Романюк Максим Григорьевич — врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии урологического профиля
Вячеслав Сергеевич специализируется на диагностике и лечении заболеваний урологического профиля, а также болезней, передающихся половым путем. Выполняет УЗИ, аппаратный пневмовибромассаж, фонофорез лекарственных смесей в простату, использует инфракрасный ректальный лазер, а также проводит гидро- и лазер-ЛОД терапию для восстановления эрекции, продолжительности полового акта и либидо. Имеет опыт работы врачом-урологом в хирургическом отделении
Квалифицированный специалист в области урологии и андрологии, занимающийся выявлением и терапией инфекций верхних и нижних мочевыводящих путей, патологий предстательной железы, сексуальных дисфункций и других расстройств мужской мочеполовой системы.
Врач-уролог выполняет лечение болезней мочевого пузыря, почек, органов мошонки. Применяет физиотерапевтические методы лечения предстательной железы, проводит урологическое УЗИ, пластику мужских половых органов, удаление полипов и кондилом, циркумцизио и т.д.
Врач-уролог. Специализируется на лечении таких заболеваний, как: баланопостит, эректильная дисфункция, микоплазмоз, орхит, пиелонефрит, простатит, трихомониаз и др
Врач-уролог, андролог ведет прием пациентов возрастом от 15-ти лет. Проводит диагностику и лечение хронического цистита, недержания мочи, урогенитальных инфекций и мочекаменной болезни, острого пиелонефрита, патологий предстательной железы и придатков яичек. Помимо консервативного лечения, доктор компетентен в проведении лапароскопических операций, ультразвуковых и эндоскопических исследований мужских половых органов
Доктор с опытом работы в сфере лечения опухолевых и
воспалительных патологий мочеполовой сферы. Элина Анатольевна проводит диагностику мочеполовой системы,
терапию пациентов с циститами, мочекаменной болезнью, уретритами и другими воспалительными процессами, а также
коррекцию уропатологий и терапию воспалительной и инфекционной урологической патологии. Также врач проводит широкий спектр малых оперативных вмешательств в урологии, коррекцию гиперплазии предстательной железы, эректильной дисфункции, мужского климакса и бесплодия
Александр Леонидович проводит лечение заболеваний мочеполовой системы (простатиты, баланопоститы, бесплодие и др.). Выполняет операции при фимозе, варикоцеле, гидроцеле, кондиломах, аденоме предстательной железы и др. Доктор проходил стажировку в Австрии.
Квалифицированный медицинский специалист, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин.
Обладает глубокими знаниями в области урологии и может оказывать эффективное лечение различных урологических заболеваний.
Проводит диагностические процедуры, лечение и, в соответствующих случаях, выполняет физиотерапевтические процедуры для восстановления здоровья пациента.