Блог по направлению Офтальмология

Блог СМИ о нас Для врачей Статьи Новости партнеров Новости сервиса
Хотя лазерная хирургия глаза является одной из самых безопасных плановых процедур в мире, все же стоит быть как можно более информированным о каждом этапе восстановления и максимально бережно относится к своим глазам, чтобы получить желаемый результат. Именно поэтому, в этой статье мы расскажем вам о процессе восстановления после лазерной хирургии глаза, а также ответим на один из самых часто задаваемых вопросов, - можно ли наносить макияж после лазерной коррекции зрения.
Дальтонизм или, точнее, плохое или неполноценное цветовое зрение - это неспособность видеть разницу между определенными цветами. Хотя многие люди обычно используют термин «дальтонизм» для обозначения этого состояния, истинный дальтонизм, при котором все отображается в оттенках черного и белого, встречается редко. Подробнее о том, что такое дальтонизм, о его причинах и разновидностях, а также о способах лечения рассказываем в статье.
Украинские зимы зачастую достаточно длительные, не всегда радуют приятной погодой и бодрым самочувствием. Но если в этот период уделить больше времени заботе о здоровье, то уровень комфорта значительно возрастет. Это касается не только общих мероприятий для укрепления иммунитета, защиты кожи и волос, но и заботы о наших глазах.
Покраснение глаз — это первый сигнал развития воспаления, которое может возникать по массе различных причин. Порой глаза краснеют из-за достаточно безобидного проявления проблемы сухого глаза, в иных случаях — это симптом бактериального или вирусного инфицирования. Не менее опасным является и развитие внутреннего воспаления глаз.
Четыре выходных – повод не только отдохнуть, но и возможность сходить на прием к врачу. Во-первых, к хорошим специалистам нет таких очередей, как в будние дни. А во-вторых, не придется отпрашиваться с работы. Через DOC.ua можно записаться "в последний момент" и пройти самые необходимые обследования по низким ценам
В октябре мы наградили докторов из Киева, Львова и Харькова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! О профессиональных достижениях врачей читайте в нашей статье.
В сентябре мы поздравили врачей из Киева, Днепропетровска и Харькова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! О том, какие качества и профессиональные способности врачей отметили пациенты читайте в нашей статье.
В июне команда сервиса DOC.ua поздравила врачей из Киева, Одессы и Харькова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! Об успехах врачей, их умениях и многолетнем опыте читайте в статье.
В мае команда сервиса DOC.ua поздравила докторов из Киева, Харькова и Львова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! О достижениях докторов, их умениях и колоссальном опыте читайте в статье.
В августе, в преддверии нового учебного года, офтальмологический центр АИЛАЗ впервые предложил программу для детей от 5 до 18 лет «Піклуємося разом». По условиям программы, дети могли пройти полное офтальмологическое обследование на самом современном оборудовании клиники и за 1 час получить наиболее точную картину состояния зрения за 50% стоимости.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 статейautorenew
chevron_right

Темы

Covid-19 Акушерство Аллергология Андрология Анестезиология Вакцинация Венерология Вертебрология Гастроэнтерология Генетика Гинекология Гомеопатия Дерматовенерология Дерматология Дерматоонкология Диетология Иммунология Инфектология Кардиология Кардиохирургия Кинезитерапия Косметология КТ и МРТ Лабораторная диагностика Маммология Мануальная терапия Массаж Наркология Неврология Нейрохирургия Неонатология Нетрадиционная медицина Нефрология Онкология Ортодонтия Ортопедия Оториноларингология Офтальмология Педиатрия Пластическая хирургия Подология Проктология Психиатрия Психология Психотерапия Пульмонология Реабилитология Ревматология Рентгенология Репродуктология Рефлексотерапия Сексопатология Семейная медицина Спортивная медицина Справки Стоматология Терапия Травматология Трихология УЗ-диагностика Урология Физиотерапия Флебология Функциональная диагностика Хирургия Эндокринология Эндоскопия