Врач-уролог высшей категории более 40 лет занимается лечением венерических заболеваний, болезней мужской половой системы, мочеполовых органов и надпочечников. Проводит широкий спектр диагностических и лечебных манипуляций, включая катетеризацию мочевого пузыря и массаж предстательной железы
Виктор Федорович многие годы ведет клиническую практику в качестве уролога, специалиста по всесторонней терапии воспалительной и инфекционной патологии мужской репродуктивной сферы.
Пантази С.В. имеет внушительный опыт клинической практики в урологии и андрологии, проводит терапию воспалительных процессов в мочевыводящих путях, почек, доброкачественной гиперплазии простаты, половых инфекций, нарушений эрекции, а также недержания мочи у женщин.
Врач-уролог имеет высшую квалификационную категорию, специализируется на выявлении и лечении эректальной дисфункции, инфекций мочевыводящих систем. Проводит приём и консультацию пациентов.
Врач проводит прием (профилактический), консультирование и лечение пациентов с проблемами мочеполовой системы. Применяет широкий спектр современных методов диагностики и терапии. Дмитрий Викторович занимается проблемами бесплодия (женского и мужского), медикаментозным лечением аденомы простаты и простатита, воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы у женщин и мужчин. Периодически проходит стажировку в передовых клиниках Америки, Израиля и Европы
Горбатый Святослав Николаевич — практикующий врач-уролог с современным подходом к диагностике и лечению урологических и андрологических заболеваний. В своей работе сочетает доказательную медицину, клинический опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Александр Евгеньевич является специалистом в области малой хирургии, имеет большой опыт в проведении малых оперативных вмешательств, операций из разряда гнойно-воспалительной хирургии, также осуществляет терапию термических и других ожогов.
Заведующий урологическим отделением клиники "ilaya". Занимается эндоскопической диагностикой мочеполовой системы, специализируется на лечении воспалительных заболеваний, болезней простаты, уретры, мочевого пузыря и почек.
Костянтин Анатолійович спеціалізується на діагностиці чоловічого здоров'я, проводить оперативне лікування урологічних захворювань, а також лікує інфекції, які передаються статевим шляхом.