Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Свиридова Оксана Борисовна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
Повторная консультация 350 грн.

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

500 грн
Моя клиника на Осокорках
Консультация терапевта первичная - 300 грн., гастроэнтеролога - 400 грн., вторичный прием терапевта - 250 грн.. гастроэнтеролога - 300 грн.

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

от 500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

460
Рекомендации

419

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Обслуживание на хорошем уровне. Доктор квалифицированный как специалист.

Мария, 22.02.2020

Рекомендую

Мені поки все сподобалося. Я проходжу обстеження, тобто ще рано казати про результати. Але перше враження - лікарка мені сподобалася!

Вікторія, 22.02.2020

Рекомендую

Я пришла немножко заранее, мне уделили много времени. Меня позвали заполнить анкету. И пригласили заранее в кабинет. Мне уделили внимание по всем вопросам, в принципе я сталась довольна визитом. Что я хотела я, услышала. Назначенные анализы я буду сдавать. Все хорошо.

Анастасия, 19.02.2020

Рекомендую

Компетентный доктор, все достаточно четко, ясно, быстро, без лишних слов. Все очень хорошо.

Андрей, 11.02.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, заботливая и профессионал своего дела. Я осталась очень довольна

Марьям, 04.02.2020

Рекомендую

Лікар уважна, досить коректна і на перший погляд професійна.

Оксана, 04.02.2020

Рекомендую

Врач мне показалась достаточно квалифицированной. Дала разумные советы и рекомендации. Мне все понравилось, в клинике сервис тоже очень хороший.

Алиса, 01.02.2020

Рекомендую

Доктор хорошо проконсультировала, дала дальнейшие назначения по анализам. Меня все устроило.

Юлія, 11.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, выслушала мою проблему, дала хорошие советы и назначила анализы.

Иванна, 10.01.2020

Рекомендую

Все прошло, очень хорошо. Мне понравилось.

Юлия, 31.12.2019

Рекомендую

Была на первичном приёме, осталась довольна, врач все доступно объясняет, говорит с тобой на одном языке.

Антонина, 29.12.2019

Рекомендую

Это был первичный прием, но я очень довольна. Получила рекомендации, буду выполнять. Посмотрим, на сколько они будут действенны.

Алина, 27.12.2019

Рекомендую

Замечательный доктор. Была во второй раз.

Елена, 21.12.2019

Рекомендую

Все на своих местах, как и должно быть. Доктор профессионально делает свою работу.

Александр, 18.12.2019

Рекомендую

Врач, очень грамотная. Задавала точные, не многочисленные вопросы. С диагнозом определилась быстро. Лечение объяснила подробно каждый препарат. Отдельно рассказала о продуктах в диете. Я узнала много нового. Очень благодарна.

Ирина, 16.12.2019

Рекомендую

Мне все понравилось, доктор опытный и профессиональный.

Дарина, 22.11.2019

Не рекомендую

Я от доктора не получила особой информации какую хотелось услышать.

Никита, 09.11.2019

Рекомендую

Мне попался, очень грамотный специалист! Она, сразу вникла в суть моей проблемы, сделала вывод и дала рекомендации. Я уже начала лечение, которое она назначила.

Юлия, 02.11.2019

Рекомендую

Хорошо и доходчиво все объяснила. Замечательный врач.

Полина, 22.10.2019

Рекомендую

Очень довольна положительностью, интеллигентностью, хорошим отношением, деликатным и толерантным, к пациентам. Доктор очень грамотная, не оставила ни малейшего сомнения ни в диагнозе, ни в лечении. Я очень довольна и рекомендую всем посетить этого доктора.

Юлия, 11.10.2019

Рекомендую

Я всем доволен! Все шикарно, доступно и понятно. Спасибо большое, что есть такие доктора!

Виталий, 09.10.2019

Рекомендую

Замечательный врач! Внимательно выслушает, даст подробную консультацию и ответит на все вопросы. Врач, которому хочется довериться, доброжелательная! Помогла справиться с давней проблемой, которую не удавалось вылечить другим докторам.

Наталья, 01.10.2019

Рекомендую

Были у Свиридовой первый раз на Сегодня были первый раз на приеме.Она действительно специалист своего дела,все четко и ясно расказывает, дает советы нужные,направляет на анализы,где другие врачи даже и не рассматривали.Вот к такому врачу нужно ходить,и дело не в том ,что прием платный. А в том что врачь специалист.Спасибо вам

Станислав, 07.09.2019

Рекомендую

С момента входа в кабинет мне все понравилось. Доктор внимательная, заботливая, со знанием дела, с конкретными решениями алгоритма лечения.

Юрий, 20.07.2019

Рекомендую

Доктор: максимально, меня выслушала, все объяснила, задавала вопросы и отвечала на мои, назначила анализы. Мне, все понравилось!

Тамара, 16.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Семейный врач,Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Шевченковский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0