнейшим действиям. Я полностью довольна.

Юлия, 03.03.2018

Рекомендую

Врач понравился, очень хороший. Обязательно обращусь к ней еще раз.

Ильяс, 26.02.2018

Доктор просто отличный, мне все понравилось.

Ирина, 08.02.2018

Рекомендую

Я очень довольна. Очень внимательный и хороший доктор.

Ангелина, 05.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Семейный врач

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0