Блог по направлению Неврология

Блог СМИ о нас Для врачей Статьи Новости партнеров Новости сервиса
Судорога – это сокращение мышц, происходящее непроизвольно и сопровождающееся достаточно резкой болью. Оно не подвластно простому расслабляющему усилию и может длиться от нескольких секунд до десятка минут.
В жару получить обморок под обжигающим солнцем или в душном транспорте – не такая уже и редкая возможность. От чего возникает обморочное состояние и как оказать человеку первую помощь далее в статье от DOC.ua.
Истерики у детей дошкольного возраста – крайне распространенная проблема. Что делать, если на каждую невинную просьбу ваше чадо начинает падать на пол, рыдать и биться головой? В этой ситуации сложно сохранить спокойствие, голос начинает срываться на крик, а руки сами собой тянутся к ремню. Особенно живописная картина разворачивается, когда истерика происходит в людном месте. Всегда находятся доброжелательные окружающие со своими советами, укоризненным качанием головой и ухмылками. Тут уже впору бедному родителю бежать за успокоительными каплями.
1-2 марта 2018 года в Киеве пройдут консультации Антонио Русси, одного из лучших европейских неврологов-эпилептологов. Доктор специализируется на диагностике, медикаментозном и хирургическом лечении эпилепсии у детей и взрослых, берётся за редкие и сложные случаи. Пациенты, которые по каким-либо причинам не могут отправиться в Барселону и нуждаются в консультации профессора, могут записаться к нему на приём в Украине
Сервис DOC.ua ознакомился с отзывами пользователей, которые побывали на приеме у врача в августе. Представляем вашему вниманию ТОП-5 специалистов из Киева, Одессы и Харькова, на счету которых по итогам месяца оказалось наибольшее число положительных откликов. При составлении списка учитывались только отзывы реальных пациентов!
Каждый месяц посетители сайта DOC.ua оставляют более трех тысяч откликов о консультациях специалистов и проведенных процедурах в клиниках. Причем операторы DOC.ua обзванивают тех, кто записался онлайн, и интересуются мнением пациентов. Таким образом, сервис DOC.ua гарантирует честность отзывов в карточках врачей. Что интересно, врачи сами с удовольствием заходят почитать, что о них пишут пациенты. В июне Doc.ua от имени пациентов благодарит 5 врачей и уже традиционно вручает им грамоты
В апреле на страницах сервиса DOC.ua отзывы о посещении врачей оставили сотни пациентов. Основываясь на этих оценках, мы, как и прежде, подготовили подборку из пяти лучших докторов месяца. Читайте в публикации: кто же попал в ТОП-5 лучших?
В ноябре рекордсменами по симпатиям пациентов стали врачи из Киева и Харькова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! Подробней о том, какие достижения не оставили клиентов равнодушными, читайте в нашей статье.
В октябре мы наградили докторов из Киева, Львова и Харькова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! О профессиональных достижениях врачей читайте в нашей статье.
В июне команда сервиса DOC.ua поздравила врачей из Киева, Львова и Одессы в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! О том, почему пациенты выбрали именно этих врачей читайте в статье.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 статейautorenew
chevron_right

Темы

Covid-19 Акушерство Аллергология Андрология Анестезиология Вакцинация Венерология Вертебрология Гастроэнтерология Генетика Гинекология Гомеопатия Дерматовенерология Дерматология Дерматоонкология Диетология Иммунология Инфектология Кардиология Кардиохирургия Кинезитерапия Косметология КТ и МРТ Лабораторная диагностика Маммология Мануальная терапия Массаж Наркология Неврология Нейрохирургия Неонатология Нетрадиционная медицина Нефрология Онкология Ортодонтия Ортопедия Оториноларингология Офтальмология Педиатрия Пластическая хирургия Подология Проктология Психиатрия Психология Психотерапия Пульмонология Реабилитология Ревматология Рентгенология Репродуктология Рефлексотерапия Сексопатология Семейная медицина Спортивная медицина Справки Стоматология Терапия Травматология Трихология УЗ-диагностика Урология Физиотерапия Флебология Функциональная диагностика Хирургия Эндокринология Эндоскопия