Страница 22: Урологи Киева

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог Дячук Михайло Дмитрович на Doc.ua
Врач первой категории
Михаил Дмитриевич врач-уролог первой категории, кандидат медицинских наук. Он специализируется на эндоурологии, проводит эндоскопические и лапароскопические операции, УЗИ органов мочеполовой системы. Врач является автором 30 научных статей и 5 патентов.
Врач Сексопатолог, Уролог Судариков Игорь Витальевич на Doc.ua
Врач уролог, сексопатолог высшей категории. Оказывает помощь по вопросам широкого спектра урологических патологий, воспалительных заболеваний простаты, мужского бесплодия, сексуальных расстройств.
Врач Уролог Мелимука Олег Васильевич на Doc.ua
Врач первой категории
В компетенцию доктора входит вся урологическая патология, особенно нейрогенный мочевой пузырь, интерстициальный цистит, синдром хронической тазовой боли у мужчин и женщин
Врач Уролог, Хирург Мельничук  Ярослав  Николаевич на Doc.ua
Проводит диагностические манипуляции, цистоскопию, бужирование уретры, установку уретрального катетера.
Врач Андролог, Уролог Корицкий Андрей Викторович на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-уролог, работает по таким направлениям, как оперативная и эндоскопическая урология, занимается лечением болезней мочевого пузыря, почек, уретры и простаты, а также работает с сексуальными расстройствами у мужчин
Врач Уролог Григоренко  Александр Владимирович на Doc.ua
Александр Владимирович – специалист в сфере урологии, занимается лечением заболеваний мочеполовой системы. Лечит воспалительные заболевания почек, предстательной железы, простаты и т.д. Также доктор проводит малые хирургические вмешательства
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог Данильчик Максим Михайлович на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-уролог, УЗИ-специалист, работает по таким направлениям, как оперативная урология, контактная и дистанционная литотрипсия. Проводит лечение цистита, фимоза, уретрита, баланопостита, импотенции, эпидидимита, орхита.
Врач Проктолог, Уролог, Флеболог, Хирург Кондратенко Андрей Петрович на Doc.ua
Врач второй категории
Кондратенко Андрей Петрович — уролог, проктолог, хирург, флеболог. Проводит первичную хирургическую обработку раны; диагностическую пункцию суставов и мягких тканей; пункционную биопсия молочной железы; разделение спаек; замена постоянного катетера; удаление посторонних тел крайней плоти; удаление полипа уретры и другие
Врач УЗИ-специалист, Уролог Журенко Григорий Васильевич на Doc.ua
Консультирует и проводит лечение пациентов с заболеваниями мужской мочеполовой и женской мочевыделительной систем, бесплодием, половыми инфекциями.
Врач Уролог Гусаковский Степан Степанович на Doc.ua
Доктор специализируется на урологии. Проводит постановку уретрального катетера, постановку цистостомы, УЗИ мочевыделительной системы, установка мочеточникового стента Занимается лечением таких заболеваний, как: простатит, аденома простаты, фимоз, варикоцеле, уретрит, эписпадия, эректильная дисфункция