Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Свиридова Оксана Борисовна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
Моя клиника (Моя клініка) на м. Осокорки

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки

400 грн
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
Повторная консультация 300 грн.

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий, Новая Дарница

400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

291
Рекомендации

259

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач хороший. Нормальная, приятная женщина. Все мне рассказала, объяснила. Мне все понравилось.

Ольга, 09.01.2018

Рекомендую

Доктор очень понравился, все было очень хорошо.

Александр, 26.12.2017

Рекомендую

Все мне понравилось, доктор просто супер.

Аня, 16.12.2017

Рекомендую

Нормальне, уважне ставлення, цілком хороший лікар, обслуговування, немає ніяких зауважень.

Антон, 11.12.2017

Нам очень понравилось, будем записываться еще.

Ирина, 09.12.2017

Рекомендую

Хорошо объясняет, очень внимательно слушает, очень приятный человек по общению.

Ирина, 02.12.2017

Рекомендую

Я обращаюсь к ней уже не первый раз. Мне она нравится, как врач, как специалист, как человек, ее отношение. Все объясняет, все подробно, все доступно, не назначает лишних лекарств, все по минимуму. Назначает схемы расписанные доступно, вплоть до того, что пить утром, что вечером, по неделям, по месяцам. Мне она, как врач, нравится очень и по этому я к ней обращаюсь уже не первый раз.

Инна, 02.12.2017

Рекомендую

Запомнилось как раз то, что все хорошо, отлично!

Ярослав, 30.11.2017

Приятный врач, консультация понравилась, пока лечусь.

Виктория, 20.11.2017

Рекомендую

Мені сподобався прийом, гарний. Вислухала все уважно, була доброю, доброзичливою до мене. Все уважно послухала, оглянула мене. Виписала рекомендації, що мені потрібно відповідно до мого діагнозу. Тож мені все сподобалось.

Світлана, 15.11.2017

Рекомендую

Одна з кращих лікарів, котрих мені доводилося зустрічати в житті. Якщо вже маєте негаразди з травною системою, то звертайтеся до лікаря Свиридової без жодних сумнівів!

Антон, 11.11.2017

Рекомендую

Как человек доктор очень даже порядочный и приятный.

Руслан, 11.11.2017

Рекомендую

Мне понравилась работа врача, объяснила, что надо делать.

Ассият, 06.11.2017

Лікар сподобався, буду ще до неї ходити.

Володимир, 01.11.2017

Рекомендую

Все отлично. Очень хороший врач, как профессионально, так и как человек, очень вежливая. Рекомендую.

Александр, 01.11.2017

Рекомендую

Очень довольна и клиникой и врачом. Все было замечательно, врач прекрасный.

Ольга, 28.10.2017

Рекомендую

Оксана Борисовна очень хороший врач. Понравилось как она выслушала меня и что назначила.

Татьяна, 01.09.2017

Рекомендую

Все было на очень высоком уровне, мне понравилось.

Анна, 26.08.2017

Все нормально было, внимательно подошла, вопросы задавала, интересовалась. Направила на обследования. Еще к ней пойду.

Юлия, 17.08.2017

Рекомендую

Мне все очень понравилось, понравился врач, только очень короткий прием по времени. Все быстро.

Юлия, 15.08.2017

Рекомендую

Приятная женщина, видно что профессионал своего дела.

Юлия, 09.08.2017

Рекомендую

Дуже задоволена лікарем, відповіла на всі запитання та назначила аналізи. Буду лікуватися в неї!

Катерина, 26.07.2017

Рекомендую

Получила все ответы на свои вопросы, доктор внимательный, в своем деле профессионал.

Инна, 06.07.2017

Рекомендую

Отнеслась хорошо, видно ее профессионализм.

Руслан, 27.06.2017

Рекомендую

Врач очень хорошая, внимательно выслушала, назначила анализы.

Максим, 16.06.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Терапевт,Гастроэнтеролог

с. Софиевская Борщаговка,Шулявка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Позняки

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Семейный врач

Оболонь

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонь

5.0