Частные клиники Киева на метро Почайна (28)

Смотреть врачей Киева

Smile Medical Clinic

Стоматологическая клиника
2отзыва
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Smile Medical Clinic – современная стоматологическая клиника с оборудованием премиум-класса Dentsply Sirona и командой квалифицированных врачей. С 2005 года мы помогаем вашим семьям сохранять здоровье и красоту улыбок. Наша философия лечения – это забота, опыт и новейшие технологии для вашего комфорта и безупречного результата!
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
проспект Владимира Ивасюка, 8 корпус 7на карте
Оболонский м.Почайна м.Оболонь м.Минская
Медицинский центр «Здоров'я родини TreeAmed»
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Здоров'я родини TreeAmed» - это многопрофильное учреждение. В клинике каждый пациент может пройти комплексное обследование, получить врачебные консультации по направлениям: гинекологии, урологии, проктологии, хирургии, терапии, эндокринологии, флебологии, дерматологии, гастроэнтерологии. Превалирующим критерием в сервисе «Здоров'я родини TreeAmed» является исключительная забота о комфортабельном пребывании в клинике каждого пациента
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 10:00 - 16:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00 access_time_filled вт : выходной access_time_filled чт : выходной
ул. Новоконстантиновская, 15/15на карте
Подольский м.Тараса Шевченко м.Почайна
Пульс

Пульс

Клиника
390отзывов
PULSE - это официальная сеть центров первичной медицинской помощи формата «рядом с домом». Врачи и специалисты клиники принимают как амбулаторно, так и выезжают домой к пациенту
Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 8:00 - 18:00
ул. Б. Гмыри, 2на карте
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Формат «рядом с домом» предполагает размещение медицинских центров в жилых кварталах, чтобы экономить людям время. Больше не нужно ехать в другой район города для прохождения осмотра у врача или чтобы сдать анализы. Необходимо всего лишь выбрать в онлайн-картах клинику PULSE, которая ближе всего и пройти 10 минут, чтобы быть на месте. Или же просто вызвать врача на дом.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. С. Данченка, 1на карте
Подольский м.Нивки м.Почайна м.Оболонь
add_box Дерматология Неврология Педиатрия Терапия Эндокринология Вакцинация
Оплата карточкой Wi-Fi зона
ПУЛЬС на Троещине — это клиника, в которой оказывают помощь для взрослых и детей. В центре вам смогут предложить помощь по таким направлениям, как: терапия, педиатрия, вакцинация и лабораторная диагностика в сотрудничестве с лабораторией «ДИЛА»
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Градинская, 3на карте
add_box Дерматология Косметология Психотерапия Дерматовенерология ... еще
PULSE на Введенской – это филиал клиники, который разместился на Подоле. Врачи могут оказать помощь по таким направлениям, как: дерматология, психотерапия.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Введенская, 29/58на карте
Подольский м.Контрактовая площадь
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Гинекология Кардиология Оториноларингология Педиатрия Терапия УЗ-диагностика ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
ПУЛЬС – это официальная сеть центров медицинской помощи формата «рядом с домом». Клиника работает в нескольких направлениях: семейная медицина, терапия, педиатрия и вакцинация, отоларингология, дерматология и др. Врачи могут принимать как амбулаторно, так и с выездом домой.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Драгоманова 1 Ана карте
Дарницкий м.Дарница м.Осокорки м.Харьковская м.Позняки
add_box Кардиология Неврология Оториноларингология Педиатрия Терапия УЗ-диагностика ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled вт - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Е. Чавдар 13на карте
add_box Гинекология Массаж Педиатрия Терапия Семейная медицина ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
В районе Троещина теперь работает еще одно современное отделение сети клиник PULSE — по адресу ул. Н. Закревского, 95В. Здесь вы можете получить качественную первичную медицинскую помощь для всей семьи в удобном формате — близко к дому, без очередей и лишних ожиданий.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Закревского, 95Вна карте
Деснянский
add_box Гинекология Массаж Психология Стоматология Терапия УЗ-диагностика ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
"Клиника специализируется на профилактике и лечении детских заболеваний. Детский стоматолог следит за зубами (чистка, герметизация, укрепление и лечение), детский ортодонт за формированием правильного прикуса, массажист-физиотерапевт. ребенка мы вам гарантируем: крепкое здоровье для вашего ребенка, красивые и ровные зубы, подготовленное для счастливой жизни телом. При выборе нашей клиники для своего ребенка мы гарантируем: крепкое здоровье для вашего ребенка, красивые и ровные зубы, подготовленное для счастливой жизни телом. Заключение декларации с педиатром по программе НСЗУ для бесплатных визитов. Также у нас работают врачи для взрослых: терапевт, гинеколог, стоматолог, массажист, психолог, УЗИ. Манипуляционные услуги: ЭКГ, инъекции, капельницы, вакцинации."
ул. Анны Ахматовой, 22на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
add_box Оториноларингология Педиатрия Терапия Эндокринология Дерматовенерология Вакцинация
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Частная медицинская клиника широкого профиля для всей семьи. Бесплатное обслуживание в рамках договора с НСЗУ – декларация с семейным врачом и педиатром. Консультации узких специалистов, УЗИ, ЭКГ, анализы и манипуляционный кабинет.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
просп. Николая Бажана, 36на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Харьковская м.Вырлица м.Позняки
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Инфектология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сеть медицинских клиник PULSE расширилась, чтобы качественная медицина была еще ближе жителям района. Отделение ЖК «Файна Таун» уже открыто и принимает пациентов. В клинике на Салютной работают опытные специалисты, оказывающие медицинскую помощь взрослым и детям.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 14:00
ул. Салютная, 2, ЖК «Файна Таун», дом. 21на карте
Святошинский м.Нивки
Оплата карточкой Wi-Fi зона
PULSE - это официальная сеть центров медицинской помощи формата «рядом с домом». Клиника работает в нескольких направлениях: семейная медицина, терапия, педиатрия и вакцинация. Врачи могут принимать, как амбулаторно, так и с выездом на дом.
ул. Анны Ахматовой, 46на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
add_box Педиатрия УЗ-диагностика Семейная медицина Реабилитология Вакцинация ... еще
Новое отделение PULSE на левом берегу Киева уже работает! Рады сообщить, что сеть клиник PULSE открыла новое отделение по ул. А. Мишуги, 8.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. А. Мишуги, 8на карте
Дарницкий м.Позняки
Самопознание, центр практической психологии и психотерапии
В центре «Самопознание», который специализируется на практической психологии и психотерапии, оказывают услуги по индивидуальному, парному, семейному консультированию, проводятся детско-родительские консультации. В «Самопознании» перед терапией опытные психологи проводят диагностику – патопсихологическую, нейропсихологическую, диагностику личности. Также в «Самопознании» действует психотерапевтическая группа для взрослых, в которой пациенты прорабатывают страхи, травмы, повышают самооценку, моделируют благополучные сценарии жизни.
ул. Оноре де Бальзака. 22, 1-й этажна карте
Деснянский м.Левобережная м.Черниговская м.Почайна
add_box Психология Психотерапия ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Тараса Шевченка 13/21В (офис 1)на карте
Шевченковский м.Золотые ворота м.Майдан Незалежности
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
В центре «Самопознання», который специализируется на практической психологии и психотерапии, предоставляют услуги по индивидуальному, парному, семейному консультированию.
ул. Пирогова, 2, офис 55на карте
Медицинский центр «Смартмед»
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
В клинике «Смартмед» проводится комплексная диагностика и лечение всего организма методом частотного резонанса (функциональный скрининг), вегетативного тестирования. Это самый быстрый способ провести полное обследование всего организма.
ул. Мостицкая 9на карте
Подольский м.Лукьяновская м.Почайна
Офтальмологический кабинет «Люксоптика»
add_box Офтальмология ... еще
Офтальмологический кабинет «Люксоптика» имеет большое количество филиалов в Киеве и других городах Украины, в которых ведут прием высококвалифицированные врачи-офтальмологи с целью лечения аномалий рефракции. Здесь проводят комплексную диагностику зрения взрослым и детям, рассказывают пациентам, как поддерживать зрение в норме и если есть необходимость, помогают подобрать средства коррекции
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
ул. Ивана Мазепы, 9на карте
Оболонский м.Ипподром
пр. Московский 11-Ана карте
Оболонский м.Почайна
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. С. Петлюры (Коминтерна), 18на карте
Дарницкий м.Осокорки
пр. Оболонский, 1-Б, (ТРЦ «DreamTown» 2 линия (сектор Б))на карте
Оболонский м.Минская м.Героев Днепра
ул. Сагайдачного, 35на карте
Подольский м.Почтовая площадь м.Контрактовая площадь
ул. Выборгская (Гетьмана), 40/16на карте
пл. Победы, 3 (ТЦ «Украина»)на карте
пл. Спортивная, 1 (ТЦ «Гулливер»)на карте
Печерский м.Дворец Спорта
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 11:00 - 17:00
ул. В. Порика, 3на карте
Голосеевский
add_box
Голосеевский
КНП «ЦПМСД №2» Подольского района г. Киева
В Киевской поликлинике № 2 Подольского района высококвалифицированные врачи и специалисты предоставляют клиентам широкий выбор медицинских услуг. Сюда могут приходить как взрослые, подростки, так и пациенты маленького возраста. В поликлинике представлены самые разные медицинские направления, среди которых детская и подростковая гинекология, акушерство-гинекология
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Пр. Свободы, 22, этаж 3, каб. 331на карте
Подольский м.Нивки м.Сырец м.Лукьяновская м.Почайна
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр физической реабилитации «Амбулатория спины»
4отзыва
Центр предоставляет полный комплекс немедикаментозных услуг по восстановлению функций организма при заболеваниях нервной системы, опорно-двигательного аппарата методами физической реабилитации, лечебного массажа, кинезиотерапии. Пациенты могут пройти консультацию и функциональную диагностику состояния опорно-двигательного аппарата у опытных специалистов Центра - невролога, вертебролога, кинезиотерапевта, реабилитолога. С 2011 года основной специализацией Центра является профилактика и лечение острых состояний заболеваний позвоночника и суставов, без ограничений в возрасте
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 21:30 access_time_filled сб - вс : 8:00 - 21:00
Оболонский проспект 1, корпус 3, зал 202на карте
Оболонский м.Почайна м.Оболонь
Health Life, медицинский центр
Медицинский центр кинезитерапии Health life предоставляет комплексные занятия для лечения и восстановления после травм, заболеваний двигательного аппарата, массаж, консультирование врача травматолога.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Алексея Терехина, 12на карте
Подольский м.Почайна
Healthy Smiles, стоматологическая клиника

Healthy Smiles, стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника
1отзыв
Современная стоматологическая клиника «Healthy smiles» предоставляет все виды стоматологических услуг для взрослых и детей. Специалисты клиники имеют многолетний опыт в диагностике и лечении заболеваний зубов с долгосрочными эффективными результатами. Клиника оказывает полный комплекс стоматологических услуг по таким направлениям: ортодонтия, хирургия, протезирование (ортопедия), терапия, художественная реставрация, профессиональная гигиена, отбеливание зубов, инъекционная косметология
на карте
Оболонский м.Почайна м.Оболонь м.Минская
chevron_left
2 3
Показать еще 8 Клиникиautorenew